Перейти к содержимому
Калькуляторы

Dude

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dude

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    123680480

Посетители профиля

636 просмотров профиля
  1. Есть у меня часть абонентов, которые не указывали никакой телефон при заключении договора. Мыло - вообще почти никто.
  2. Где тут обнал? И не пойму, какое слово получилось у Вас от слова "совсем"?
  3. НТВ+ только что оплатил - никаких фискальных чеков.
  4. Хм, опять попробовал сейчас, через Сбербанк онлайн пульнул денег себе на телефон МТС - никакого фискального чека. И на Билайн попробовал - то же самое. С сайта МТС попробовал оплатить - там есть возможность получить фискальный чек.
  5. Абонент не обязан давать номер своего сотового и мыла при заключении договора. Тем более, если услуга КТВ, и подключена бабулька - у неё их может и не быть.
  6. Ответила налоговая на запрос: Индивидуальный предприниматель (ИП) осуществляет деятельность по оказанию услуг связи (кабельное телевидение) населению Тульской области. Налогообложение – УСН 6%. Абоненты (физические лица) оплачивают услуги через сервис «Сбербанк Онлайн», через отделение банка платежным поручением или через банкоматы. ИП не принимает наличные средства, а получает их на расчетный счет, на следующий рабочий день после оплаты абонентом, одним платежом, от Небанковской кредитной организации «Расчетные Решения» по договору «об оказании информационных и технологических услуг Предприятию». При осуществлении переводов денежных средств по поручению физических лиц у ИП нет возможности определить момент совершения платежа Абонентом. Прошу дать письменный ответ по следующим вопросам: Обязан ли ИП при таких способах расчетов применять онлайн-кассу и обеспечивать передачу потребителю услуг связи – физическому лицу кассового чека в электронной форме? Если да, то с какой даты? Как обеспечить передачу потребителю услуг связи кассового чека в электронной форме, если покупатель не предоставил номер сотового телефона или адрес электронной почты до совершения расчетов, либо он не имеет таких данных? Ответ.pdf
  7. Не так же там. Там написано: При осуществлении расчетов в виде зачета или возврата предварительной оплаты и (или) авансов, ранее внесенных физическими лицами за услуги в сфере культурно-массовых мероприятий, услуги перевозки пассажиров, багажа, грузов и грузобагажа, услуги связи, услуги в электронной форме, определенные статьей 174.2 Налогового кодекса Российской Федерации, а также за иные услуги, определенные Правительством Российской Федерации, пользователем может быть сформирован один кассовый чек (бланк строгой отчетности), содержащий сведения о всех таких расчетах, совершенных в течение суток либо за расчетный период, не превышающий календарного месяца или установленный законодательством Российской Федерации (но не позднее первого рабочего дня, следующего за днем окончания расчетного периода), без выдачи (направления) кассового чека (бланка строгой отчетности) клиенту.
  8. Пару дней назад попробовал - положил через сбербанк онлайн 50 рублей себе на телефон МТС - никаких фискальных чеков и вариантов, куда его отправить, нет.
  9. Т.е., если абонент взял обещанный платёж, то ему уже надо чек и в ФНС инфу отправить?
  10. Не, в биллинг то само собой сразу попадает, я про деньги, которые вам на р/с сбер переводит. Там то не за каждого абонента отдельной платёжкой, а за день общей суммой.
  11. iptester В сбер днём звонил, говорят не должен я ничего делать - они всем занимаются. BeHalf Так Ростелеком разве через кого-то платежи принимает? Сбер, робокасса, яндекс, uniteller и т.п.?
  12. Так вот, если человек будет платить по реквизитам через банк, то как раз никакой агрегации и не получится. Когда я писал про сбер, имел ввиду, что у меня со сбером договор и человек платит через кнопарик моей конторы в терминале или в сбер онлайн.
  13. Э-э-э, одинаково, общей кучей и через сбер и робокассу и почту. Сбер собирает, на следующий день одной платёжкой мне приходит, почта также, только через несколько дней, робокасса - когда я вывод средств из лк нажму одной платёжкой всё накопленное и засылается. Киви кажется было так, каждый платёж отдельно приходил с инфой от какого абонента он.
  14. А чем отличается через банк от через робокассу или почту?
  15. Значит до 1 июля 2018 года можно пока как и раньше работать? Оказываю услуги населению и не применял ККТ. КонсультантПлюс: примечание. В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 290-ФЗ до 1 июля 2018 года могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующие товары (работы, услуги), в порядке, установленном данным документом (в редакции, действовавшей до 15 июля 2016 года), следующие организации и индивидуальные предприниматели: - применяющие патентную систему налогообложения; - являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход при осуществлении видов предпринимательской деятельности, установленных пунктом 2 статьи 346.26 НК РФ; - выполняющие работы, оказывающие услуги населению; - осуществляющие торговлю с использованием торговых автоматов. В случае, если организации или индивидуальные предприниматели в соответствии с данным документом (в редакции, действовавшей до 15 июля 2016 года) вправе не применять контрольно-кассовую технику, такое право сохраняется за ними до 1 июля 2018 года. В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания осуществляются с применением контрольно-кассовой техники.