LionSprings Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Ты вот себя как раз как подросток ведешь. Почему "как"? Я и есть подросток. И надеюсь быть им ышшо достаточно долго. Он не единственный такой Да я в курсе, отчего и намекнул про пруф. Но аналитеги не заморачиваются такими мелочами. Вставить ник Quote
ThreeDHead Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 демагог :) конечно выгода идет не от самой фильтрации, а от использования dpi, А тут надо указать название, не стесняйтесь. Т.е. выгода все-таки есть у некоторых вендоров, и кустарей, сумевших настроить ядро софтроутера. Но не у операторов вовсе. Вставить ник Quote
Temych Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Любой родитель подростка почти наверняка сталкивался с этим в той или иной форме. Temych, я так суть понятнее? Так может оставим этот вопрос на откуп родителям под их ответственность? Вставить ник Quote
Sonne Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Я не пойму, в России уже что ли запретили НТВ по телевизору? Гостил в январе у родителей, так вот по НТВ 6 часов подряд (!!!) шли фильмы про криминал и насилие. Может быть и больше, но я выключил телевизор и пошел спать. Продажные менты, справедливые киллеры, расчлененые тела, изнасилованные женшины. Начиная с прайм тайма и до самой ночи. О какой фильтрации вредной информации в интернете идет речь, как можно это всерьез обсуждать? Вы там ебанулись совсем что ли? Вставить ник Quote
LionSprings Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 оставим этот вопрос на откуп родителям "Вы главное, когда будете детей делать - их доделайте. А то потом приходят недоделанные дети, делают недоделанные дела, потом недоделывают новых детей - и никак не удается разорвать этот круг" (почти чей-то (с) Здесь главная проблема - в однонаправленности вектора времени. И невообразимая цена ошибки. Вставить ник Quote
vIv Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Предыдущие попытки растить детей государственно-централизовано кончились крахами Третьего Рейха и СССР. Вставить ник Quote
LionSprings Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Да, а последняя попытка перепилить ветку дерева закончилась падением пилильщика. Я таких "вумных сентенций" могу вагон нагенерить. Жаль, они к теме и содержанию будут иметь отношение никакое от слова "совсем". Вставить ник Quote
vIv Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Человек стал венцом природы именно из-за успешно работающего механизма внутривидового разнообразия, ой-ой, таки да, мутаций. То есть даже если ты сможешь жёстким террором привести локальную популяцию к одноми типу эталонных арийцев, строителей коммунизма, любого иного фантастического эталона, - уже следующее поколение будет ДОСТАТОЧНО размыто, чтобы попытаться заполнить любые остальные ниши. Это природа человека. А бороться с природой, - не намного умнее, чем писать против ветра. Лучшее, что будет продуктом такой борьбы, - тренировка навыков разлития водки под полой на звук, мелкой моторики и ассоциативной логики для поиска третьего на бутылку, популяризация TOR/VPN и прочие ранее уже наблюдавшиеся артефакты развития общеста отдельно от глупого государства. Я даже не поленился некую ретроспективку отсканировать, очень в тему, как будто кто-то из 1880-го сейчас в этой теме длинным постом разродился: https://cloclo9.datacloudmail.ru/weblink/view/aa04ae58edda/Manifest-1.png https://cloclo16.datacloudmail.ru/weblink/view/00cf9eea969e/Manifest-2.png https://cloclo11.datacloudmail.ru/weblink/view/46f01df3eaa1/Manifest-3.png Вставить ник Quote
ThreeDHead Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Всё хотел спросить. Насколько законно оператору предоставить "Услугу доступа к удаленному серверу посредством VPN"? Нажал кнопочку в ЛК - весь HTTP-трафик полился через тоннель. Ну да, VPN-сервера зарубежом, ичо? Или это будет называться "контрабандой"? Вставить ник Quote
Sergey Gilfanov Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Я даже не поленился некую ретроспективку отсканировать, очень в тему, как будто кто-то из 1880-го сейчас в этой теме длинным постом разродился: У меня только первый линк открывается. Вставить ник Quote
