Jump to content
Калькуляторы

AlKov

VIP
  • Content Count

    1693
  • Joined

  • Last visited

About AlKov

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    315697575

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Россия, Ивановская обл.

Recent Profile Visitors

4882 profile views
  1. Да, тут я неудачно изложил мысль. Имел ввиду, что эта бумажка может оказаться той самой соломкой, которая поможет смягчить последствия "падения". А вот при её отсутствии вероятность получить по-полной максимально близка к 100%. P.S. Так-что, требуйте такую бумажку :-)
  2. Если просто "где-то скажет" (как в обсуждаемом случае), и для нас сказанное не выгодно/не удобно/сложно в исполнении, то постараемся "не услышать". А вот если напишет офф. бумагу с исходящим номером, со "штепселем" и личной подписью - придётся исполнять. И эта бумага - в случае чего - будет готовым официальным ответом для РКН, нехай меж собой и бодаются, ежли шо. ;-) Предварительно можно конечно, попытаться договориться, объяснить абсурдность/неисполнимость требуемого. Иногда попадаются адекватные исполнители..
  3. Кроме того, что закоренелый пессимист, я ещё и не азартен. Так-что, предложение отклоняется. Однозначно! :-) P.S. Дополнительно к этому хочу сказать, что начинает явно просматриваться то, что мы друг друга "не слышим". Посему предлагаю вместо спора, полемику прекратить и "остаться при своих"... Иначе появится риск "перехода на личности". :-)
  4. Мы тоже. Но.. Ключевое слово я выделил. А жить на что будете? Абоненты побегут от Вас, или оставшись у Вас, перестанут платить не только потому что "халява", а ещё потому, что после месячных "каникул" многим из них, извините, купить пожрать, одеться и обуться будет не на что! И "мантры об аренде порта" не помогут сподвигнуть их заплатить.. А c "иглы Интернета" многим не слезть.. P.S. Тренируйте ассоциативное мышление, и всё изменится в лучшую сторону. ;-)
  5. @Andrei , а Вы не пробовали пройтись в женских туфлях на шпильках? Которые к тому же на пару размеров меньше. Та же обувь вроде, к тому же ещё и элегантнее. И девчонки в них вон как красиво рассекают, аж глаз радует! :-) Понятно, к чему это я такие глупости спрашиваю? По теме.. Вы не задумались над тем, почему в "Приказе.." операторам НЕ из списка (нас с Вами то бишь) всего лишь "рекомендовано присоединиться к инициативе.."? У меня по этому поводу сложилось весьма неутешительное мнение, что нас ("мелочь") уже "вычеркнули из списка" операторов Интернет. Потому-что наши абоненты от нас уйдут сами! В те же РТК/МТС и иже с ними.. И шансы эти весьма велики.. Халява, увы, непобедима.. Да, возможно они (наши абоненты) к нам ещё вернуться, но.. Доживём ли мы до понедельника? Так-что, всё очень похоже на то, что первый тайм мы уже ПРОиграли.. И выиграть во втором нам будет возможно только в одном случае, если вся эта "затея" окажется фарсом. Ну я об этом уже писал. Полегче будет тем, кто работает в какой-нибудь Тьмутаракани, куда ещё не пришли "добровольцы".. Вот такой вот я "старый гнусный пессимист".. Очень хочется надеятся, что один из немногих. ;-)
  6. А почему бы и не покритиковать предложения, которые заведомо дадут нулевой результат? И хорошо, если нулевой, а не отрицательный. И предложить - в данном случае - действительно, нЕчего.. :( Оттого и "позиция" такая. Не предлагать же построить вечный двигатель только для того, чтобы чем-то руки занять. Несомненно! И меня вылечат, и Вас вылечат.. P.S. Вы в шахматы играете? Если "да", то попробуйте просчитать свою позицию на пару ходов вперёд. Учитывая то, что Вы играете "чёрными".
  7. Ну точно "Трое из Простоквашино" список соц. значимых ресурсов составляли!
  8. Прикалываетесь, или в самом деле так считаете? Если второе, то могу немного "расшифровать". Формально - да. А реально - в первую очередь тому, кто ближе. С самых архидревних времён. :-) Если для Вас это является открытием, попробуйте встать в позу и заявить губернатору, что Вы, как оператор, ему не подчиняетесь. P.S. Вообще-то, это очень вредный совет, поэтому настоятельно не рекомендую его применять в НЕ виртуальной реальности. Да и в виртуальной тоже - с осторожностью. Губернаторы/мэры/прокуроры и проч. местная власть обычно не страдают доброжелательностью.
  9. Наверное, официальный документ за подписью его "издателя" сначала должны получить. А так.. Мало ли чего пишут в "Советских газетах", мы их за обедом не читаем, так-как вредно это.. ;-) Если офф бумага придёт, то усё.. Сливай вада, брыкАться бессмысленно. Президент далеко, а губер - "вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.." :-)
  10. Ну-ну.. Пилите, Шура, они золотые! А мильон изымет товарищ Бендер. ;-)
  11. Да легко, если обстоятельства этого реально потребуют для выживания. Даже так? Поделитесь решением с коллегами. ;)
  12. Нуу... Судя по обсуждению, можете только сказать.. ;) А ведь надо ещё и сделать. P.S. У меня пока теплится единственная надежда на то, что сиё "мероприятие" является очередной кампанией. Которая через пару месяцев (ну или по достижению определённой цели) может быть объявлена инициаторами как несостоятельная. Но вот будем ли мы живы к тому моменту...
  13. Снимите розовые очки, господа Фантазёры! У вас, чтО, в городе отсутствуют Ростелеком/Мегафон и прочие из списка, которые могут сказать вашим абонентам магическое слово ХАЛЯВА!!?