Перейти к содержимому
Калькуляторы

vurd

VIP
  • Публикации

    2 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О vurd

  • Звание
    Доцент

Контакты

  • Сайт
    http://www.ots-net.ru
  • ICQ
    689855

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Хотьково
  1. asr1k + ipv6 + qnq

    Ну... авторизация IPoE сессий на Radius; назначение и изменение политик (тарифных планов и опций); перенаправление пользователей в Captive Portal (блокировка); работа на уровне L3. Я тут один не вижу ipv6 и qinq?
  2. А эта сейчас такая модная тема для застройщиков. Им вменяют установку камер БР, при этом каким именно образом никто не говорит. Это очередная головная боль, типа оповещения ГО ЧС и прочее гавно. По факту это в 99% случаев должно приводить к обращению застройщика к национальному чемпиону за тех условиями, а после и за реализацией этого дела. Очередной способ загнать РТ на свежий дом. P.S. Бизнес-план, те кто в курсе что такое БР и как туда попадать делаем срочно одностраничный лэндинг с текстом "впишусь за вас в БР" и рассылаем по девелоперам)
  3. Как я тестировал QoE (Quality of Experinence)

    Видимо нет, иначе же они теряют лида. А как потом ему звонить два раза в неделю и впаривать? Правильно, никак. Я вот, например, принципиально не хочу обращаться, т.к. потом задолбают, тем не менее я ца этого продукта, причем находящаяся в поиске браса)))
  4. asr1k + ipv6 + qnq

    Судя по мануалам от 2018 ситуация с поддержкой v6 при ambiguous прежняя - поддержки нет. Честно говоря, я нахожусь в неком охренении. Сейчас у нас ситуация, что кончились v4, нужно переходить на cgnat+ipv6, причем, я не вижу варианта, как это делать в l3 варианте. Тем не менее bras-а под эту задачу нет. И на чем делать непонятно. Asr1k - нат есть, в6 куинку нет Asr9k - нат нет, в6 куинку есть MX - нат нет, в6 куинку, так понимаю есть Redback - все есть, но устарел SSR - пропал cgnat Вендоры, алло?
  5. asr1k + ipv6 + qnq

    Как успехи по запуску в6? Я так понимаю asr 1000 не вариант в qnq запустить dual stack?
  6. Как я тестировал QoE (Quality of Experinence)

    Ну и сколько стоит такой брас на 10 гбит туда/обратно? Ради интереса. Я почитал документы на сайте и не увидел два слова, qnq и ipv6. Работает только на антег трафике в режиме l2 бриджа, т.е. между ядром и бордером, в этом случае терминация абонентов остается на ядре, т.е. это классическая l3 схема. Оно кому-то реально в таком виде сейчас нужно?
  7. Возможно, я просто хотел помочь. Я у них беру странные патчкорды, например 3м lc/upc на sc/apc, которые днем с огнем не найти. Патчкорды для измерителей с fc на всё возможное и т.д.
  8. Как ни странно, возможно я смогу помочь. У нас в городе производство, делают нашей компании на заказ какие угодно полировки и да, последние были не желтого цвета. Отпишу в личку.   Отпишу здесь, т.к. получил публичнаую информацию. Сайт - http://www.gnlan.ru/ Отпишитесь, что вам именно нужно - сделают.
  9. Я бы охренел от такого сервиса, если бы мне при звонке его отбивали и перезванивали. Сразу понятно, что оператор ненормальный, зачем было покупать 8-800 если оно вам дорого? К тому же мне очень интересно, а что будет происходить со звонком, если "все операторы заняты"? Вы будете звонить клиенту и говорить ему в трубку "ожидаемое время 23 минуты"? Возникает логичный вопрос, а чо вы тогда звоните, раз ожидать надо. В общем, кривая крохоборная схема, выращенная в мозгу жадных хозяев, которые хотят, чтобы было всё круто, но дёшево. imho.
  10. У вас реально эти все лицензии активны? Покажите show lic с него
  11. подбор камеры

    И представление ботов неплохое, в первом ряду сижу.
  12. Так верно, каждый модуль около 300 + вентиляторы, вот и получается киловатт. Совпадает с выводом show power.
  13. ARP кеш после взятия адреса клирните и на клиенте и на циске. Чудес не бывает. И почему я не вижу дампа трафика с клиента? Он будет на 99% полезнее, чем фраза "то все работает".
  14. Суп два тэ шикарный. Юзаю аж целых два роутера. Минус в шине коробки, её архитектуре и питанию. Но советовать.... Такое
  15. Люблю посты от Юры, дохрена слов, а о чем речь понять невозможно. Какие-то истории из жизни постоянно. Твиттер вам надо завести или блог.