Rivia Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 (edited) О, еще одна страшилка прилетела: Всех владельцев сайтов заставят платить госпошлину. Операторы готовы блокировать всех, кто не заплатил? Явно ведь захотят так сделать. Мне интересно - за владение доменом localhost тоже нужно заплатить? Edited March 25, 2014 by Rivia Вставить ник Quote
vIv Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Я даже не поленился некую ретроспективку отсканировать, очень в тему, как будто кто-то из 1880-го сейчас в этой теме длинным постом разродился: У меня только первый линк открывается. Удивительное дело, но там разные хостнеймы... Поправил. Вставить ник Quote
DimaM Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 т.е. выгода все-таки есть у некоторых вендоров, и кустарей, сумевших настроить ядро софтроутера. Но не у операторов вовсе. А по цифрам то получается, что основная выгода у операторов, а у "некоторых вендоров" так, только свести концы с концами... Почему то нередко встречается такое "странное" отношение к отечественным компаниям: на них операторы часто смотрят как на соперников и конкурентов, жмотят каждую копейку, и в то же время ничтоже сумняшеся выкладывают нехилые бабки за импортный продукт. Почему так происходит ? Вставить ник Quote
ThreeDHead Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Почему то нередко встречается такое "странное" отношение к отечественным компаниям: на них операторы часто смотрят как на соперников и конкурентов, жмотят каждую копейку, и в то же время ничтоже сумняшеся выкладывают нехилые бабки за импортный продукт. Почему так происходит ? Да не обижайтесь на меня. Считайте что это я от зависти, что не справился с написанием модуля к iptables :) Вставить ник Quote
vIv Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 Почему то нередко встречается такое "странное" отношение к отечественным компаниям: на них операторы часто смотрят как на соперников и конкурентов,жмотят каждую копейку, и в то же время ничтоже сумняшеся выкладывают нехилые бабки за импортный продукт. Почему так происходит ? Видимо, опыт... Вставить ник Quote
Sergey Gilfanov Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Удивительное дело, но там разные хостнеймы... Поправил. Действительно, прямо как про сегодняшний день. А что за источник? Исторический альманах? По сканам не очень понятно. Вставить ник Quote
vIv Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Удивительное дело, но там разные хостнеймы... Поправил. Действительно, прямо как про сегодняшний день. А что за источник? Исторический альманах? По сканам не очень понятно. Архивные копания г. Жирнова. По идее можно запросить у него пруфы, но лень. С учётом их традиции всё решать в суде, уверен, что пруфов у него минимум в два слоя запасено :-) А сами сканы - раздел "Архив" журнала "Коммерсантъ-Власть". Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Все попытки Системы загнать людей в рамки порождает создание негласного объединения "Новых хакеров". Объединение не формальное анонимное, децентрализованное, не имеет цели наживы, вступить просто. Вставить ник Quote
Sergey Gilfanov Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Нам начинают намекать, что иностранные ресурсы могут и прирезать: Роскомнадзор предостерегает добросовестные интернет-ресурсы от хостинга на сетевых адресах CDN-сервиса CloudFlare Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Да клаудфлэйр давно блокируется так или иначе. Мусора там много. Вставить ник Quote
thodin Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 Нам начинают намекать, что иностранные ресурсы могут и прирезать На понт берут. Не верь, не бойся, не проси(с). Вставить ник Quote
Kein Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Всё хотел спросить. Насколько законно оператору предоставить "Услугу доступа к удаленному серверу посредством VPN"? Нажал кнопочку в ЛК - весь HTTP-трафик полился через тоннель. Ну да, VPN-сервера зарубежом, ичо? Или это будет называться "контрабандой"? А почему только HTTP а не весь трафик? Да и есть сторонние сервисы. И вообще любой желающий можен арендовать сервер где нибудь на ГОА и поднять там ВПН Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Нам начинают намекать, что иностранные ресурсы могут и прирезать На понт берут. Не верь, не бойся, не проси(с). Спутниковый интернет от западных соседей может пользоваться спросом :) Вставить ник Quote
Recommended Posts