Jump to content
Калькуляторы

ixi

Активный участник
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

About ixi

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

1242 profile views
  1. Описать можно далеко не всё, получится типовое безликое и нафиг не нужное приложение. Объём.. он давно принесён в жертву скорости разработки. Добавить 100500 библиотек, тяп-ляп накопипастить и в продакшн.
  2. Как производительность? Помнится, микротик очень тормозит при работе с списками адресов.
  3. печатать необязательно. Обычно можно настроить кассу, чтобы чеки регистрировались/выгружались, но на бумаге не печатались.
  4. https://portal.rfc-revizor.ru/docs/portalManual.pdf ну и они не любят письма с массовых емейлов типа @yandex.ru
  5. У нас из самых дешевых, Атол 30Ф. Хватает, но учитывайте низкую скорость печати чека.
  6. Как минимум пробить. отправлять не обязательно, там не прилагается номер телефона/емейл. нет. Только самим, ну или если биллинг сам умеет.
  7. Клиент зашёл в сбербанк-онлайн и оплатил через него. Особо (про)двинутый физик оплатил перечислением на р/с За юрлицо оплатил физик (со всеми необходимыми данными) и тут без чека уже никак.
  8. Дискриминационный "недоступ"

    С этим сталкивались все достаточно старые абоненты РТ, которых я знаю (и я в том числе). Повышение цены под предлогом повышения скорости, которое невозможно отменить. Про бонусы даже комментировать не буду.
  9. Дискриминационный "недоступ"

    вы "забыли" упомянуть, что сначала нужно дождаться накопления бонусов, а сама скидка скидка разовая. Ну а пока бонусы будут копиться, тариф заменят (в интересах абонента, конечно же) и/или цены повысят.
  10. Безопаснее не убирать проверку совсем, а исправить значение --name.
  11. И всё же, из консоли оно работает, с --pidfile и --name? start-stop-daemon проверяет соответствие pid и process name.