Перейти к содержимому
Калькуляторы

Sergey Gilfanov

VIP
  • Публикации

    9 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Sergey Gilfanov

  • Звание
    Академик
  • День рождения 06.11.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 904 просмотра профиля
  1. Бессвязность и отчаяние в Сеуле

    Я подозреваю, что если бы там какая-нибудь достаточно крупная электрическая подстанция сгорела - эффект был бы еще внушительней. А каждую подстанцию 'как атомную' станцию не защищают, кажется.
  2. Снова регистрация телефонов.

    Будем придираться к словам журналистов: Ага. Купил неудачно один телефон с 'неразрешенным' IMEI. И у тебя (речь ведь идет об абонентах, а не аппарате) приостанавливают доступ всех твоих телефонов.
  3. SSD или HDD

    Ну почему. Они таки довольно активно дохнут, если не повезет c модель. А RAID против такого и задумывался, нет?
  4. Не только банковские. Сейчас еще url-ы на кассовые чеки SMS-ками достаточно часто присылают. А эти url по конструкции своей ничем не защищены. Можно потом сходить и посмотреть, список того, что абонет купил. И да, за такое надо сильно бить по рукам. Для профилактики.
  5. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    Ну не знаю. В мей прямо в менюшке "подавать питание на антенный вход Y/N". Хотя, как уже не раз сказал, вполне почти noname китай. Так, собственно, и узнал, что эти приставки так умеют. И в том случайном подвальном закутке, где я ее покупал, немедленно спросили "где ставить будешь?" и в какую-то картографическую прогу полезли, чтобы выяснить, будет ли ловиться, какого усиления и на какой высоте антенну ставить надо.
  6. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    В таких условиях ловиться будет даже на гвоздь. У многих из этих коробочек не зря питание активной антенны прямо от коробочки по коаксиалу предусмотрено. А усилитель в антенне - вполне стандартый чип.
  7. Приколы, юмор

    Ну хорошо, есть еще всякие сухое и полужидкое топливо в наглухо закрытой упаковке. Одноразового использования. вполне можно дома хранить.
  8. Приколы, юмор

    Непонятно. Оно не все равно? Рукодельем что ли при них заниматься? Использовать для ориентации в пространстве вполне можно. Потом поесть приготовил и спать, ибо темно. Такой толстый намек, что отдыхать пора.
  9. Приколы, юмор

    Юмор заключается в том, что дома почему-то нет пары светодиодных фонариков. А еще туристического газового баллончика и плитки к нему. А еще можно на форумы сурвивалистов или как их там сейчас называют сходить. Они живо объяснят, на каком расстоянии от города нужно копать бункер, как его маскировать, что в нем должно быть и как незаметно(чтобы никто не знал, что все это у тебя есть) все это туда привезти.
  10. Телеграмм всё?

    Я к тому, что месседжер по смыслу не для этого. Для этого - nntp:... или news:... . Но оно сдохло. Хотя, казалось бы - все равно приложение на смарт ставить. Почему бы и не клиент новостей.
  11. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    Не знаю, как в деревно, а так у нас даже коммунальщики, что эфирные антенны обслуживают(такие еще бывают, да), уже давно все заменили и, кстати, рекламу развешивают вид "подключайтесь к бесплатным цифровым каналам".
  12. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    Я не сказал, что будет (само по себе). Я сказал, что можно извлечь.
  13. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    Ну, если на картинку обеспечить у государства денег не хватает - то да, в прошлое. Хотя, например, китайцы, так не думают. Если послушать эфир - то там китайских станций полно. Это на тех волнах, что до нас доходят. Уверен, что локальных FM у них более чем достаточно. Так я про то, что если диванное исключить, то можно извлечь некую пользу из того факта, что на диване меньше интересных занятий останется.
  14. Переход на “цифру”: тревожность, переходящая в панику

    Я там выше радио вспоминал. Очень дешево, по сравнению с телевизором. И можно вообще всегда, даже на ходу, человека доставать. И человек вполне может в процессе чем нибудь заниматься т.к. глаза не заняты. Сплошная выгода.
  15. Телеграмм всё?

    Я, кстати, даже не задумывался, что там такие массовые бывают. Он, собственно, в месседжере зачем нужно? Такую толпу собирать?