Jump to content
Калькуляторы

ixi

Активный участник
  • Content Count

    337
  • Joined

  • Last visited

About ixi

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

1612 profile views
  1. Ревизор тут не при чём. Обычное перекладывание ответственности: если получит кто из клиентов весёлое письмо, крайним будет уже оператор.
  2. Не всем, а с определёнными тарифами, куда этот интернет уже вложен. Разница там заметна.
  3. Расскажете это РТ/ТТК, которые регулярно обзванивают и предлагают непубличные тарифы 300-350р за сотку?
  4. Итог разговора с РКН: - блокируйте как знаете, отчитывайтесь что сделали, что именно делать, мы не знаем, нам сверху спустили. - при чём тут домены -- не знаем. - если после блокировки через оператора пройдёт такая почта, то ой. - писем на отмену не ждите.
  5. Или один адрес добавлен в список специально для проверки выполнения и с него будут слать UDP прямо на ревизор. Это ж сколько штрафов поднять можно !
  6. Не все. Да ещё и входящий надо как-то блокировать..
  7. От вас требуется только постоянно загружать актуальные данные в СОРМ3. Время отклика -- проблема разработчиков СОРМ-3, не ваша. У нас пока не внедрён. Копим денежки и готовимся. Заполняем потихоньку отсутствующие в нашей БД поля -- пока за ориентир 3 года для расторгнутых договоров, с момента включения для активных.
  8. Как раз недавно обновили сертификат на UTM5, остаёмся на старой версии до упора. Модули нетаповские изначально не использовали, всё своё, да и морда для внесения своя. Напишите сами. Там никакого API не нужно, просто из БД данные надёргать.
  9. В XSD свои регекспы, в чём-то урезанные, в чём-то расширенные. Как минимум ^ там нет.
  10. Можно было в стандартном клиенте USB пробрасывать, после правок полиси. погуглите rdp usb passthrough
  11. 502 часто бывают на границе часа, 500 очень редко
  12. РКН местный, сказали, что можно, и в фильтре есть опция исключить эту часть канала из проверок Нет, просто по телефону
  13. Мы спрашивали, отдельного канала не нужно, можно выделить в существующем.
  14. Оператор обязан проверить достоверность данных при заключении договора. Например, с помощью предоставленного документа. Больше ничего от него не требуется. Проверить умышленно неправильные данные обычный оператор не сможет: найти валидный номер проще простого, а больше ничего не проверить.