Jump to content
Калькуляторы

ixi

Активный участник
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

About ixi

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

1358 profile views
  1. Тоже получили, но пока не обновляем под него. Несколько напрягает "Рекомендуемая периодичность проверки наличия изменений составляет 30 секунд, но не реже раза в минуту" (https://vigruzki.rkn.gov.ru/auto-delta/) и необходимость нескольких запросов, которые при загрузке реестра достаточно часто отваливаются.
  2. Нам приходила бумажка незадолго до дня Х, что ККМ у нас отсутствует, а с физиками работаем, ну и объяснения затребовали.
  3. не получится, всё в пачке с другими функциями и сильно завязано под нашу инфраструктуру. да и правок тут минимум, больше возни на взаимодействие с днс-сервером да, если в отчёте пару раз появляется адрес, то проверяем причины и добавляем, если нужно.
  4. Я автоматизировал. Если content.id в списке то отправить все домены на блокировку по днс и отправить все айпишки на блокировку по ип. Плюс лучше их отдельно отслеживать на возможные сюрпризы от реестрописателей.
  5. Ревизор кроме вашего днс ходит и на реестровые айпишки
  6. Повышение цен

    Эхм. Раз так, почему оно для всех разное? И когда ожидать забытый мультипликатор от новых цен за вывоз мусора, там же сразу процентов двести добавится?
  7. И ответ приходит уже после первой части запроса. Для нормальной блокировки -- в блок айпишки этой записи из реестра + подмена днс.
  8. Повышение цен

    +20% с января это тоже инфляция?
  9. На некоторых тп-линках вместо серверов, полученых по дхсп, используется 1.0.0.19, и глюков с ним ловили немало. С каким-то зюкселем так же наблюдали проблемы, все днс запросы перехватывались и отправлялись на прописаный/"безопасный" сервер, а не туда, куда они были направлены. И да, где-то писали, что гугл против использования его днс-серверов не конечными пользователями и в таком случае могут возникать проблемы.
  10. Я бы предпочёл одну дорогую подписку, но на всё. А пока приходится терять кучу времени на отслеживание и изредка активировать десяток подписок, плюс докупать поштучно.
  11. Да, в сентябре переделали на unreachable (а потом на icmp prohibited), отчёты стали приходить на следующий день, с редкими исключениями
  12. Завернуть такой трафик на нгинкс и проксировать в личный кабинет, добавив в заголовки $remote_addr. Абонент сразу получает страницу с тарифом, балансом и кнопкой оплаты на необходимую сумму / обещаный платёж.
  13. telegram bot с кнопками подтверждения для критичных уведомлений, sms с прикрученной древней трубки как резерв