Jump to content
Калькуляторы

Badyavka

Активный участник
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Badyavka

  • Rank
    Студент
  • Birthday 05/28/1988

Контакты

  • ICQ
    3291169

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3060 profile views
  1. Мошенник! Деньги принимает, товар не отправляет, деньги не возвращет!
  2. Куплю AirFiber24, предложения в личку, пожалуйста
  3. Куплю уличный шкаф примерно 10-14U, буду пытаться смонтировать его на ж/б опору. Предложения в личку, пожалуйста.
  4. Добрый день. По весне во время дождей потекли крыши и квартиры стало заливать. ТСЖ одного из таких домов решили, что виновный тот, кто последний был на крыше, а это мы. Проводили модернизацию, переносили провода с крыш на фасад. Как в такой ситуации следует действовать? Пусть делают экспертизу и с этой экспертизой отправляются в суд и на основании решении суда если нас признают виновным возмещать стоимость экспертизы и убытки жильцов у кого обои оторвались? Или еще какая процедура предусмотрена? Договориться с ними никак не получится.
  5. Куплю ВОК на подвес самонесущий, с тросом, в грунт с броней от 300 м от 8 волокон до 30 р./метр Предложения в личку, пожалуйста.
  6. Может кто-то привезет в РФ, куплю. Предложения в личку, пожалуйста.
  7. 29 км AF5XHD+AF5G34-S45-34 DDi

    Насколько я понял неважно, что в ТТХ написано, главное чтобы в сертификате был нужный диапазон частот указан и приемлемая мощность.
  8. А чем КГХЛ плох? ВВГ в черной гофре стяжками к ВОК? Так вообще можно?
  9. Добрый день. Подскажите каким образом можно запитать ящик с коммутатором в одной трехэтажке если электричество подключено в соседней трехэтажке, расстояние 50 метров? Ящики в домах висят на лестничной площадке на уличной стене, вок заходит в ящик насквозь через стену с улицы. Можно ли фасаду параллельно оптике протянуть силовой кабель, к примеру, КГХЛ 2х1,5 в гофре? Комбинированный вок дороговат, да и ВОК уже протянут, FTP с poe кажется ненадежным, может ведь повредится FTP от сосулек.
  10. Да, стандартный БП для наноса это 24В 0,5А. Просто второй порт в наносе выдает POE 802.3af, вот я и подумал, что он как-то делает преобразование и дает уже правильное питания для камеры. Правильно ли я понимаю, что нужно стандартный БП заменить на какой-то другой? На какой?
  11. Досталась на халяву )) А можно поподробней, что не так с питанием? Собираю пока на столе, но, и правда, не работает. Может БП помощней поставить перед наносом? В конечном итоге длина FTP от БП до наноса будет 5 метров, а от наноса до камеры 1 метр. Можно ли обойтись без дополнительных инжекций и без использования фишки питания камеры, т.е. просто соединив патчем нанос и камеру?