Bachaa

VIP
  • Публикаций

    3 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 Подписчиков

Информация о Bachaa

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 20.03.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 702 просмотра профиля
  1. Не поможет. Проще в том месте пошурфить лопатой и найти трубу. 100% вариант. Потом смело ставить рядом столб.
  2. Да такую гравицапу самому можно сделать. Собственно тут только тележка своего производства. Удачно скопирована, если че :) Остальное ловкая компоновка покупных деталей. Молодцы, че. Значит есть спрос.
  3. Вот только не надо путать нормальные промышленные решения с колхозом. С7 это нормальное решение. Минус только цена. А П1 это недоразуменее в чистом виде. Скоро поймете.
  4. Не нужна на этой муфте транзитная петля. Вы просто не вниклись. Тут все прекрасно, кроме цены. ССД всегда все портит ценой. Ну и как мне кажется они все еще не доработали кронштейн. Смотрите выше ролик, я обратил на это внимание. Есть небольшие недоделки. Самое интересное, что в ССД цена настолько завышена, что на магистралях, там где требуется смонтировать муфту без разрыва мы используем связку простой Л7 или транзитного китайца + коробку для установки делителя. https://shop.nag.ru/catalog/02270.Opticheskie-komponenty/19150.FTTH/18635.SNR-FTTH-FDB-08E Подсчитайте сами: 1115 + 497 = 1612. И кронштейны в комплекте. Если муфта будет Л7, то дороже получится на 179 рублей дороже. Если смотреть на ССД, то 1803 только муфта + 326 кронштейн = 2129, что на 517 рублей дороже, чем муфта + коробка. Вникнитесь в это! ДОРОЖЕ, чем муфта + 2 коробки. Вместо 20 муфт ССД можно купить за те же деньги 20 муфт и 40 коробок!!! Еще раз, вместо 20 муфт ссд, можно за те же деньги купить ДВАДЦАТЬ китайцев плюс СОРОК мать его коробок. Это вообще мыслимо так задирать ценник? А если чуток увеличить масштабы? Я так по 40-60 штук муфт иногда беру. Вы разницу представляете? В китайцах, так еще и ТУТ на транзит в комплекте идет. Я не знаю что там коммерсы в ССД делают, но мышей они не ловят это факт:) Плюсы двойного решения очевидны. Смонтировали на магистрали муфту, отвели от нее 12 метров тонкого микро-адсс кабеля на 2 волокна и дальше работаете с коробкой, подключаете абонентов не беспокоясь за магистраль, если направляете на место неопытных монтажников. А если еще в муфте сразу вварить делитель PLC 1х2 или FBT с нужным делением, то отводить можно вообще одно волокно, сигнал в линии останется, даже если эту коробку оторвать к чертям... Дополню мысль: Если у вас не предполагается в данной точке подключения более 4-х абонентов, то в двойном варианте можно еще немного сэкономить и использовать вот такую муфту: https://shop.nag.ru/catalog/02270.Opticheskie-komponenty/19150.FTTH/11559.SNR-FTTH-FDB-04F а если не больше двух абонентов, то вот такую: https://shop.nag.ru/catalog/02270.Opticheskie-komponenty/19150.FTTH/11560.SNR-FTTH-FDB-02F И тогда разница с вариантом от ССД составит уже 725 рубликов. Здорово, да? Так что вариант с отводом отдельной муфты весьма и весьма экономит ваши денюшки.
  5. так есть же. https://forum.nag.ru/index.php?/topic/117638-ustroystva-dlya-razmotki-i-perevozki-kabelya/
  6. А контора то реально сильная. Почитал про них мальца. Эти товарищи поставляют спецовку энергетикам. Мне кто-то из энергетиков говорил, что у них там есть одежда со вшитыми "серебряными" нитями, чтобы возможную дугу по одежде мимо человека в землю уводить. Не знаю насколько это правда, но возможно это не пустые слова.
  7. ВК подпихивает мне рекламу вот такой конторы. Добавлю в шапку.
  8. Прикупил. Зеленые дюраль. Легче черных в два раза. Не берите черные - они из металла. Реально тяжелые.
  9. Так критерии "не дорого" не озвучены. Укажите откуда канал и желаемый ценник.
  10. Газпром кричали, что у них там свое волокно. И предлагали услуги связи.