Jump to content
Калькуляторы

thodin

VIPnk
  • Content Count

    14090
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About thodin

  • Rank
    Академик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    отсутствуют

Город

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4251 profile views
  1. Вот именно. IMHO человек, неспособный набрать в гугле: cisco 2611 itp заслуживает премии "идиот года". И в качестве пруфа - ссылка на эту тему :) Эх, что за люди.. Впрочем, если мне не изменяет память - это какой-то кооператив "напрасный труд". Люди оттуда примерно так и должны выглядеть.
  2. То, что ты идиот, я уже понял. Вот поэтому терпеть не могу работать с российскими компаниями - приходит вот такой придурочный sol, который кроме астериска ничего в жизни не видел и начинает гнуть пальцы. Уже не первый случай.. Вот на что приятнее даже с индусами - если человек не понимает что-то, то культурно и вежливо просит его проконсультровать. А в России сплошное хамство, понты и любители астерисков.
  3. При том, что наблюдается именно оно самое. Где эксплуатирую? Россия, ЕС, США, HK. И не буду знаком, надеюсь. Судить - разумеется имею право, ибо наблюдаю вполне узнаваемую картину - неофит с повышенным самомнением. Пруфлинки на что?! Это я тебе что-то доказывать должен?! Докатились. "Стык ОКС7" - это еще один замечательный пример. SS7 - это целый стэк разных протоколов. Там поверх может ходить ISUP, MAP, CAMEL, INAP, etc. Что дальше делать с этими протоколами - тем более не понятно. На вполне логичный вопрос я получил ответ, что я пиздабол. А я тебе говорю в ответ, что ты безграмотное хамло. Пионер с астериском. Конфиг ДЛЯ ЧЕГО? Что он должен делать?! Вот у меня на Cisco есть услуга SRI lookup. Тебе ее конфиг? Или SS7 screening? Или костыль для Home Router? Или какой? Разумеется, с твоим хамским поведением ты ничего не получишь. PS. Хотя подозреваю, что все кончится историей, что тебе нужен тупой свитч для транзита голосового трафика из SIP.. Скука!
  4. Терпеть не могу непрофессионалов с раздувшимся самомнением. Ты не понимаешь, для чего нужен SS7, считая, что все на свете занимаются пионерством. Это не проблема. Проблема в том, что ты человеку, который эксплуатирует немаленькую транзитную SS7 сеть, начинаешь хамить. Я всегда предпочитаю таким малограмотным хамам говорить в лицо, что о них думаю. Ты именно такой, малограмотный. Это ты должен извиниться, если хочешь получить нормальный ответ. Мне то зачем с хамлом вежливо говорить? У меня все работает :) Это у тебя проблемы со стыком с SS7. У меня этих стыков больше, чем извилин в твоей дурной башке. Хочешь поругаться, вместо того, чтобы вежливо (!) ответить на поставленные вопросы и получить квалифицированный ответ? Ну давай поругаемся, мне это не сложно.
  5. Туфта - это когда малограмотный хам начинает спорить с взрослыми людьми на темы, в которых он не разбирается. Выше приведен вывод с: https://www.cisco.com/c/en/us/products/wireless/ip-transfer-point/index.html Ты мало того, что малограмотен, так еще и не дорос до того, чем взрослые люди занимаются. Иди, чини астериск, пионер.
  6. Да все что угодно. Я же не телепат. Вы хотели пруфы? Вы их получили. В следующий раз будете четче отвечать на поставленный вопрос.
  7. Был же задан вопрос - что требуется от этого линка? А пруфов - навалом, несколько десятков железок в эксплуатации. ITP-ZZ-YYYYYY#sh cs7 2 detail Instance Number 2 Point Code 6-666-6:2 SS7 Variant ITU Network Indicator international Network Name 'KPN' Secondary PC(s) Capability PC(s) MTP3 Restart status Completed Total Linksets 2 Available Linksets 2 Total Links 4 Total Routes 2 Total XUA Routes 0
  8. Наступает полный аутсорсинг

    Разве есть какие-то проблемы? Трамп уже активно тусуется с Обамой. Нагибалку уже включили: Пенс, который как-только не называл Путина (разве что по матери еще послал :) - руководит переходной командой. В замах у него Гингрич: http://edition.cnn.com/2014/03/06/opinion/gingrich-strategy-putin/index.html Главное, что их всех объединяет - желание нарастить добычу нефти и газа + снизить зависимость от нашего газа Европы. Как известно - нам нечего этому противопоставить.
  9. Наступает полный аутсорсинг

    Исследование проводила Матвиенко по пьяни? :) Тогда конечно. А потом они едут в Россию, где за большие деньги работают в американских консалтинговых компаниях, которые учат российские гос.структуры как жить надо.. Примеры привести? :) Особенно в MIT :) Смешно слышать это в сети интернет, которую в США и придумали, от человека, который работает в военке, где придумали П-296 :) В этом и состоит великая сермяжная правда.. Все хорошо в России, только на выходе получаются дерьмопроцессоры Эльбрус и самодовольные выскочки, у которых зарплата ниже, чем у поляка на стройке в Англии.. У меня вообще большая часть коллег болела за Трампа (куча бывших россиян). Потому что только республиканцы смогут, наконец, нагнуть путинский режим в бараний рог.. СССР ведь развалился при республиканцах. Это демократы цацкались бы, а Трамп честно обещал активно импортозамещать полезные ископаемые, увеличить расходы на военку и показать всем умным, почему америка теперь Great Again :)
  10. Пхеньянская крепость

    Про КНДР с технической точки зрения правильно слушать сотрудников Orascom, которые там сеть эксплуатируют. У них там, по сути, три независимых сети - для быдла, для иностранцев и для номенклатуры. Быдло может звонить только внутри страны, ходить в кванмён и фапать на Кимов. Иностранцы могут звонить за границу, звонить на открытые в мир внутренние телефоны и ходить в интернет. Номенклатура может и звонить куда хочет, и ходить в интернеты и кванмёны + живет в охранямых от быдла кварталах :) Вообщем, все как обычно.
  11. Пхеньянская крепость

    Во внутренней сети КНДР оказалось всего 28 ресурсов Это полный бред. Во ВНЕШНЕЙ сети КНДР столько сайтов. К Кванмён это все не имеет никакого отношения. Аффтар выпей йаду!
  12. Радиоборьба: пираты

    Я написал самый популярный - туда очень многие хотят попасть, но не все могут. Даже деньги платят за инвайты. Это и есть популярность.
  13. Радиоборьба: пираты

    В мировом масштабе - passthepopcorn
  14. Радиоборьба: пираты

    У нас радиопиратов ловили путем стукачества и опросов радиолюбительской тусовки. Никакие переленгаторы не ездили, но слухи про это распускали. Врали, конечно же :)