Jump to content
Калькуляторы

sol

VIP
  • Posts

    3298
  • Joined

  • Last visited

About sol

  • Rank
    Технический Археолог
    Профессор
  • Birthday 09/02/1979

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

8900 profile views
  1. Сразу видно чайников. Профи взяли бы куски полосы типа 30х4 длинной от анкера до анкера и ещё немного, просверлили бы в ней отверстия под анкеры и прижали бы эту площадку двумя полосами.
  2. Да, уже видю. Починилось. Она самая. Хотя у меня в коллекции и макдата 4500 есть. Но в основном брокейд.
  3. Почему же нет? Есть такая возможность. Она называется SL-A901-I
  4. Добавлю-ка и я хотелок. Меня, как техноархеолога интересует генератор ключей для FC коммутаторов. У меня в коллекции есть некоторое кол-во FC коммутаторов и мне для музейных дел хотелось бы "открывалку" для POD (лицензии на порты). На рутрекере проскакивал архив прошивок с вожделенной папочкой kegen внутри. Пустой папочкой. Что наводит на мысли что генератор лицензий таки в природе есть. Может кто из мимопроходящих что-то слышал или, о чудо, имеет в наличии. И ещё так же интересно что стало с серверным форумом тринити. Который https://3nity.ru/ Никуда не пускает теперь... Только полупустая страница без разделов.
  5. Речь про ёмкости в многочисленных вторичных БП на плате, которые формируют ублюдские напруги в стиле 1.2, 1.8, 2.4, 3.3 в Там тоже ёмкости. Последнее время чаще керамические.
  6. Больше похоже на затяжной старт какого нибудь из многочисленных вторичных источников на плате...
  7. Я тоже так подумал, но Если это означает что никакие индикаторы не горят то на отвал проца не сильно похоже.
  8. Речь про ёмкости в БП.
  9. Прямо генератор?!? Не видел никогда. Всегда просто гуглил ключи, т.к. они не привязаны к железу и подходит любой. А там что за функциональность ключом открывается? Если речь про RAID 5 - то его наличие определяется наличием батарейки. Есть на кеше батарейка - есть RAID 5, нет батарейка - нет RAID 5...
  10. Точно так. Везде и всюду. А вот и нет. Всё это достаточно лёгкое. Самое тяжёлое это кабельные лотки под силовые кабели и шинопроводы. Трубы лёгкие, венткороба вообще ничего не весят. Бывают ещё идиотские проекты с одной фабрикой холода на километровое здание. Тогда самое тяжёлое - это трубы эдак 219 - 325 мм с морозом и гликолевым антифризом внутри. Но их на забивные анкеры не вешают. Правда в этом проекте они ещё и через центральную серверную транзитом шли... Ну так нечаянно получилось, что фабрика холода и серверная друг над другом оказались. Фабрика на кровле в пристрое, серверная на 1-м этаже.
  11. Мдэ... Вот такой он вот... "Отечественный производитель"...
  12. Химия вообще для другого. Это для слабых и пористых стен типа пеноблока. Самый идеальный вариант. Тут у вас изделие огромное, тяжёлое, парусное и, очевидно, дорогое. На этом фоне цена подрамника меркнет. Если под забивными вы подразумеваете вот это то сразу забудьте. Это совсем не про это. Тут нужно что-то типа Такого Но, у сверления плиты под любые анкеры есть и минусы. В отверстие под анкер будет затекать вода, там замерзать, расширять отверстие и портить вам жизнь...
  13. А почему тогда OOM Killer всех расстрелял? Должно было надолго уйти в своп но решить поставленную задачу...