Jump to content
Калькуляторы

sol

VIP
  • Posts

    3107
  • Joined

  • Last visited

About sol

  • Rank
    Технический Археолог
    Профессор
  • Birthday 09/02/1979

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

8050 profile views
  1. Ничего не понятно. Что именно вы хотите получить?
  2. За каким-то хреном топикстартер в ПМ попросил фото серверной... Ну, отфоткаю во вторник. Тайны тут нед.
  3. Ну я небольшой оператор. Чего сразу в личку то? Тут пишите.
  4. Счётчики ошибок на интерфейсах В СТУДИЮ!
  5. На сдачу утилизаторам. Это принесёт больше денег.
  6. Нужно установить пакет Web и тыкать мышкой в браузере в своё удовольствие. Там же имеется и настройка ONU. Более того, ей можно прописать IP и рулить ею через её собственный уеб-интерфейс.
  7. Нет там никакого "директора". Это просто продаваны. Воспринимайте такое как объявление на авто.ру "Не бит, не крашен".
  8. Дааааа-лаааааадно! У меня по сей день одно STM-1 кольцо в бою.
  9. Добрый день, а скиньте в личку контакты. Наш сотрудник свяжется.
  10. Потому, что он где-то слышал, что релейка это очень круто. Но, он не знал на сколько это круто в отношении побочных эффектов. О! Это запросто. Могу по старой памяти задарить пролёт SAF Radio на 8 мбит (4хЕ1) на 22 ГГц ажно с антеннами. https://www.anekdot.ru/id/-31621045/ Но, у этой хоть уеб-интерфейс есть и прошивка монолитная. Видали бы вы хоть тот-же Плохой Путь (Хуавей) 910... Там и прошивка из кусочков (патчи такие, патчи сякие), и конфиг в виде базы данных, и управляющий софт на жабе, под IE и MS SQL... И MAC самой релейки меняется в зависимости от её ID в софте. Я в своё время был изумлён всем этим... PS: Технический археолог тут я.
  11. 2к.р. за штуку. Антенны будут сииииильно дороже, т.к. они на диапазон, а не на скорость. При апгрейде пролёта антенны не меняются. Но, тем не менее, если закорефаниться с местными утилизаторами, то при минимальном везении можно взять пролёт за ДО 20к.р. А ОТ может начинаться от 1-2-3к.р. Т.е. как раз в цену нанобима. Но! Вылезет вся гнусная релеечная подноготная... Управляющий софт размером с пароход и на Java (Да-да! Там нет уеб-интерфейса! Там будет специальный софт управления!) и требующий SQL сервер и жабу и винду только такой версии и никакой другой, какие нибудь не самые удобные интерфейсы передачи данных (Хотя E1 можно перевернуть в Ethernet за 1000р), кабель от ODU до IDU по цене 200р/м... Юстировка антенн опять-же достаточно специфичный навык. И да, потребление будет не 5, а 150 ватт на сторону.
  12. Или можно отложить в сторону амбиции и купить таки по цене лома старенький пасолинк. Который не нео, не айпасо. И будет 34 железобетонных мегабита.
  13. Да, надёжность это и сложно, и дорого. А что, собственно, вас удивляет в этом? Если бы надёжность была дешёвой и простой то мы бы уже жили в очень хорошем мире где никогда ничего не ломается и стОит копейки. Но, страховые компании от чего-то не банкротятся...