Jump to content

vladd

Активный участник
  • Posts

    250
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About vladd

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

2755 profile views
  1. Кстати, тут явно написано, что хранить нужно сообщения (текстовые, аудио, видео и иные). Где написано, что хранить нужно весь скачиваемый пользователем контент? Наверняка кто-то этот вопрос уже задавал, не могу нигде найти только.
  2. Проект уже работает, пока на андроидных приставках (Vermax, TVIP, Eltex, и даже китайские) и на дюнах. Если у вас есть такие приставки - милости просим. Тарифы немного пересмотрены - теперь от 99 рублей за 45 каналов. Минимальных гарантий нет. На всем остальном заработает в течение следующего месяца. Тогда и разошлем всем обещанные подарки :)
  3. Думал речь пойдет о фемтосотах размером с домашний роутер, а тут решение напоминает какой-нибудь советский 100-килограммовый аппарат, к которому зачем-то приделали ручку от чемодана для переноски.
  4. нельзя, ибо народ срывается потому, что следующий день - выходной, который хочется провести с семьей. Ну так о том и речь, перенести последний день на четверг вместо пятницы. А чтобы не уматывали в четверг - перенести закрытие на утро пятницы и все свободны :)
  5. Полностью поддерживаю! Тогда можно официальное закрытие перенести на утро пятницы.
  6. Продуманность и очевидность каждого шага управления. Все что нужно - на экране. До всего можно добраться через стрелки и OK/Return в пару кликов. Супер удобная и очевидная перемотка. Нечто подобное есть на смарте вроде бы в сервисе Nemo TV. Но и там умудрились сделать возврат в просмотр из списка каналов/передач при помощи зеленой кнопки, что неочевидно. А в панели попадать - уже через return. С перемоткой проблемы. Бабушки не осилят. Цветные кнопки вообще не должны использоваться для повседневного тв-серфинга - максимум, попадать в настройки, менять разрешение и т.п. Казалось бы, зачем изобретать велосипед, так ведь пытаются, типа смотрешки. Запустить пульт в экран - это от нее впечатление. Хотя на планшете такой интерфейс идеален. Ну и еще статистика - например при равном количестве магов и дюн, архив на последних смотрят хоть иногда - практически все клиенты, а на магах - единицы.
  7. О том и речь, при чем здесь жаба? Изначально речь о том, что в дюне на нативном приложении - архив по юзабилити на порядок лучше других опробованных, но цена этой дюны стала высоковата из-за курса.
  8. О нем и речь. Вопрос в удобстве пользования этим архивом на приставке. На дюне (встроенное приложение через php-плагин) - идеально все продумано, в маге (сталкер) - так себе, но юзабельно, а основное количество приложений на смарт-ТВ и JS-мидлварей ничего кроме желания запустить пульт в экран в этом плане не вызывают.
  9. Для многих еще важен архив. Особенно когда он удобный - ничего удобнее чем в дюне больше не встречал. Легко, понятно, быстро, все управляется минимумом нажатий на стрелки и OK. Только вот цена у дюны после падения курса стала совсем неадекватной. Нужно писать свое приложение под android stb с похожим управлением :)
  10. Может быть лучше 1 марта? Дополнительный фильтр будет - лучшие места достанутся тем, кто ради КРОСа согласен в 10 утра в воскресенье ждать начала регистрации :)
  11. Если нужен чисто сигнал, и вопрос с правообладателями решен - советую обратиться сюда: http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=99698 - можем доставить в любую точку мира. Интернет может быть любой паршивости, доставка гарантируется. Также есть договоренность с Home-IPTV о доставке их сигнала (кодированного) в любую точку России, даже если нету технической возможности у магистральщиков. Обращайтесь.
  12. Услуга на основе софта. Просто потоки можно много где взять по http, но работать будут не всегда стабильно.
  13. Смысл подписывать клиентскую часть? Это не только софт, но и куча разных потоков с разных мест, как и было написано в оригинальном сообщении. Весьма неплохой резерв, особенно в свете последних проблем с разными спутниками. Cинтеpрa например за такое хочет на порядки большую кучу денег. И latency там не 2-3 секунды, а 20-30.
  14. Как то с натяжкой даже для SD. Очень даже не с натяжкой, а наоборот много для SD - это целых 20-25 секунд буфера. Сделано с запасом для HD, бывают битрейты до 20 мбит/с. Тем, что пофиг на non-congestion loss. Пофиг до такой степени, что когда падают все аплинки кроме одного, трафик упирается в жуткую полку, и сайты открываются по полчаса - HD каналы продолжают спокойно идти без каких-либо затыков. Это все на основе собственной эксплуатации в течение двух лет. Перегоняем 400 мбит мультикаста через дешевый, но не очень качественный канал ростелекома на 2000 км. Плюс еще несколько операторов в разные места. Теперь решили поделиться, если кому надо.