Jump to content
Калькуляторы

ayf

VIP
  • Content Count

    1766
  • Joined

  • Last visited

About ayf

  • Rank
    Доцент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот вообще яснее не стало:))) Теперь будем искать "статический доступ" и "региональный сегмент"
  2. Таки я извиняюсь, а какое отношение правила СПД РТК имеет к другим операторам?   Пойду поностальгирую. Ибо SDH- моя первая специальность... Как вспомню цезиевый генератор, от которого синхронизировались... Веселое было время.
  3. Ну тогда следующий вопрос: Где я могу взять данные, по предотвращенным террористическим актам на интересующих меня объектах?:))) Ну и по мероприятиям получается, на мой взгляд, что требования к собственникам здания, а не каждого кабинета в отдельности. Я сомневаюсь, что территориальный отдел ФСБ возжелает проводить учения с офисом № 3702, к примеру.
  4. Вот и интересно. Стоит у меня стойка на М-9. Я арендую под нее место. Я должен составлять паспорт? Или М-9? Есть у меня склад, где лежит " компьютерная техника, оргтехника и запасные части к ним" - но я просто арендую помещение в бизнес-центре. Мне составлять паспорт на один офис? Или все же собственнику бизнес-центра?
  5. Сомневаюсь. Трафик смотрят просто по среднесуточному. Ибо никто не может спрогнозировать, сколько видео у вас когда будет.
  6. Я таки сильно извиняюсь за свою наивность, но спрошу. Чисто теоретически, причем тут операторы? Пустили меня в здание, дали юнит в стойке, чтобы соединиться с сетью собственника здания - всё! Откуда я могу знать, что там у него творится с безопасностью?
  7. Хм... А нам сигналтэк рекомендовали именно по цене.
  8. Коллеги, ни у кого сегодня проблем с работой систем фильтрации не было? Особенно у кого Карбонсофт?
  9. Хм... Ну если только клиент написал, что потратил 100500 денег на связь. А если просто по тарифу, грубо говоря 1200 руб в месяц, нафиг биллинг?
  10. Кто радовался, что ушел из провайдеров в эксплуатацию тех. сетей? Вот и вам подоспело: https://tass.ru/ekonomika/9574021
  11. А я его не заключил. Ибо мне сказали ( может врут юристы), что если я получаю безвозмездную ссуду, даже в виде коробочки от РЧЦ, то это уже заинтересует налоговую, как получение прибыли. А на мои изменения в договор они не согласились.
  12. О, особенно порадовало вот это: места планируемой установки технических средств противодействия угрозам; Откуда я знаю, куда они там себе планируют?
  13. Да, но требования при хранении в электронном виде отличаются.