Jump to content

Recommended Posts

• Replies 430
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хочу пожелать, чтобы все прошло хорошо. И даже немножко лучше. :)

Уважаемые потенциальные участники, у меня более узкий интерес (то бишь вопрос) в той же теме:

В прошлом году мы на ходу попробовали кое-что поменять - вывели ленту твитов конференции на большой экран.

Ваше мнение: надо/ не надо?

Принимаются также мысли, предложения и прочие идеи на предмет, что и как выводить на экраны для общего обозрения.

Posted

Уважаемые потенциальные участники, у меня более узкий интерес (то бишь вопрос) в той же теме:

В прошлом году мы на ходу попробовали кое-что поменять - вывели ленту твитов конференции на большой экран.

Ваше мнение: надо/ не надо?

Надо!

Posted

Собственно, сабж.

Хочется услышать пожелания, советы, предложения...

ЗЫ. Регистрация с 01 марта.

1) Ники с форума-(по желанию- написал юзверь в анкете- появился)

2) указать точное время начала регистрации на конференции причем время должно быть по Ебургу например в 8_00 :) Почему- в прошлый раз за 2 часа не было мест... :)

3) Вайфай- инет- думаю решение на контроллере или нескольких микротиках... можно помочь....

Posted

Надоело просыпать начало второго дня.

Поэтому прошу всё-таки для желающих выставлять в первый день, как и в нулевой, пиво, а не только крепкий алкоголь.

Тем более, что Паш, у тебя к Кросу и ПатраHeineken будет под боком. :)

Posted

Хотелка для не могущих приехать по лично/производственным причинам (не в деньгах вопрос) онлайн видео со звуком из залов с докладами. Очень хотелка!

Posted

Онлайн-видео - хотелка старая, но боюсь невыполнимая.

Немало докладчиков свои доклады даже записывать запрещают, не то что вещать онлайн на всю страну.

Posted (edited)

Если наладить нормальный Wi-Fi таки не получится, быть может стоит обратить внимание на что-то типо этого - http://www.corp.mts.ru/mob_connect/equipment/sure_reception/ или http://szf.megafon.ru/corporate/equipment/femto-soty/ ? Главное, чтобы разрешили штук 10 таких поставить в зале, чтобы покрыть потребности всех желающих.

Edited by vladd
Posted

vladd, боюсь, налицо недопонимание ситуации. К базе давно проложена оптоволоконная магистраль, годного железа и грамотных спецов у нас хватает. Т.е. речь идет не о том, что мы не можем сделать Wi-Fi.

Вопрос живет в плоскости "а не помешает ли хороший Wi-Fi проведению конференции?". :)

Posted (edited)
Вопрос живет в плоскости "а не помешает ли хороший Wi-Fi проведению конференции?". :)

По опыту меня и окружающих, проведению конференции точно мешает глючный вайфай, лучше бы его совсем тогда не было в зале.

Ну и точно хороший вайфай не помешает в корпусах - он там просто обязан работать, чтобы скайп и ютуб в любое время без затыков. А то даже билеты приходилось заказывать минут 15 через edge в 3 часа ночи, иначе никак. А еще в столовой, на улице и т.п.

Edited by vladd
Posted

Как? Опять? Уже? В шоке... (((

Вайфай нужен. Некоторые параллельно со слушанием докладов разбирают почту, читают документы и вообще - работают. Это нормально совершенно. Позвонить, опять же, по скайпу проще. А 3Г там совсем неживой был, лежал хуже вайфая.

Твиттерная лента - прикольно, но... Ее надо сделать не на боковой стене и желательно крупно. Уже из середины зала ее не видать. Ну, проектор поярче и экран побольше - общее пожелание.

Но это все мелочи, главное - программа. Вендоров, полагаю, надо гнать ;) А то потом вон, на круглом столе чуть не до мордобоя доходит :)

Какие темы нынче актуальны? Лично я в общем-то почти все, что хотел сказать - в прошлом году сказал. Могу про блеск и нищету БШПД порассказать, и почему оно проводам не помеха. Правда, это вроде как все уже знают, так что не новость и не интересно.

Posted

Как? Опять? Уже? В шоке... (((

Ага Оно самое :)

Он приходит нежданно :)

Вайфай нужен. Некоторые параллельно со слушанием докладов разбирают почту, читают документы и вообще - работают. Это нормально совершенно. Позвонить, опять же, по скайпу проще. А 3Г там совсем неживой был, лежал хуже вайфая.

