Jump to content

Bigdrew

Пользователи
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

About Bigdrew

  • Rank
    Абитуриент
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Город

  • Город
    Array
  1. всем спасибо. будем штудировать.
  2. фантазия богатая! Расстояние 215 метров. Берем вот такую летающую вещь http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=9053, цепляем за него плетеную леску и легко перебрасываем второй конец на другую крышу. Затем леской вытягиваем веревку, а за веревку вытягиваем волокно. Натягиваем и закрепляем. не жилой двор, а дорога, по 2 полосы движения в каждую сторону + островок безопасности, точнее большой газон, на котором и находятся опоры ЛЭП. Высота их - на уровне 8 этажа.
  3. Необходимо повесить оптоволоконный самонесущий кабель над линией электропередач на высоте 16-этажного дома, что на десятки метров выше самих проводов линии электропередачи. Линия связи с собственниками зданий, между которыми она пройдет, согласована. Существуют ли документы, запрещающие вешать кабель над ЛЭП? Заранее благодарю.
  4. не осилил.Зачем мне доказывать, что оборудование, которое мы разместили, нарушило чьи-то права?!
  5. до поры до времени я тоже был окрылен этой идеей. результаты ниже.http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=45506
  6. ну так ежели вы так умны, чего же темы то такие начинаете?! уверен, вам, да с вашим самомнением под силу создать шедевр, который все, и тсж, и ук, и все-все-все будут подписывать не глядя, у вас будут одни права, а у них одни обязанности, да ещё этот договор будет гарантировать вам победу в любом споре в межгалактическом арбитражном суде. Скромнее надо быть! переменчивое у вас самомнение...
  7. Ждем решение суда кассационной инстанции и начинаем писать надзорную жалобу.
  8. Дятелъ! Ознакомьтесь для начала с нижеследующей ссылкой. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=45506 вкратце: договор между собственником квартиры и оператором связи, впитавший в себя все прогрессивные мысли этого и других форумов, - увы и ах - не устоял в суде первой и кассационной инстанции. Что бы мы здесь все хором не насочиняли - разгребать придется вам, применительно к вашей конкретной ситуации, вне зависимости, что мы всем кагалом признаем общее творчество суперверным.
  9. оставили в силе. ухожу в запой.
  10. Суд кассационной инстанции 11.02.2009. Принимаю напутственные слова. По результатам отпишусь.
  11. Мы пошли по ТРЕТЬЕМУ пути. http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=45506 Пока не совсем удачно.
  12. при проведении общего собрания в заочной форме, лучше было бы, чтобы собственник, который вдруг живет в своей квартире, а не в другой на другом конце города, не искал свидетельство о праве собственности на квартиру. Это даст ему больше времени думать. А думать нашим гражданам - вредно. Лучше прийти с уже заполненными бумагами, где собственник лишь поставит подпись. Вот только ума не приложу где взять реквизиты свидетельства о праве собственности на квартиру. С остальными реквизитами вроде бы вопрос решаем. Понимаю, что в рег.палате, но не будут же они по запросу целый дом переписывать. А каждую квартиру выйдет, если я не ошибаюсь, 125 или 136 рублей.... ДОРОГОВАТО. И главное! Как корректно сформулировать вопрос(ы) повестки дня общего собрания, чтобы ни у кого потом не возникло вопросов, вернее чтобы их невозможно было двояко толковать?
  13. Чтобы ничего ни с кем не согласовывать. Платить людям деньги из расчета номинальная мощность + 10% и не париться.