Jump to content

Стич

Активный участник
  • Posts

    852
  • Joined

  • Last visited

About Стич

  • Rank
    Аспирант
    Аспирант

Recent Profile Visitors

4341 profile views
  1. Вот ещё бы понять в электронном или бумажном виде слать и на какой email или почтовый адрес. Или хотя бы контакты куда звонить по этим вопросам.
  2. А вот я бы устройство роутера на Linux студентам давал, от него у многих железок корни растут включая микротик, очень хорошая база получится.
  3. что то мне подсказывает что ситуация с потребностью проводного интернета выглядит с точностью наоборот, я не имею ввиду возможность попутешествовать естественно.
  4. Генералы как драйверы развития телекоммуникаций :)
  5. Найти нужного человека в долю. Что бы про сорм, защиту ПД и прочее все почему то забыли.
  6. Правда. У нас не отнекиваются. Может дело в объеме? У нас 20Г. А они не обязаны вас подключать.
  7. Ну федералы спокойно фильтруют и дают доп соглашение о фильтрации и без наценок поэтому ваши оценки слишком преувеличены. Другое дело что с 01.01.2023 все системы покупные системы фильтрации будут не нужны ибо всё должно идти через ТСПУ. И получается на IX придётся попадать только через ТСПУ.
  8. ну вы же понимаете что вчера ни как то сегодня очень как, закон то есть и риски оценивать надо бы. Когда надо будет стрелочников найти с удовольствием и про КИИ и про ГосСОПКА и ТСПУ вспомнят.
  9. Потому что пропуск трафика мимо ТСПУ карается по этой статье. У многих ли ваших операторов стоит ТСПУ?
  10. Здравствуй КИИ. А, ну еще УК РФ Статья 274. Удачи!
  11. Начни с сорма, а дальше желание отпадёт само. Причем отмазка у меня уже сорм не прокатит как дядя майор скажет так и будет. Если не отпадёт почитай другие гос. требования. Ну и мониториг и управление с ССС. Ну и оборудование токо отечесвенное я думаю.
  12. да ладно вам всё равно весь трафик через тспу пойдёт а там весь набор плюшек.