Дятел Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Аналогично, но с разными предложениями по нивелированию их повышения.... Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 А что у них там за суета со сменой директоров и тп? Да и почему никак не наладят оплату на спецсчет? Все с начала года шлю как обеспечительный с КИВИ банка на обыкновенной расчетный Вставить ник Quote
sexp Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Я пригрозил расторгнуть с ними договор: снизили планку комиссии до 700тыр\мес Однако я все-же подключил альтернативу с хорошей терминальной сетью и низкой ставкой: Московский кредитный банк! 4% независимо от оборота, или 15000тыс + 2.5% Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 кстати http://www.comnews.ru/node/87357 Вставить ник Quote
Alexandr N Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 позванивают и предлагают 5.5% - отвергаю, предлагают 5 и хотят что бы занимался их рекламной рассылкой что "киви самый удобный способ оплаты" , спросил будут ли они мне платить за рекламу - мычат. Вставить ник Quote
disappointed Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Спросили оборот по связи. Сказал. Предложили перенести на них 80% от названной суммы, я аж поперхнулся как прочитал. Реально по киви идёт 15-20% от всех платежй. Как вариант предлагают костыль в виде фрипэя, это работа через их банк, зачисление с задержкой в пару дней и ручным разносом платежей, поступающих на банковский счет. Вообщем проще отказаться вообще. Вставить ник Quote
sexp Posted September 12, 2014 Posted September 12, 2014 позванивают и предлагают 5.5% - отвергаю, предлагают 5 и хотят что бы занимался их рекламной рассылкой что "киви самый удобный способ оплаты" , спросил будут ли они мне платить за рекламу - мычат. а какой у тебя оборот через них, что предлагают такой процент? Вставить ник Quote
Alexandr N Posted September 12, 2014 Posted September 12, 2014 позванивают и предлагают 5.5% - отвергаю, предлагают 5 и хотят что бы занимался их рекламной рассылкой что "киви самый удобный способ оплаты" , спросил будут ли они мне платить за рекламу - мычат. а какой у тебя оборот через них, что предлагают такой процент? не большой около 20% доля, тк размазанно из-за большого кол-ва вариантов платежей, в любом случае то что они предлагают во всех вариантах это выше чем текущий агентский процент. они смешные такие, говорю а вы про мкб слышали, а может вы еще слышали что тем кто отключится от киви дают льготы ответ с той стороны, "у нас самая развернутая сеть терминалов - ни у кого такой нет" )) Вставить ник Quote
Дятел Posted September 12, 2014 Posted September 12, 2014 По новым условиям они предлагают: - базовая ставка – 3% - дифф.ставка (зависит от оборота через QIWI) – 3,5% Размещение на сайте стандартной рекомендации абонентам платить через Киви - минус один процент от базовой. Реализация сервиса КИВИ Счет - ещё минус один процент от базовой (как я понял, новое предложение, до этого не предлагали). Итого суммарно 4.5% при обороте через КИВИ до 10 млн, при более 10 млн - 4%, при более 25 млн - 3.5%. Вставить ник Quote
Дятел Posted September 12, 2014 Posted September 12, 2014 тем кто отключится от киви дают льготы Какие? )) Вставить ник Quote
KDS Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Реализация сервиса КИВИ Счет Сказали, что при оборотах от 10 млн в месяц. Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted September 18, 2014 Author Posted September 18, 2014 (edited) +1 Киви суммарно предлагает уже 5.5% + реклама их везде и вся, я все предлагаю им либо оставить 5%, как и было + стандартная информация на страничке с платежами, либо пойти на йух, процесс бодания идет. Edited September 18, 2014 by Dr. Fred Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 как ни крути - народ не очень охотно переходит на оплату с кредиток или в сбербанк-онлайн ;( все по привычке в КИВИ плотют Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted September 19, 2014 Author Posted September 19, 2014 как ни крути - народ не очень охотно переходит на оплату с кредиток или в сбербанк-онлайн ;(все по привычке в КИВИ плотют +1 :( Вставить ник Quote
