Jump to content
Калькуляторы

petro_drozd

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

About petro_drozd

  • Rank
    Студент

Контакты

  • ICQ
    328615320

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. интересно есть кто-то кто забил на эти кассы и спокойно без них работает? ))
  2. Мне пришел в голову аргумент насчет сертификации. Допустим мы заказываем "Яровую" в фирме Х. Подписываем план в котором указываем "фирма Х дает гарантию на сертификацию оборудования после открытия сертификационных лабораторий". Оплачиваем. Ставим оборудовнаие. Фирма Х банкротится. У нас кусок несертифицированного г**на, за несколько миллионов рублей. Я его изложил куратору, он сказал, что сроки в плане мы выставляем свои и все это предмет обсуждения, никто никому ничего не навязывает.
  3. возник вопрос: Нужно ли указывать в чеке номер договора абонента?
  4. Вам не кажется, что рвать когти надо прямо в этот момент? Если вдруг штрафы реальность, то у вас жестокий попадос... Я выше рассказал, про наш опыт. Мы арендовали облачную кассу на все про все надо пару часов(с учетом межбанковского перевода).
  5. 1. я использую облачную 2. можно сделать интерфейс с обычной 3. можно руками вбивать.
  6. ИМХО При поступлении аванса на счет, надо пробить чек "предоплата". По истечении отчетного периода надо пробить чек "полный расчет" в счет предоплаты.
  7. А в чем проблема выгрузить из Lanbilling ?
  8. Вчера все чеки отправил)) Использовал https://online.kit-invest.ru 1500 руб в мес и 10500 руб. накопитель на 36 мес На сайте есть интерфейс отправки и проверки. Почти допилил API
  9. Вы точно уверены что речь идет о российских судах? Я не претендую на истину, но я например, регулярно выигрываю суды у роскомнадзора.
  10. На Украине совсем другой случай. Тут же на лицо некоторые правовые коллизии и суд руководствуется "здравым смыслом" по мнению суда. На то суд и нужен, чтобы не автоматизировано штрафы рассылать, а вникать в суть дела.
  11. Очень интересные мысли, у меня такие же витают) Но я плохо представляю как мы бороться будем? Типа: "мы ваш план не принимаем, есть другой план. В нем сертификацию ставим на первое место" Или: "у нас нет на это денег, оплачивайте сами"
  12. У меня в интернет-банке не указано время поступления платежа. В случае реестра вообще нифига не понятно. Он на следующий рабочий день приходит. Около 5-10 платежей в сутки. По немногу растет.