Fint

Активный участник
  • Публикаций

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fint

  1. Что означает CCQ в лиго? В микротике это процент доставленных пакетов без потерь. По CCQ подгоняю канальные скорости, пока CCQ не станет 100%. А в лиге? Канальные зажимаю, CCQ таким же и остается, реагирует только на скачки модуляции.
  2. А когда клиент не качает, но использует небольшой трафик - играет например, растет задержка?
  3. Антон, LHG не рекомендуете? Рассматривал как замену бриджам/бимам. Заявленное усиление сопоставимо, цена ниже.
  4. Судя по всему, родное крепление sxt зажато в держатель конвертера.
  5. Тестировали с микротиками, запас по процу с обоих сторон огромный. Сомневаюсь что проблема в микротиках. Шифрование не стоит. АС тоже разные, все же пакеты проц обрабатывает, не столь важно какая серия.
  6. Агрегация дефолтная. Какую попробовать поставить?   Линк между 2мя микротиками, юзерский трафик за натом.
  7. У MikroTik LHG проц 600 МГц, в даташите заявлено 23.5 kpps при 512 byte. Достойная замена?
  8. Обычный юзерский трафик. А сколько брижи м5, со своим 400 Мгц процом, должны ппс прокачивать без лагов?
  9. Да. Да. Никаких правил и сервисов нет. На счет айр макс не могу сказать. Шифрование либо wpa2 AES либо вообще без него.
  10. Нанобридж м5 с 400 мгц процом уперся в ппс около 15к при 75-80 Мбитах, что бы прокачать 100 мбит какая частота проца нужна, на что поменять?
  11. Вот смотрите. Купил биллинг, вроди бы все ок стабильненько. Биллинг обновляется еще в течении 2х месяцев поле покупки, за неделю до окончания обновлений выходит немного бажнутая обнова.... Обнову с фиксом выпускают через две недели. Получается я покупал(тестировал) нормальный продукт, а итоге остался с багнутым, что бы исправить нужно платить.. Не логично.
  12. Полностью согласен. но... Пока не сделают пояснение, нужно использовать и отправлять чеки. Тут дело в том, что синхронизировать кассу и биллинг проще, чем все виды пополнялок с кассой. ps еще терзают мысли, все деньги падают на Р/с, налоговой все движения видны (проверено), налог считается по поступлениям на Р/с. А теперь будет считаться еще и по кассе, но на Р/с деньги приходят через 2-3 дня, а в биллинг сразу(если платеж онлайн) получается одна и тажа сумма будет разными числами проведена по Р/с и кассе, не привидет ли это к двойному налогообложению (или нужно будет доказывать что я не верблюд)?
  13. Что то тз даже не формулируется. В кассу операции должны идти от платежных систем или из биллинга?
  14. Я мб не правильно выразился. Железка же ас, если юзать в n с полингом. Нв2 я так понимаю лучше? Какой у Вас пинг и джитер у клиентов? Что используете в качестве цпе?
  15. Кто нибуть пользуется этим девайсом? Интересует емкость базы в n режиме. Пинг и джитер при нагрузке.