v-m-k Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 На самом деле чудесно пойдут в другие терминалы, я очень сомневаюсь что люди будут менять оператора из-за того, что придется сменить способ оплаты. Ну или альтернативный вариант переложить часть комиссии на абонентов и предложить альтернативы без комиссии. Богатые и ленивые будут платить, бедные будут использовать альтернативы. В конце концов комиссии на терминалах народ не смущают - платят! Вставить ник Quote
dimas Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 (edited) как ни крути - народ не очень охотно переходит на оплату с кредиток или в сбербанк-онлайн ;( Пардон за непрошенные советы, но ... 1. Оплата с помощью банковской карты - страница ужос-ужос, я бы её испугался. Её бы поживее переделать, хотя бы как Сбербанк-Онлайн. 2. А доступна ли такая оплата картой при блокировке за неуплату? Я бы прям там этот способ оплаты показывал и делал доступным. Еще раз пардон если не к месту ... Edited September 19, 2014 by dimas Вставить ник Quote
Kuzema Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 В Йошкар-Оле повсеместно установленные желтые QIWI-аппараты не работают уже третью неделю. На экране горит "натроечная таблица" и сообщение, что временно не работает. Надо было оплатить срочно-пришлось с рабочей карточки переводить деньги. В данном случай просто "смерть" очередного франшизика? В других городах я так понял всё работает? Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Кстати http://impravo.ru/jaloba/qiwi/ Что-то много жалоб на Киви... Топ 10 компаний (в скобках -удовлетворено) на 1 и 10 месте- Киви. В сумме 1408 жалоб... Qiwi(1309 / 303) Мтс(590 / 4) Билайн(378 / 3) Связной(246 / 4) Мегафон(176 / 0) Почта россии(166 / 0) Евросеть(130 / 0) Инкормедиа(106 / 16) Qiwi кошелек(99 / 0) Сбербанк(75 / 2) Вставить ник Quote
sexp Posted September 26, 2014 Posted September 26, 2014 +1 Киви суммарно предлагает уже 5.5% + реклама их везде и вся, я все предлагаю им либо оставить 5%, как и было + стандартная информация на страничке с платежами, либо пойти на йух, процесс бодания идет. я в итоге добил их за снижение порога введения комиссии (20000р) до 700тыс.руб и снижение ставки до 4.5% Менеджер сказала, что все ок - жду подписания ими ДС. Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 я в итоге добил их за снижение порога введения комиссии (20000р) до 700тыс.руби снижение ставки до 4.5% Менеджер сказала, что все ок - жду подписания ими ДС. А что вы сделали, чтобы прогнуть их на 4.5%? Вставить ник Quote
sexp Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 я в итоге добил их за снижение порога введения комиссии (20000р) до 700тыс.руби снижение ставки до 4.5% Менеджер сказала, что все ок - жду подписания ими ДС. А что вы сделали, чтобы прогнуть их на 4.5%? 1. шаг один - пишешь им, что недоволен, фэ, дорого, у конкурентов, вон, за 4 можно - они отвечают, что могут сделать скидку 0.5% за ЭТО и еще 0.5% за ТО (сами скажут что) 2. шаг два - отвечаешь им, что это не серьезно, и твоим коллегам сделали скидку 1% и 1% и это укладывается в рынок - менеджер отвечает - ОК.Мы подпишем со своей стороны после выполнения условий ЭТО и ТО ) Вставить ник Quote
Дятел Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 менеджер отвечает - ОК. Мы подпишем со своей стороны после выполнения условий ЭТО и ТО ) Стандарты представленности для канала УС.pdf Вставить ник Quote
agach Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 +1 ищем альтернативу... конечно неприятно, когда за твой счет пытаются повысить арпу на ровном месте. имхо надо искать локальные (масштаба субъекта) платежные системы. потому что большинство из нас тут далеко не федералы. а киви пускай ищет себе партнеров крупных. Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted December 12, 2014 Author Posted December 12, 2014 Кстати, а Киви на этой неделе никому выплаты не задержала? Нам пока еще не пришло ничего :( Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted December 12, 2014 Author Posted December 12, 2014 Ахренеть, какие ***и, как грамотно замаскировали изменение пункта 3.10 договора, на основании которого они теперь перечисляют раз в месяц деньги, вместо еженедельных перечислений. Вставить ник Quote
Recommended Posts