Jump to content
Калькуляторы

sexp

Активный участник
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About sexp

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

3326 profile views
  1. И тм и пд радиочастоты добавлять? или достаточно тм
  2. Дратуйти, форумчане! Имеем компанию с лицензиями ТМ и ПД, без радиочастот. Ищется человек, который под ключ проведет процедуру получения радиочастот в Рязанской области. Диапазон 5ггц Ну или человек, который не за бесплатно подробно проконсультирует и прокурирует данный процесс. Руки растут откуда надо, но вот времени ошибаться и разбираться во всем нет.
  3. Ищутся хорошие предложения на следующее железо в москве: > - Juniper SRX550 > - Juniper SRX345 > - Cisco ASA K9 > - Свич HP на 48 портов, с двумя БП, с портами под 10Gb SFP Желательно безнал. ПРедложения в лс
  4. Интересует, кого из операторов уже привлекали к ответственности за не пробитие чека? как выглядит проверка? Какие РЕАЛЬНЫЕ были штрафы? мы вот от физиков ничего на расчетник не берем, дырка получается только в сбербанке, который через свой онлайн не бьет чеки, а деньги нам зачисляет реестром
  5. Привет, Коллеги! Ищу товарищей со следующей практикой: - ООО Зарегистрировано в Москве, Лицензии ПД и ТМ на РФ, узел на М9, присоединение на М9 к вышестоящему. - Единственный сегмент сети находится в другом регионе (не Москва и МО), находящемся под отдельным территориальным управлением РКН, и ФСб ВОПРОС: Если сделать СОРМ в Москве на М9, можно ли будет избавиться от нападок товарища майора в другом регионе, показав документ о реализации требований ОРМ, выдав им Л2 до железа, скажем? Вроде как я понимаю, реализация СОРМ привязывается к лицензии, а не к каждому региону.
  6. Всем привет! в моем районе, а может и не только моэск начал кампанию по «руки-ножницы» недоговорных кабелей. причем в случае, если за кабель мы платим, но рядом с ним висят еще 2 «левых» и все это непромарктровано - режут все со словами «нет маркировки - нам насрать» Когда присылаешь бригаду восстанавливать обрыв - натравливают госадмтехнадзор МО, те составляют протокол о непойми чем, с вызовом для дачи пояснений. Вопросов несколько: 1. Кто сталкивался с подобным беспределом? 2. Какие полномочия есть у вышеупомянутого госадмтехнадзора в отношении работ по волс? 3. Как предьявить моэску за порчу имущества? по сути сети связи защищены законом, их нельзя повреждать, можно понуждать заключать договор черзе суд, выдать предписание к демонтажу, в крайнем случае - сбросить на землю, но не резать в лапшу.
  7. А не поделится ли кто любезно шаблоном договора на использование канализации ассенизации?
  8. входить в каждый дом из говнослива? Прокладывать кабеля по канализации рисково - увеличивается риск засора в разы...
  9. Москва, поселок ТСН, коммуникации: водопровод, канализация, ливневка, газ.
  10. Всем привет! Есть есть необходимость перенять опыт. Дано: поселок, благоустроенный, вьезды на участки, дорожки от дороги - все цивильно сделано и зацементировано. Из коммуникаций только ливневка, в которой можно попасть в разные части поселка. Вопрос бывалым: как лучше организовать вывод из ливнеприемника на газон, как и на чем установить ПОН-бокс посреди газона, отведя от края дороги, чтобы уборка снега зимой не снесла его. и самый главный: Как проходить под многочисленными дорожками из брусчатки с подбетонкой? разумеется можно везде копать 2 ямы и делать прокол, но это адская работа и грязища, может инструментарно как-то это делается? Заранее спасибо откликнувшимся!
  11. Нужно много патчкордов UTP 5e от 0.5м до 1.5м Москва, 89265332081