Jump to content
Калькуляторы

Стич

Активный участник
  • Content Count

    568
  • Joined

  • Last visited

About Стич

  • Rank
    Аспирант

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот и там такие же "продвинутые" специалисты так же думают.
  2. Где написано что оператор связи обязан отвечать на такие запросы от это организации.
  3. Всё это у нас прекрасно работает на приставке с Android. У нас у приставок есть штатный пульт в нём есть режим мыши. Есть пульт который абонент дополнительно может купить дополнительно там аер маус + голосовое управление + (стрелки ok домой возврат) По usb и bluetooth: Цепляли внешнюю камеру микрофон наушники джойстик для игр, клавиатуру. Приставка прожёвывает дополнительную флэшкарту. Все приложения из Playmarket и альтернативных магазинов ставятся. Юзеры ставят себе прилажухи типа аля просмотр видео по торентам и вообще пищат. Кстати нормальные приставки на андроиде нормально дружат с почти со всеми bluetooth пультами и джойстиками c алиэкспресса. Что из этого нормально могут приставки наг(интересует не заявленный функционал, а реально работающий)?
  4. Подождите. Тогда у абонента не может быть с вами договора на телевидение. И жалуются они похоже не вам.
  5. Откуда контент берете? Перекодируете ли каналы? Как проблему с субтитрами решили?
  6. А программа под смарт может использовать только плеер производителя. В результате были вынуждены вырезать субтитры из потока.
  7. После того как вы абоненту IPTV Portal настроили. Кому жалуется абонент (на проблемы с картинкой звуком задержками переключения каналов). Вам или ОТТ провайдеру?   Вот совсем из свеженького, с 2020 года каналы обязали субтитры вставлять, некоторые каналы вставили, и у некоторых смартов перестали показывать эти каналы и производителям на это плевать.
  8. Мы пишем для смарт-тв для наших абонентов. Это Ад. Когда телевизор EoS это счастье приложение будет работать корректно. Зоопарк платформ и версий ОС даже у одного производителя, на одной версии одно не работает на другой другое. Любой апдейт, который не возможно уже стало выключить, это новые проблемы с софтом и жалобы абонентов. У некоторых производителей без наличия работающего инета не возможно вообще запустить приложение. А года два назад по моему лыжа решила профилактику своих серверов устроить дня на три, у абонентов не одно приложение на запускалось. Если вы думаете что всех спасет android на телевизорах, то ошибаетесь у них там своё понятие об android в котором опять нормально ни чего не работает. Сейчас используем приставки на Android. Всё гарантировано работает, даже управление голосом. Но это не наговские приставки, за что им отдельное спасибо, когда выбирали между ними и другими приставками, нас продинамили с устранением багов и мы выбрали нормального производителя ну и по цене не проиграли. А вопли от дом.ру сейчас мы придем к вам в город со своим анроидом и всех порвём мы слышали весь позапрошлый год, до сих пор идут. Оказывается они не нас имели в виду, а Apple TV, Google Chromecast, Xiaomi Mi Box и NVIDIA SHIELD TV.
  9. Что мешает Родине сделать IPv6 обязательным и стабильным, и дрюкать всех если это не так? Почему лидарами оказались США и Германия? Наверно вредители засели в наши ряды :)
  10. Это не плевок, это констатация факта. К сожалению реальность такова.
  11. На то что у нас в стране IPv6 нужен токо гикам и мелкоте кто в своё время ipv4 не хапнуло.
  12. Я в GGC выставил пополнение кэша по IPv6 проработало две недели потом пришёл алрярм от ggc, оказалось у аплинка, который с яйцами рухнул IPv6 восстанавливали не спеша дня три, причину так и не назвали. После этого убрал IPv6 с GGC и забыл. Делайте выводы наивные почитатели IPv6.
  13. А еще когда по IP банят страдают невинные
  14. С адекватной точки зрения вы правы. Но есть и другая, в РФ всякие одаренные сервисы и госструктуры мягко говоря делают желательным для юр лиц реальные IP для работы с их услугами. Не говоря уже о запросах провайдеру от налоговой, полиции и прочих, доложить кому принадлежал данный IP последнее три года. Поэтому логи NAT придется собирать и хранить. Решение СОРМ дороже если у оператора используется NAT.