Перейти к содержимому
Калькуляторы

Bachaa

VIP
  • Публикации

    3 573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О Bachaa

  • Звание
    Профессор
  • День рождения 20.03.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 504 просмотра профиля
  1. На днях был на складе в сетях. Дошел до бухты кабеля. Ну и крупным планом
  2. По 700 рублей местные толкают.
  3. ВОЛС - Волоко́нно-опти́ческая ли́ния свя́зи @ubnt_70r учи матчасть, а потом перечитай вот эту тему https://forum.nag.ru/index.php?/topic/99724-proizvoditeli-opticheskogo-kabelya/&page=1
  4. Ну блин.. о чем вы.... Я про серьезные длины пишу, где нельзя с рук перемотать. Мне СИП 2А бухтами отдавали по 600 метров. А там веса под тонну было. Вот и попробуй помонтажь. У меня на то время камаз был с КМУ. Я подвешивал над бухтой катушку и витками поднимал на барабан и потом с барабана на своей раскатке раскатывал. Не попадались вам что ли катушки гнилые никогда? У меня были случаи, что щечки отваливались от барабанов, так сильно сгнивали катушки.
  5. Ну разделить на несколько отрезков, это по мне не большая проблема. Вопрос и проблема, как мне видится - это размотать кабель с бухты. Ибо если просто тянуть за хвост, то кабель идет витками. А на моих сетях это табу.
  6. @sauroneg Обсуждали уже. Полистай по теме. Для нормальной цены не хватает объема. Я там кстати писал, что полюбому пошлину введут на импортное волокно.. Так и вышло.
  7. Это так делают в странах, которые берегут народные деньги. А у нас лютый капитализм - еще наварятся на дефиците.
  8. Фуджикура прикинулась шлангом, наверно? Только корнинг подорожает ?
  9. Тоже продам. В наличии несколько мешков. Рублей по 100 за штуку. Если кому интересно - в личку.
  10. Не покупайте у поставщиков. Или требуйте кабель на удобном для вас барабане. А вообще перемотка с бухты на барабан интересная задача. С моей раскаткой все просто. Я кидаю на нее щечку от катушки и на нее сверху бухту и разматываю. Как быть с "правильными" раскатками - надо думать.
  11. Все условно... с проволокой работать удобнее. Я заходы на разные объекты делаю кабелем со стеклопластиковой броней.