Jump to content
Калькуляторы

Azamat

Активный участник
  • Posts

    305
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Azamat

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • ICQ
    Array

Город

  • Город
    Array

Информация

  • Интересы
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго дня Плз подскажите, какая рабочая частота ? Ну и цена нового, в личку. Чтобы была понятна разница.
  2. за пару лет собрали. Практически все подключенные с ТВ, многие ради ТВ. Есть подключения IPTV only
  3. Уважаемые коллеги. Если остался кто-то с порталом Stalker - можем предложить IPTV приставки на Android, проц. 905x3 На борту приложение IPTV и приложение youtube, файловый браузер и MX player. Работает пульт от приставки МАГ, т.е. если кому-то потребуется вторая приставка к имеющемуся МАГ-у, то не потребуется второй пульт, несовместимый с первым. Одновременная работа UTP и wifi интерфейсов. У нас по UTP поступают мультикаст потоки, по wifi - работает youtube. Если кому-то будет интересно - пишите в личку. Обсудим/расскажем. PS. Можем помочь развернуть IPTV в сети на базе Сталкера.
  4. Всем доброго дня имеем около 10К приставок on-line Только мультикаст и только приставки МАГ Не знаю, успех это или нет.
  5. Всем доброго дня нужно до 2-3к шт. Обязательно наличие аппаратного АС-3 (на задней панели spdif разъем) Если есть у кого, плз пишите - обсудим.
  6. Есть проект акт проверки отдела лиц. контроля - в нем есть в примечании к одному из пунктов - отсутствие лицензии на использование радиочастотного спектра для станции ЗССС. Но в резолятивной части в списке выявленных нарушений это отдельной строкой не фигурирует. Хз что делать. Если получить лицензию (на передачу), но потом не реализовать некий проект, ради которого бралась лицензия - то через 2 года лицензия отзывается с занесением в "черный" список.
  7. Почти всё из вышепредложенного было высказанно, особенно про гостиницы. Также мы привели пример таксистов, которые для получения дохода юзают мобилы - им что, тоже платить за использование частоты на прием ? Т.е. выглядит как попытка утилизировать скрытый смысл слова "использовать". Есть ли где-то (в каком-нибудь толковом словаре) в явном виде развернутое описание слова "использование" ? На интуитивном уровне есть разница между "пользование" и "использование". Второе как бы предполагает, что нечто/ресурс действительно связывается с объектом.
  8. их мотивация в том, что мы уже используем эти 13ггц для извлечения дохода через ретрансляцию ТВ
  9. Мы - оператор связи, все лицензии в этой области у нас есть. Но из местного лиц. органа вдруг озвучена инициатива получить лицензию на использование раодичастотного спектра. При том, что мы не излучаем в эфир - только приемные антенны.
  10. Всем доброго дня. Находимся в ЕАЭС, но не РФ. Законодательство в целом калька с РФ/ЕАЭС. Получаем сигнал со спутника и ретранслируем в IPTV Сейчас вдруг пытаются навязать лицензию на использование радиочастот. Типа/мотивация - вы же используете частоту на прием сигнала. Как бы отбиться от такого буквального трактования термина - использование раодичастотного спектра ? Для всех, кто в теме, очевидно - использование = передача на этой частоте. Но лицензия на прием - это что-то новое.
  11. там один единственный ACL из нескольких правил. Вряд ли бы он как то аффектнул ТСАМ. На 3к пробовали - там странное - в счетчики пакеты попадают, но не дропаются - их видно в "зеркале" на интерфейсе, куда они по логике АСЛ не должны были долетать. На ИОС-ных коммутаторах вообще не было подобной проблемы.
  12. К сожалению, не работает не только на транках, но и на access-ных портах :( Все проверили так/сяк. Только permit Уже думаем, т.к. в 5548 для L3 нужна специальная приблуда, может без нее не видит igmp ..