Jump to content
Калькуляторы

Cr_net

VIP
  • Content Count

    1093
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Cr_net

  • Rank
    Аспирант
  • Birthday 07/11/1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    MSK (reinstall)
  1. Суета вокруг Воентелекома

    Да я не против - но почему бы не порадоваться, как технично один клан отжал от власти другой? Лично мне пофиг - что Шойгу, что Сердюков.. ллично мне тоже пофиг кто Шойгу или Сердюков, хотя мне симпатичнее последний, он смешнее, моложе и поляну не видит, что собственно по моему субъективному мнению с одной стороны помогло ему встряхнуть армию, а с другой стороны нельзя в одном стойле хамить коллегам по клану что его и сгубило судя по всему.
  2. Суета вокруг Воентелекома

    Везде воруют, я не говорю, что речь именно о России - я о госухе вообще. Просто уровень воровства отличается. да ладно, просто бюджеты разные. Думаю если посчитать в процентах то у Syzygy рука не дрогнет и там и там. Мне не очень понятно, зачем в цепочке между государством и сотовиками еще один посредник? Основа-телеком ли это или еще кто-то, ничего правильного в этом нет. Тем более, что во главе этих посреднических структур стояли бы соответствующие люди.. ээ.. у нас в стране вообще то государственный капитализм в отличии от всяких там. Без соответствующих людей нельзя.
  3. Суета вокруг Воентелекома

    В госухе некоторый уровень воровства подразумевается по умолчанию. Если за него начинают наказывать - это идет в разрез с представлением о справедливости.. а причём тут госуха? так то это традиции вековые «Как дела в России?» - «Воруют!»(с) сказал Карамзин в позапрошлом веке. Которая бы доила тройку, а тройка остальных? Ну нафиг. да какая разница кто кого доит, главное чтобы коров и доярок больше было. тогда глядишь и воровать меньше станут. В тройку то пойдёшь? вера чистоту и справедливость есть, морально устойчив. Происхождение какое?
  4. Суета вокруг Воентелекома

    Никогда в жизни я не гордился умением распилить гос.бабло - я этого делать не умею и никогда этим не занимался. И я не радуюсь тому, что Тамодин сел - я даже не читал уголовное дело, хотя в его способностях в этих вопросах нисколько не сомневаюсь. Я радуюсь тому, что Воентелеком остался тем, ради чего задумывался - обслуживающей организацией Минобороны. а нахера радоваться то? так бы кроме большой тройки и деда еще глядишь контора нарисовалась.
  5. Суета вокруг Воентелекома

    Неа, просто за кормушку боятся. Если по паре последних страниц посмотреть, как только речь заходит о наказании за коррупцию, поцреоты впадают в истерику. Для них наказание за воровство - это, оказывается, людоедство. Собственно, поэтому и ничего, кроме троек они не заслуживают. а в тройках у нас значит будут все такие кристально честные с горячим сердцем и холодным разумом типа тебя? ну.. ну.. кстати, а тройка тройку может того? ну если проявили мягкость.. отпустили... а вдруг это не мягкосердечее, а коррупционная составляющая?
  6. Smart TV и прочие OTT...

    А в пятом? У меня, к сожалению, дешевка ;) Увы в пятом не знаю. В восьмом мозги смартв и другого функционала вообще вынесены в отдельный сменный блок. Вроде можно будет апгрейдить без смены самого тв.
  7. Smart TV и прочие OTT...

