Jump to content

korsakik

Пользователи
  • Posts

    369
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About korsakik

  • Rank
    Студент
    Студент

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

2851 profile views
  1. Ищет оператора который будем ему через интернет отдавать IPTV, зачем - не ясно. Законно? - не ясно.
  2. А куда вам столько ? :) Вы с мобилой занимаетесь еще что ли? Я пришел к выводу что лучше обеспечу себя 3-5 часами от акб и остальное время буду гонять от генератора с АВР, вроде как дешевле вышло.
  3. Интересный вопрос, а где найти на, пусть даже 24В сборку, зарядник для 800 ач? Если даже 10% это уже 80А, а 30%=240А У нага вроде видел давно в продаже инвертор, там было 10\20А зарядное, у ИБП таких цифр ни разу не встречал, если только не 3 фазные исполнения в форме шкафа.
  4. Да, я совсем забыл еще про крипто про... Да, тоже покупал лицензию вечную на рабочее место. У меня тензор гораздо дороже выходил, точные суммы не скажу, но точно больше 2к, даже больше 5к. Носитель СКЗИ (рутокен лайт) мне вышел 1200 р., лицензия на крипто про 4990 (вечная) либо 2.2к на год. В принципе, можно сделать спецпроверку вашего накопителя, получите бумагу и все пучком, только вот без знакомых вы и не найдете где такое провернуть. Не знаю, вроде нет, когда я делал, точно нельзя было, первичная регистрация уж точно.
  5. Если продаёшь краденное и знаешь что это краденное - занимаешься сбытом краденного имущества. В законе все предельно ясно написано. Последнее время перекупов как грязи, хоть бы тряпочкой протирали что перекупают. Некоторые уже даже и не стесняются и от своего продавца сразу заказывают к своему клиенту доставку. Лично я с перекупами делов стараюсь не иметь, если покупать БУ, то только от оператора напрямую, там хоть информацию какую-никакую можно узнать. Плюс ничего не стоит спросить откуда покупалось оборудование и проверить по серийникам у продавцов. Например наг даже сфп модули держит в записях у себя, поэтому "первовладельца" узнать не сложно.
  6. ЭЦП теперь бесплатно в налоговой получаете, на юр лицо. От вас требуется только купить саму флешку. Срок действия год вроде. На сколько я понял, лично приходят пока только ИП, ООО, а физ лица как-то по-другому оформляются еще, очередей минимум из-за этого. На госуслугах тоже работает. Вроде изначально и искал по запросу "ЭЦП для ГУ", предлагали фирмы от 2к\год, в момент офрмления оказалось что закон какой-то приняли и теперь выдается чисто налоговой.
  7. Если у вас в 72в ИБП стоят разнобойные АКБ то у меня плохие новости для вас. что бы не было такого говна надо использовать балансиры, тогда и равное напряжение будет на АКБ, но это не сработает если ёмкость у батерей разная или разная степень ушатанности у батерей. Я вместо штатной 72В батареи на дельте поставил литий железо фосфат и балансиры, работает изумительно и как часы уже как год или больше. Сам лично видел как навешивают 800 АЧ на 72В в одном федеральном операторе, на те же дельты 3 кВт, работает с 2012-2014 г. Только сейчас начали менять, так как уже срок выходит. У тех же дельт внутренняя кассета на 7-12 ач маленькие акб и есть разъем на подключение внешних, этот разъем и внутренняя кассета работает параллельно, на одних контактах. Да, заряжает дольше, но и отключения не каждый день. Так что правило для свинца 10% от емкости = ток заряда, главное не больше, меньше - можно, просто дольше заряжать будет и НИЧЕГО в этом страшного нету. Применяйте балансиры и будет счастье.
  8. А какая ответственность за неисполнение поручений то?
  9. Мы тоже нашли двух перекупов, с Челябинска и Краснодара. Как история закончится, выложим героев (тех кто сопротивлялся и знал что краденное).
  10. А ИМЕННО: Оптические коммутаторы DLINK DGS 24p, Huawei 24\48p EDFA фирмы ТАРОС OLT BDCOM EPON DES3200-28\52 C ревизия WIFI мосты UBNT\MIKROTIK POE коммутаторы СООБЩИТЕ В ЛС или телегу https://t.me/martinschultz27, АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ, НУЖНЫ ДАННЫЕ ПРОДАВЦОВ, ПОСТРАДАЛО УЖЕ 7 ОПЕРАТОРОВ ИЗ-ЗА КРАЖ С НАЧАЛА МАЯ, ВОЗВРАЩАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, НУЖНО НАКАЗАТЬ ВОРОВ. Будем благодарны ЛЮБОЙ информации.
  11. Давно пора вывести черные ящики на баланс ФСБ, а оператора заставлять только тянуть оптику до пульта. Надо органам - пусть сами ставят и обслуживают как им надо. Как ТСПУ. Это я молчу еще про электричество. Хоть бы одна вошь из какой-нибудь ассоциации провайдеров или якобы защитники рунета предложили это депутатам нашим.