Перейти к содержимому
Калькуляторы

Badyavka

Активный участник
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Badyavka

  • Звание
    Студент
  • День рождения 28.05.1988

Контакты

  • ICQ
    3291169

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 237 просмотров профиля
  1. Какакая релейка будет работать на максимальном расстоянии?
  2. Ок, и какие модели будут работать до 15 км?
  3. Есть уже много производителей и моделей в этих частотах. А подскажите, на сегодняшний день у которого комплекта будет максимальное расстояние? E-band E-link eagle c 2-мя футами до 8 км пишут, может что на дальних расстояниях есть или есть возможность антенны побольше куда-то прикрутить?
  4. Ну, с экономической точки зрения я понял. Зимой то, конечно использовать технику не будем, но с весны по осень вполне можем задействовать. Все же если соберемся брать, то что лучше выбрать? Примерно понял, что прицепной миниэкскаватор нам точно не подойдет, потому что там только ковш и производительность весьма низкая. Большие тракторы будет дорого в обслуживании. Самоходный траншеекопатель стоит дороже чем бу большой трактор. Остается в рассмотрении минитрактор с навесной барой с отвалом и отдельно ручной гидравлический ямобур в пределах 70к, так как бензиновый надежный ямобур около 100к обойдется. Или еще что-то можно рассмотреть?
  5. Масштабы трагедии стали разрастаться до нужды укладывать собственный вок между поселками и установки опор для подвеса опты. Посоветуйте пожалуйста, что на сегодняшний день такого универсального и недорогого есть как нового так и бу чтобы и траншеи копать умело под вок и ямы бурить под опоры. Смотрел прицепные мини экскаваторы, на которые можно и ямобур прицепить, но что-то мне кажется лопатой быстрей будет получаться в одного да и диаметр бура только 250 мм. Смотрел минитракторы с навесным оборудованием типа Уралец 180, там вроде и экскаватор прицепить можно и бару, которая должна быстрей копать и ямобуры. Ну и бу тракторы юмз всякие смотрел, по этому поводу мыслей нет. Раньше арендовали технику, сейчас в год около 10 км вок приходится строить в земле и по новым опорам, дальше больше. Мне кажется будет выгодней уже свою технику брать, так к примеру на аренду бары уходит около 100к за километр, за ямобур вообще могут 7к попросить за одну-две ямки. Опыта нет, сами не работали на подобной технике, с какой стороны вообще подойти к выбору, на что внимание обратить, можно ли уложиться до 500к и по какой ссылке перейти чтобы заказать ))) Может все по отдельности взять: - траншеекопатель https://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/transheekopateli/sable/transheekopatel_sable_t_gx200_70/ только он не самоходный, это вручную тянуть? не представляю как 60 метров в час он будет копать. Самоходные уже от 800к. Самоходный значит, что до места сам доехать может или по траншеи сам будет передвигаться? Если начать копать, то сколько километров с ним можно пройти по полю при теоретически привальной эксплуатации пока не сломается? - ямобур какой-то ручной бензиновый или гидравлический в пределах 100к https://motobur.ru/yamobur-iron-mole-compact/
  6. А можно фото как это выглядит когда муфта за этот кронштейн к столбу лентой притянута? Если кронштейн не снимается и надо муфту снять, доварить что-то как этот процесс будет происходить?
  7. Вот и я так думаю, но оказывается до сих пор все по-разному мутят. Даже кто-то говорил, что это нарушение какого-то закона в минус загонять. Понятно одно, сколько людей столько и мнений и правды не добиться.   Это неудобно и не понятно как абонентам так и в первую очередь мне, лишние звонки в коллцентр с вопросом какой баланс, сколько надо пополнить. При балансе 0 инет работает, при -0,01 не работает, списалась абон. плата, баланс стал -500 р. Ясно, что пополнить надо на 500 р. Обещанный платеж тоже есть и его можно активировать и баланс станет 0 на сколько то дней и абонент будет пользоваться. Я смотрю списание после пополнения баланса это распространенная штука ))) Спор затянется и все останутся при своем мнении. Значит будем выбирать в настройках тарифа постоплату чтобы вне зависимости от даты пополнения списание происходило ровно первого числа и будем думать, что это предоплата )))
  8. Проблема в том, что теперь абон. плата не списывается если не хватает денег на счету, а просто доступ блокируется, а абон. плата будет списана только когда будет пополнен баланс.
  9. Расчетный период первое число. В первый месяц подключения просто рассчитывается количество дней до конца месяца, потом списание следующего первого числа если абонент подключался в расчетный период.   сначала говорите, что без учета дней и минут, а потом говорите, что абон плата меняется в зависимости от выхода из блокировки до конца месяца?   Оставим пока без названий
  10. Отказывается возвращать наотрез.
  11. Не хочет все в зад возвращать почему-то принципиально, это не наш биллинг, другой программист тут не поможет, только замена биллинга, но пока не хочется менять. Вот советуемся какие аргументы привести чтобы все в зад вернул.
  12. Недавно в нашем биллинге произошли изменения. Автор самописного биллинга изменил метод списания абон. платы. Раньше по предоплате если абонент пользовался в текущем месяце интернетом, то следующего первого числа абон. плата списывается. Теперь если денег хватает на счету, то 1-го числа абон. плата списывается, если не хватает денег то доступ в интернет блокируется, но абон. плата не списывается. Абонент пополняет баланс и только после пополнения баланса происходит списание. Самое плохое, что теперь в принципе нет возможности настроить тариф так чтобы вне зависимости от даты пополнения баланса списание происходило именно первого числа. Доводы о том, что так координально менять работу биллинга нельзя закончились, разработчик категорически предлагает пользоваться либо так либо никак. Есть вариант перейти на постоплату и продолжать думать в уме, что это предоплата, но есть некоторые нюансы, с которыми не хотелось бы мириться. Подскажите, что думаете по этому поводу, как можно повлиять на данную ситуацию и какие аргументы привести чтобы вернуть списание абон. платы по предоплате первого числа? Просьба пока не предлагать поменять биллинг.