    не в качестве рекламы в 7 Самсунге платформа андроид. в РСТ Самсунге стоят предустановленные андроид приложения meego, ivi детское, ivi взрослое, ютуб, браузер, и еще какие то. Естественно с возможностью оплаты контента из приложений от поставщиков. Вполне удобно, если каких то приложений не хватает просмотр из браузера. Недавно пересмотрел игру престолов. Особо доставляет самсунговский пульт Smart Touch Control. Минимум кнопок с лазерной указкой + тоуч для пролистывания браузера вверх вниз пальцем например веб страницы. Итого существующего смарт тв выше крыши.
  8. ну вот и тех.тупик xDSL

    Да Ты не переживай, к моменту твоей реинкарнации у яйцеголовых регионы уже года полтора как в глухой обороне от златоглавой сидели и основную стройку почти заканчивали. А два с половиной именно котса воспользовавшись таймлайном на холевар мту л3 vs вплс котс еще в середине 00х удачно отстроились. Да и развал там был не столько технический, сколько эйчарный. Оно и понятно при поглощении. Глядя на это изнутри и снаружи уж лучше быстро и ярко как у яйцовых, чем медленно и печально как у полосатых.
  9. Суета вокруг Воентелекома

    Экс-главу "Воентелекома" подозревают в хищении 700 млн руб. задержан
  10. Что будет с десктопами?

    чего да ладно, дура весом в 3,4кг с 17" монитором это ультрабук что ли? ))))
  11. Что будет с десктопами?

    И прав Sonne на все стописят. Нет во всем новом поколении ультрабуков, ибо не только об изделии Джобса уже речь, дырки вас кормящей под названием rj-45. Есть вайфай и 3г, на выбор. А rj-45 через отдельный усб аксессуар, за доп. бабки. Страшно? не бойся, в новой эре тоже есть чем заняться умным людям.
  12. Что будет с десктопами?

    И одновременно считают, что наличие WiFi-я естественно, как наличие воздуха, да? (опередили) Я бы все-таки предпочел, чтобы хотя бы некоторые из них понимали, что те сопли что между домами висят - это и есть интернет. Тяжелее всего скидывать оковы на себя самолично навешенные.. Ибо в голове они и картину мира искажают.. Скажу не таясь, вдруг поможет многим из вас отрицающих неотрицаемое, что есть в мире функционал волшебный в мобильные девайсы врагами импортными всего проводного внедренный, называется вайфай роутер, а еще враги эти специальные чудо девайсы выпускают, не звонящие, но передающие, 3Г модем с вайфай роутером в том девайсе злобном. Заточен девайс тот для ленивых лемингов, которым проще до салона врагов ваших доползти ибо оный на каждом углу, как некогда ларек союзпечати, чем на другой конец города в ваш проводной офис за правильным подключением путь держать. Грешен я, сам таким безобразием неоднократно пользовался :( Сережа, как коллеги бывшему, в дни смутные захвата деяний рук твоих врагами яйцеголовыми, скажу. Сопли Ижевские в веках будут, и не умрет дело рук твоих волшебных. Но персоналкам и доступу проводному в его нынешней реинкарнации таки трындец. Переродится он в веревочку для фонарика вайфайного или лтешного на нное количество квадратных метров. Помрет бизнес коммутаторов малых для домов ваших и прочих девайсов проводных, а продавцы пары витой на корм подножный перейдут. И первый парень на деревне по списку форбеса уйдет в небытие с олимпа. Ибо новая эра уже наступила.
  13. Что будет с десктопами?

    Забавно читать форум на протяжении нескольких лет :-) А ведь было время когда энтузиасты передачи данных интернетчиками нареченными - были новаторами. Холивары традиционная телефония vs voip уже в истории, любо дорого почитать. И что в итоге? Замшелый телефонист Telematic поднимает здравую тему, что проводному инету в его настоящем виде и фиксированным персоналкам таки трындец. А бывшие новаторы как настоящие ретрограды бьются головой о стену в своем упоении и стремлении ущербном защитить свой когда то радужный мир :-) В очередной раз убеждаюсь, что костенеет мозг человеческий со временем, глаза покрываются шорами, не многие могут раздвинуть рамки своего бытия и взглянуть на мир взглядом новорожденного. Окститесь косные, дети малые годов от четырех уж и не знают что такое пимпочка с rj-45, но как правильно гаджет мобильный к мобилке либо к вайфаю подключить мастер класс вам дадут. А в действиях детей движет будущее. Аминь.
  14. Over-the-Top приходит на смену

