Перейти к содержимому
Калькуляторы

ixi

Активный участник
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ixi

  • Звание
    Студент

Посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. Искин по имени Алиса

    "Попроси ****" убивает. Настроить по человечески -- никак. От SDK хочется намного большего. По Станции: вначале -- WOW-эффект, после недели использования -- обычная редкоиспользуемая игрушка. Из стандартных единственная нормально работающая вещь -- это музыка, при заранее сформированной на ПК базе. Везде не хватает какой-то мелочи (или не очень), вплоть до отсутствия смысла спрашивать у Алисы.
  2. Какой гост юзать в 2019 году?

    У нас спрашивали, какой нужен. Говорят, что многим требуется именно старый.
  3. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Заранее подписать запрос(ы) и потом их использовать никто не мешает. Сама подпись на сервере не нужна   Можно заранее сформировать сколько угодно запросов. У меня они с интервалом в час, всегда свежий используется.   Такое возможно? вроде обсуждали уже, что минимальная ЭЦП для выгрузки содержит все необходимые поля и для других действий.
  4. Опубликована Процедура блокировки некошерной инфо

    Это экспериментальные дельты, не для всех.
  5. Смотрите редиректы в первую очередь Если блокировка по домен/url, IP из записи можно игнорировать. Связи никакой, разве что по record_id
  6. Смена локального адреса не помогла бы, если проблема была в блокировке по реестру.
  7. vigruzki.rkn.gov.ru недоступен с одного конкретного айпишника, который привязан к серверу. Если добавить секондари, то curl -I vigruzki.rkn.gov.ru --interface 2.3.4.5 внезапно начинает работать. Что-то пошло не так... ответа от саппорта пока нет
  8. Если запросили конкретный серый адрес -- могли и с ханипота получить, фф/хром с настройками по умолчанию позволяют. С обычного GET вряд ли.
  9. backup config

    Слишком древние скрипты значит. defined(%hash) менялось на %hash лет этак 15 назад
  10. В чью пользу равный? вот ещё новость проскакивала: ... с доведением оптического волокна до каждой квартиры
  11. dpdk-pdump работает исключительно с приложениями, использующими dpdk и поддерживающими dpdk-pdump, тогда всё будет корректно
  12. Ну и The dpdk-pdump tool depends on libpcap based PMD which is disabled by default   Сравнивать dpdk и tcpdump -- как тёплое со сладким. DPDK -- фреймворк для быстрой обработки пакетов, tcpdump -- утилита, чтобы быстро посмотреть пробегающие пакетики.
  13. The dpdk-pdump tool can only be used in conjunction with a primary application which has the packet capture framework initialized already.
  14. http://doc.dpdk.org/guides/tools/pdump.html -- обратите внимание на выделенное
  15. Табы без JS

    При наведении -- погуглите css hover tabs, вариантов полно. При выводе мыши от табов/содержимого содержимое сбрасывается -- без скриптов это неустранимо. И не забывайте -- на тачскринах hover не работает, придётся городить дикий гибрид с неочевидным поведением.