Jump to content
Калькуляторы

nickD

Активный участник
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

About nickD

  • Rank
    Аспирант

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

3910 profile views
  1. И с l2 через интернет жить вполне можно. Токо надо адаптировать свою lan под эти особенности, например правильно организовать файловый обмен. А не пытаться навести порядок в операторах связи всего мира.
  2. @pingz Там скорее всего бизнес: ты че стоко за l2 оператору платишь , я вам через инет все прокину, но что то пошло не так :) Микротик не выстрелил.
  3. Блин 21 век на дворе а вы файл передать не можете. Но куча амбиций переделать весь интернет под себя и воспитать провайдеров. Для тех кто не может подстроить свою работу через сеть интернет у провайдеров есть услуга l2,l3vpn.
  4. @Галушко Дмитрий Подскажите какие последствия ждут оператора если проигнорировать письмо или загрузить некорректно не полностью заполненный файл.
  5. вряд-ли кто-то это вообще будет обрабатывать, поэтому достаточно туда что нибудь засунуть и забыть. Компетенция туда давно не заходила.
  6. Само выделение из стоимости свитча этой лицензии, как бы намекает, что для кого то свитч продается без нее.
  7. Да не куда абоненты не убегут ибо за интернет все равно платить придется. Ни кто плату за него не отменял. Ютюбчикам инстагранчикам ватсапчикам и т.п. конкуренции в этом списке нет и никогда не будет. Поэтому сми повопят, юзеры обломятся и все будет как и прежде.
  8. как вариант хочешь бесплатный доступ пропиши прокси на устройстве. заплатил деньгу хочешь нормальный инет убери прокси. Сложно и неудобно не везде работает, плати вовремя.
  9. плату за порт пытался вводить ростелеком году в 16, и суды проиграл. По моему суть была в том что на аренду порта нужен отдельный договор. Я не думаю что федералы будут делать для абонентов что то шоколадное. Иначе соберут всех халявщиков страны да и не способны они на это. Сделают какую нибудь поделку с обрывающемися сессиями и не открывающимися страницами да и отрапортуют.
  10. Много амбиций на пустом месте. Ты еще ни чего не сделал опыта ноль, компетенций ноль, зато уже всех оценил, те не те технологии применяют этот вообще лысый хер.
  11. Я думаю возможности dpi в некоторых мозгах сильно преувеличены в силу отсутсвия компетенции как у принимающих решения так и у их советчиков, отсюда и такие законы. Пример тому телеграмм и https. Применение шифрации в протоколах, что сейчас не делает токо линивый, превращает магический dpi в банальный фильтр по ip. Но вера в отчественные dpi представляющие собой пропилиный вражеский linux на вражеском же железе, сильна как и никогда. Только после этого почему то пользователи интернета в рф стонать начинают.
  12. а может просто в офисе достаточно комп поставить, пусть должники приезжают пользуются бесплатным интернет.
  13. @pawel40 Скажите название города. Не федералы мрут по другим причинам. А то что у Вас нет всех федералов это только если это райцентр. Гигабит как минмум разделить на три сектора.
  14. И там все шпдшники разорились?
  15. Они на бюст Джобса принимают, тогда все физические законы подтягиваются к айфону.