Jump to content
Калькуляторы

nikkyperm

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About nikkyperm

  • Rank
    Абитуриент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прочитайте... Особенно прошу уделить внимание на комментарии... Возможно некоторым станет хоть немного яснее, где и как живем.. Кстати... Сейчас по этим статьям убрали сроки давности. То есть, если ваше упражнение и закончилось хорошо... Не дай конечно Бог. И давайте уже закроем эту тему. Прошу вас всех. Затрагивать эти моменты мне очень и очень неприятно. Я хочу все забыть и начать, наконец, жить по-новому, а каждый подобный интерес меня, да и не только меня заставляет все ЭТО снова и снова вспоминать. Отсюда такая реакция и нервозность. Прошу понять меня. Вашего сочувствия, как тут, опять же, НЕКОТОРЫЙ высказывался - мне не надо. Нужно ПОНИМАНИЕ ваше. Только и всего. А начал тему потому, что реально куда бы для официального трудоустройства ни обращался - даже грузчиком в Магнит - не берут. В данное время все, вроде, налаживается - пока занимаюсь ремонтами электронного оборудования. Изучаю вот OLT - тоже надо разобраться. Правда, материала маловато, но ничего - все равно сделаю и настрою. Так что - все. Всех благодарю за участие! Всем только успеха во всех ваших начинаниях! Всех с прошедшими праздниками! Всех благ! И впредь, как опять же НЕКОТОРЫЙ высказался - постараюсь писАть больше. Видимо здесь это является неким фактором каким-то. Больше написАл - больше емкость ветки что-ли... Раздутость, или как там ее.. Простите - пока не понимаю... Еще раз - всех благ!
  2. Да просто достали эти расспросы уже. Все мнят себя знающими и ПОНИМАЮЩИМИ. Ни в коем случае НЕ ЖЕЛАЮ Вам того, что сам пережил. Ни в коем случае. Да как Вы вообще можете и про сроки говорить???? В каком 17-ом вышел??? Или недалекий, либо - тролль. Закрыли меня в 2013-ом, вышел в 2019!!! Про виновность\невиновность... Реально - Вы в каком таком государстве живете? Да Слава Богу, что Вас не коснулось это все. У нас настолько "чудесное" государство, что по этим статьям, да и другим что уж говорить - оч много тому примеров, когда садят без должного расследования, и доводят дело до суда по-любому. Тому много факторов - например, обязательное кол-во раскрываемых преступлений различной тяжести, ибо без должного кол-ва сотрудники без премий, званий и прочих плюшек останутся. Да и разные другие факторы на других уровнях.. Об этом уж не надо говорить, ибо не безопасно. У статьи 132 текущая редакция от 27.07.2009 года. - оооо... давайте прекратим, а? почитайте ВНИМАТЕЛЬНО старый УК Или дальше умничать будете?? Может все-таки прекратим троллить и флудить? Меня это уже реально раздражает! еще почитайте Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ не собирался, ни собираюсь нагнетать обстановку!
  3. Зачем ВАМ конкретика по МОЕМУ делу??? Статью хотите? 132 ч. 4!!! Особо тяжкая, срок до 15 лет. Судимость гасится после 15 лет с момента осуждения! В моем случае применялся УК в ред. 162-ФЗ от 08.12.2003 г. Достаточно??? Воры что ли, или Решалами заделались??? Поройте в сети СКОЛЬКО народу сидят ТОЛЬКО ПО ОГОВОРУ! И сидят! Потому что доказать свою невиновность в наших судах практически невозможно! Дата реги нужна? Зарегистрирован 27 декабря, 2011. Почему молчал и мало тут писАл??? Да потому что люблю читать и применять ПОЛЕЗНЫЙ материал, и обращаюсь только в том случае, где не могу разобраться сам! Да и то, иногда в личку пишу, дабы в ветке не флудить! Еще вопросы? Да! опыта нет пока! Потому что 6 лет - это прорва времени и наверстывать упущенное - это круглосуточно "курить" форумы, практиковаться и еще раз практиковаться, ибо ТОЛЬКО теория - это далеко не все! Все! Можете банить и все такое! Нашелся тут решала! Сам топни срок, нормально топни, потом будешь как-то рассуждать, что и за что и как! В любом случае за помощь - ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ! И ДА! Я нашел себе применение и достойный заработок! Так что еще раз - от Души благодарю! Нече больше флуд разводить! Всех благ! Всем здоровья и успехов во всех ваших начинаниях!
  4. Привет.. Ну, здесь, видимо, незнание УК... почитайте ст. 86 ч 3. п. "д" Тот же Консультант А то, что незаконно... Вы в каком государстве живете? Давно-ли перестали коситься на сидевших? Особенно службы безопасности. Всех гребут под одну гребенку!   ДВА ГОДА!!! Вы представляете? А, как он жил эти ДВА ГОДА? Особенно первые полгода после освобождения?
  5. Чудесное у нас государство...
  6. Собственно, как и думал. Всем спасибо, все, как говорится, свободны. Хочу закрыть тему.
  7. А вот кому нужен бывший провайдер? Почему бывший? Потому что моя организация "накрылась" медным тазом из-за того, что на меня наговорили и закрыли меня в места не столь отдаленные аж на 6 лет ((( Теперь ни организации, теперь ничего... Оказалось, что я на тот момент один "волок" все дело, хотя и окружали меня "верные" помощники... Владею настройкой микротика, организацией сетей, как беспроводных, так и локальных, так и совмещенных (PON+Wi-Fi), поднимал виртуальные среды на XEN`e владею настройкой биллинга и шлюзов доступа.. (связка ACP3+Mikrotik)... Только сидел я.. В своем городе кудабы ни обратился ответ один: "Вы сидели, нам такие не нужны". Также владею установкой и настройкой, в общем развертыванием различных систем видеонаблюдения Так вот КОМУ я НУЖЕН? Спасибо за то, что хотя бы прочитали пост. Даже не взволнуюсь, ежели забанят.