Перейти к содержимому
Калькуляторы

StSphinx

Активный участник
  • Публикации

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О StSphinx

  • Звание
    Студент
  • День рождения 13.07.1976

Контакты

  • Сайт
    http://https://plus.google.com/u/0/+AndreyAndruschenko/posts
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    FP/Erlang/Haskell

Город

  • Город
    Старый Оскол

Посетители профиля

2 756 просмотров профиля
  1. Ответ производителя. Как говорится, за что купил...
  2. Странное Full-View на MX240

    А Received это ДО import policy? А то, может, сбили на взлете?
  3. Ой, было дело. Стыдно вспоминать. Принимали W-IX на мангал и отправляли L2 по сети до бордера. Из-за глюка на мангале устроили шторм на IX. Пришлось краснеть и писать оф. письма чтобы обратно включили.
  4. По симптомам - умирает control plane от мультикаста. Так может посмотреть в сторону CoPP?
  5. AS5350XM crash

    Это сделали. Пока работает стабильно. Будем посмотреть.
  6. Приветствую, коллеги! Есть у нас AS5350XM. Работала несколько лет и вдруг за последние несколько дней, несколько раз ребутнулась. В crashlog видим следующее: 16:34:43 MSK Thu Dec 13 2018: TLB Modification exception, CPU signal 10, PC = 0x628C7910 Это как-то лечится? И если лечится, то как? Ничего вразумительного не нагуглил. IOS за все время не менялся, да и конфигурация кардинально тоже. Софт на ней: Cisco IOS Software, 5350 Software (C5350-JK9SU2_IVS-M), Version 12.4(15)T3, RELEASE SOFTWARE (fc1)
  7. Как-то натыкался на подобную хотелку в форумах. И там озвучивалось, что так делать не стоит. Можно, но не нужно. Причин уж не помню. Задумайтесь.
  8. Подтверждаю. У нас есть клиент, которому продаём L2 VPN и клиент гоняет по нему macsec. Только важно чтобы транзитные коммутатора не резали EAPoL.
  9. Cisco nexus 3000 не грузиться

    Может все дело в том, что , как вы писали, лицензия у вас была, но файл потерялся? Тут было бы показательно, если бы у вас изначально не было LAN_ENTERPRISE лицензии, но были в работе фичи, которые под эту лицензию попадают.
  10. Cisco nexus 3000 не грузиться

    Цитирую с cisco.com System default (no license required): ● Comprehensive Layer 2 feature set: VLAN, IEEE 802.1Q Trunking, vPC, Link Aggregation Control Protocol (LACP), Unidirectional Link Detection (UDLD; standard and aggressive), Multiple Spanning Tree Protocol (MSTP), Rapid Spanning Tree Protocol (RSTP), Spanning Tree Protocol guards, and Transparent VLAN Trunk Protocol (VTP) ● Security: Authentication, authorization, and accounting (AAA); Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) snooping; storm control; configurable Control-Plane Policing (CoPP); and private VLAN (PVLAN) ● Management features: Cisco DCNM support, console, Secure Shell Version 2 (SSHv2) access, Cisco Discovery Protocol, SNMP, and syslog Base license (N3K‑C3048‑BAS1K9): ● Layer 3 IP routing: Inter-VLAN routing (IVR), static routes, RIPv2, access control list (ACLs), OSPFv2 (limited to 256 routes), EIGRP stub, Hot Standby Router Protocol (HSRP), Virtual Router Redundancy Protocol (VRRP), and Unicast Reverse-Path Forwarding (uRPF) ● Multicast: PIM-SM, SSM, and MSDP Nexus 3048 detesheet
  11. COPP это не про доступ к управлению. Это защита control plane от всяких неприятностей. line vty access-class MGMT in Вот так делаем. И обычный ACL.
  12. Cisco nexus 3000 не грузиться

    Right to use. Типа - пользуйся, если совесть позволяет) Но что-то есть сомнения, что там RTU лицензии. Кто-то из владельцев 3048/3064 может подтвердить? UPD: Вот что сходу нашел по поводу лицензирования на NX-OS: NX-OS licensing guide
  13. Ошибки на порту - 461 giants

    Читайте еще раз внимательно то, что написано выше. Про фрагментацию на L2 речь не идет, ее там просто нет как класса.
  14. Cisco ASR PPPoEoQinQ

    Совершенно верно. Судя по всему, до нее PPPoE фреймы просто не долетали. Отзеркалить трафик не успел. Стенд пересобрал, как описывал выше и сразу все заработало. Дальше ковырять не стал.