:) ага- успевал и проекты, ОТР делать, после- не мог отправить---> зато в холле Анжело вайфай работал нормально :)

насчет 3Г- не знаю- не видел- не было, не от Мегафона, не от Билайна :)

Твиттерная лента - прикольно, но... Ее надо сделать не на боковой стене и желательно крупно. Уже из середины зала ее не видать. Ну, проектор поярче и экран побольше - общее пожелание.

Твитер- нормально виден, но нужен хороший вайфай ;)

Но это все мелочи, главное - программа. Вендоров, полагаю, надо гнать ;) А то потом вон, на круглом столе чуть не до мордобоя доходит :)

Да Нормально, они же тоже платят за нас, спонсируют... Беспроводных тоже надо пригласить... Потом чтобы на практике и показали...

По твоей логике вообще кто не знает про сайт НагРу, и не сидит на форуме не надо туда приглашать...(таких по моим представлениям процентов 60 было)

Какие темы нынче актуальны? Лично я в общем-то почти все, что хотел сказать - в прошлом году сказал. Могу про блеск и нищету БШПД порассказать, и почему оно проводам не помеха. Правда, это вроде как все уже знают, так что не новость и не интересно.

ну Про БШПД- тут по подробней :) на примере LTE... я бы послушал с удовольствием...

Если В Первый день- дать слово вам... То - Поднятие темы "отставки Сердюкова", и "Премии Компания года- Воентелеком" в онлайне- не стоит... ;) 60% будут тупо не понимать очем речь, остальные 40% будут флудить в течении всех дней кросса...

Вендоров, полагаю, надо гнать ;)

Эй! Это единственный мой шанс туда попасть! ;)

Ну Милости просим :).

Кстати, Павел, Надо Пригласить Персонально vIv, Irsi, jab, Тимур, Дятел, Saab95... Обязательно всем сойтись вместе, (ники на бэйджиках, опять же по желанию :) ) Часто хочется посмотреть как они будут в реале вести, разговаривать :)

Posted

ютуб то вам там нахрена.....

Сам он не нужен, но если скайп и ютуб работают без затыков, интернет обычно можно считать годным к использованию :)

Posted

Да Нормально, они же тоже платят за нас, спонсируют... Беспроводных тоже надо пригласить... Потом чтобы на практике и показали...

Если будут приглашать беспроводных, то я готов взять на себя обязательство попытаться притащить Syrus Systems в качесте дистрибьютора Xirrus (вот пусть нам на практике покажут свои мобильные комплексы на туеву хучу WiFi абонентов в присутствии скептически настроеных специалистов по WiFi), ну и до-кучи, чтобы два раза не вставать, попытаться уговорить их привезти тестеры для беспроводки, - от носимых карманных до "перемещаемых" профессиональных. Только пните меня хотя бы за пару месяцев до события, чтобы я успел договориться и при удаче приглашения забронировать аппаратуру под мероприятие.

Posted

Если будут приглашать беспроводных, то я готов взять на себя обязательство попытаться притащить Syrus Systems в качесте дистрибьютора Xirrus (вот пусть нам на практике покажут свои мобильные комплексы на туеву хучу WiFi абонентов в присутствии скептически настроеных специалистов по WiFi), ну и до-кучи, чтобы два раза не вставать, попытаться уговорить их привезти тестеры для беспроводки, - от носимых карманных до "перемещаемых" профессиональных. Только пните меня хотя бы за пару месяцев до события, чтобы я успел договориться и при удаче приглашения забронировать аппаратуру под мероприятие.

Я всеми руками ЗА!!!

PS. Кстати Андроидо-любителей надо тоже пинать при входе...

Posted

Если В Первый день- дать слово вам... То - Поднятие темы "отставки Сердюкова", и "Премии Компания года- Воентелеком" в онлайне- не стоит... ;) 60% будут тупо не понимать очем речь, остальные 40% будут флудить в течении всех дней кросса...

Нахер-нахер. На самом деле это никому, кроме десятка любителей поспорить - не интересно.

ну Про БШПД- тут по подробней :) на примере LTE... я бы послушал с удовольствием...

Да как раз на примере ЛТЕ оно кращще всего и смотрится. С общим запевом "нихера там не 100 мбит/с абоненту, а 35 мбит/с на два квадратных километра территории"

Posted

Кстати, Павел, Надо Пригласить Персонально vIv, Irsi, jab, Тимур, Дятел, Saab95...

Не нада меня персонально, я и так буду....

Тимур, думаю, тоже )))

vIv и jab - тут сложнее, от двух других персонажей форума, мне кажется, зависит .....

Posted

vIv и jab - тут сложнее, от двух других персонажей форума, мне кажется, зависит .....

Вот везет землянам, они уверены, что за почти пол-года никуда с этой планеты не денутся. :-)))