    Ну это как посмотреть. Вот аналитики говорят что к 2015 году половина мирового трафика будет идти через беспроводку. Что будет дальше? Скорее всего дополнением будет проводной шпд к беспроврдному, а не наоборот. Понятно что тут и домашний вайфай может считаться, но тендеция налицр. Прикольный спор.. что вперед курица или яйцо ) Имхо, Вы не о том спорите. Пост Wandererа "фиксадолжнаумереть" надо переформулировать на "времядолжноумереть". Услуги и технологии связи построенные по критериям временного разделения и учета по времени умирают и будут умирать, не важно в мобильной или в фиксированной сети они оказываются. С учетом этого глобального ахтунга и того, что фикса встала на этот путь намного раньше мобильщиков, причём не без помощи тех же самых мобильщиков, мышление людей и инфраструктура фиксы в целом (не берем в расчет отдельных операторов) намного лучше подготовлена к качественным изменениям, мобильщики только встают на этот путь и впереди их еще ждёт много открытий, от ломки привычных стереотипов, прекращения инвестиций в привычную им инфраструктуру, включая псевдо БШД на 3G и сворачиванию планов по глобальному увеличению этих самых баз 3G в разы, и наоборот увеличения инвестиций в фиксу до домохозяйства, и связанных с этим различных оптимизаций. Поменяется и архитектура построения сетей ПД мобильщиков от централизованной до распределённой. В конечным итоге привычных операторов с делением мобильщики - фикса не останется. Мобильщики успеют на этот поезд, фикса с wifi не сможет в долгосрочной перспективе конкурировать с фиксированой инфраструктурой + фемтосоты + БС, услуги будут оказываться с мобильных персональных устройств, и там где фиксированный оператор с wifi, брал плату с домохозяйства, новый фиксамобильный будет брать плату с персонального устройства (даже не с абонента).
  15. Святочные гадания на Wi-Fi

    Во! Хорошо сформулировал! Надо "оконечивать", да. Это не проблема. Это реальная замануха и пеар возможности. При домашнем использовании дивайса проблем не детектировано. Кто сказал, что на одной лестничной площадке живет десяток гиков, вооруженных сотней планшетов, ноутов и смартов с поддержкой 802.11n? Кто сказал, что все подъезды оборудованы клетками Фарадея железными радионепроницаемыми дверьми? Чем быстрее и больше фикса оконечит свои сети вайфаем, тем меньше мобильного ПД достанется сотовикам, далее мечты из области фантастики :) когда сотовики таки вылезут с фемтосотами на рынок, то будут вынуждены делать приятные ценовые предложения и для голосовой связи в домашней (квартирной) сети абонента. Процесс оконечивания и количества девайсов идёт очень быстро. На праздниках случайно обратил внимание, тупо электронная книга не подключалась к домашнему вайфаю, в процессе подключения обнаружил, что вокруг количество только видимых точек увеличилось с 3 до 7 за осень. А книга не подключалась просто потому, что в адсл модеме с вайфаем стояло поставленное в давнии времена ограничение в пять устройств ("а больше никогда не понадобиться"), книга оказалась шестым устройством, остальные пять - три телефона, нотник, планшет, подозреваю, что вместо (в дополнение к книге) ребёнок скоро попросит свой нотник или планшет итого будет семь. К стационарному компу в последние полгода не подходили ни разу, в последний приезд попросили куда нибудь его деть, чтобы место не занимал. Межгород из дома строго скайп с видео вызовом с телефона, причём в последние пол года уже даже не со мной а с тещёй в маленьком областном городе. Родственики далеко не гики, просто всё это уже ушло в массы. Как то так телефонные бойцы наземные и воздушные теряют свои деньги.