Jump to content
Калькуляторы

Bachaa

VIP
  • Content Count

    4673
  • Joined

  • Last visited

About Bachaa

  • Rank
    Профессор
  • Birthday 03/20/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5782 profile views
  1. :)))))))))))))))))) Саранск сила. https://vols.expert/events/vebinar-sdelano-v-rossii-vsya-pravda-o-rossiyskom-opticheskom-volokne/
  2. Чешет как сказочник. Они что, пресс-формы на металл сдали? Разумеется нет. Просто им лень, т.к. такие штуки уже никому не нужны. Прошла их эпоха. Желаю вам переосмыслить надобность этого решения. Пока не вижу с вашей стороны ни одного аргумента ПОЧЕМУ предложенное вами решение лучше, чем используемое другими мастерами.
  3. @avest Что то вы сильно отстали от тренда... Уже есть нормальные решения, проверенные временем и сообществом на тысячах монтажных случаев. Вы предлагаете какую-то непонятную коробку, которую нужно заделывать сырой резиной. Для чего так все усложнять? Если вы используете сухую бабочку, то лучшего варианта, чем делать стык с готовым патчем на микромуфтах просто не придумать. Если у вас нет "нормально" сварки под эти действия, то это другой вопрос... Тогда в таком клю.че и надо вести повествование. Но ИМХО в 2019 году уж дешевле купить китайца, который умеет варить такой кабель. (Я имею ввиду аппарат :)))))))))))))))
  4. Сплитеру пофиг, оборудованию конечному есть разница.
  5. Интересная картина получается... Российские заводы, работающие на американском волокне рапортуют о снижении спроса, а китаец кричит о ежегодном 30% увеличении..
  6. Да полюбому есть. Сайт бы их отыскать и контакты.. а то вот из статьи "Чжан Яньвэй: "Ныне FiberHome активно работает и с крупнейшими российскими операторами связи, включая "Ростелеком", МТС, "МегаФон", "ВымпелКом", Tele2. В последние четыре года на местном рынке мы ежегодно фиксируем 30 %-ный рост объема продаж. Мы расцениваем прогресс в РФ как положительный и в ближайшем будущем рассчитываем занять 20‑30 % рынка." а сайта понятного нет.
  7. От, блин, профессионалы :) Скоро все в Саранск за волокном поползете. Или в Китай :) Кирдык вашей америке будет :))))))))   Или кому откатят на заводе :))))))
  8. А че пинать. Ничего не видно. Проделку то покажешь или будешь в тайне держать?
  9. А вы значит в чужой карман не лезете? Вы за счет чужого кармана как бы и живете. Перестаньте кормить диллеров дармоедов, скиньте цены на "типовые" кабели и к вам люди потянутся. Соберитесь с другими заводами в кооперацию, инвестируйте деньги в разработку отечественных материалов, а не тупо поддерживайте иностранных и т.д. Вобщем я тоже могу поучить куда лесть, а куда нет. По поводу качества не надо загоняться. Китай первая промышленность в мире и местная партия для себя не даст делать лажу. Думаю мегафон там не с закрытыми глазами заказ разместил. Есть у меня конкретные примеры, когда инкаб жутчайшее гамно толкнул и отпирался не хотел забирать заведомо бракованную продукцию обратно. Да вот хорошие люди просили не писать про это... Например Трансвок мне неоднократно предлагали переделать кабель даже при наличии косвенных недочетов, не влияющих на качество но только на удобство.. Как бы абсолютно противоположенный подход. Вобщем давайте быть более дружелюбными друг к другу и не тыкать носам, когда у самих все тело в пуху. При всем уважении к Инкаб. Следует отдать вам должное. Вы для отрасли сделали гораздо больше других.
  10. Группа компаний FiberHome Technologies является ведущим производителем оптоволокна и поставщиком решений в сфере информационных технологий и телекоммуникаций в Китае. Основная производственная база находится в Оптической Долине Китая, г. Ухань и главные высокотехнологические разработки принадлежат непосредственно комитету по контролю за управлением государственным имуществом Госсовета.
  11. Уот так уот! Где то в России заплакал директор кабельного завода... Вот мне интересно сколько же накидывают наши заводы, что дешевле заплатить пошлину на готовую продукцию и забашлять за транспортировку, но купить в Китае?