Jump to content
Калькуляторы

Timurka

Активный участник
  • Content Count

    432
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Timurka

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1952 profile views
  1. Работа в режиме ЧС.

    Получили) пропуска выдают на физлиц, естественно друзей и знакомых вписали (без фанатизма) на авто ничего не надо.
  2. Работа в режиме ЧС.

    У нас (Саратов) ввели спецпропуска, поначалу выделили 1 (один) день на их оформление, хорошо что операторы связи смогли "обслужиться" в отдельном министерстве! Вот что получилось с остальными - https://www.vzsar.ru/news/2020/04/01/reportaj-ocheredi-saratovcev-za-specpropyskami-v-period-pandemii-koronavirysa.html после этого продлили введение до 04.04
  3. ни одного блока питания не видно...
  4. Обалдеть! А вот это за 450 руб - не проще? Годами висят!
  5. Однозначно, с этого начинать! Профит увидите сразу
  6. Работает! 2 года, линк на 920 м
  7. Cпрашивается почему же UBNT показывает такие низкие результаты? Причина - помехи. Несмотря на достаточно мощный сигнал -47 -52 дБм UBNT и AirFiber и 5AC Airmax деградируют в условиях воздействия средних и высоких помех. При этом Cambium Force 300 на базе чипсета 802.11 ac wave 2 имеет гораздо более эффективный и помехоустойчивый протокол с новыми современными методами контроля и исправления ошибок в канале. Поэтому на тех же по мощности сигналах -49/48 dBm выдает более высокую ( в разы) и стабильную. скорость с низкой задержкой. PS Делайте свой выбор, господа. И имейте в виду , что время дешевого UBNT, который якобы работает не хуже более дорогих устройств, -ушло. Он сейчас часто дороже и хуже более технологически продвинутых конкурентов. - оставлю здесь, это "папин" опус с украинского форума)
  8. даже и смотреть не надо - лично пробовал! +1   ТС изначально же написал - линк нужен для видео, а не для секса)
  9. Ну, право, что же вы все за чистую монету принимаете?! Ну, не будет нормальный человек связываться с угрозами и уж, тем более, с насилием, рискуя своей свободой, ни за 10 000, ни за 1000000 - даже 3 года в МЛС обойдутся финансово дороже, не говоря уж про здоровье и все остальное! Возможно, человеку просто легче на душе стало от того, что он всем объявил - как он может решать вопросы! И Дудко, ведя такой образ жизни, тоже чему-то научился.... Хотя в жизни возможно всякое) В принципе, порядок действия в вашей ситуации я уже писал! Или забейте, воспримите это как жизненный урок)