Jump to content

ixi

Активный участник
  • Posts

    439
  • Joined

  • Last visited

About ixi

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • ICQ
    Array

Recent Profile Visitors

2438 profile views
  1. Если именно нгинкс, можно посмотреть в сторону lua. Или написать свой прокси на знакомом языке
  2. add action=discard bgp-as-path="_123123\$" chain=AS33xxx-bgp-in comment=Hijacking_AS
  3. И префиксов не указано?
  4. Есть пара странных моментов, но понять можно. Для себя вижу только необходимость добавить данные о посещении ЛК. И контрол-ф любой нажать может и убедиться, что ни истории, ни браузера в тексте нет. Обычные страшилки.
  5. А что-нибудь глобальное вне VirtualHost или в .htaccess? раньше было популярно что-то вроде RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}.php -f RewriteRule ^(.*)$ $1.php Кстати, можно попробовать [L] на [END] поменять, от множества повторов.
  6. В конфиге есть <Location> или <LocationMatch> на него? Обратите внимание, в самом начале лога адрес уже tv24.php, так что ваши реврайты не срабатывают. Возможно даже, что скрипт всё же вызывается без ожидаемого им аргумента и возвращает 404
  7. Откуда? Вы рассчитали получить прибыль через год. Даже через полгода можно быть ещё в минусах. Решили уволиться досрочно, не забудьте оплатить обучение.
  8. два десятка RW (половина CD), остальные R
  9. Анонимайзеры блокируются разве что белыми списками. Требовать их блокировки бессмысленно.
  10. Это что ж вы с ними делали? недавно архивы проверял/переносил (с 99го), из 80+ дисков не прочитался только один нонейм. Хранились без всяких условий в паках на 50 дисков.
  11. Читайте свой договор. У нас прописано, никогда не возвращали и никогда вопросов на эту тему не возникало. Если не прописано, не забывайте что в этом случае можно учитывать свои расходы
  12. Ни разу. Да и было таких всего два по причине переезда абонентов
  13. Если они обоснованы и соответствующий пункт есть в договоре. Без этого -- соответствующий пункт из ПП вряд ли можно растянуть на инсталляцию.
  14. Умножаем месяцы на стоимость базового ежемесячного тарифного плана, плюс стоимость подключения полная, без всяких скидок, если подключение сразу на такой тариф. Что остаётся -- возвращаем.