Mercutio Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Интересно узнать, читают ли уважаемые форумчане бумажную прессу вообще и что именно? Я, конечно, понимаю что любая информация есть в сети. Но одно дело выискивать что-то конкретное, а другое получать отобраную, структурированную информацию в готовом виде. Какие издания порекомендуете в качестве регулярного чтива для профессионального айтишнека? Вставить ник Quote
Тимур Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Я читаю компьютерру. Уж не знаю, как там для профессионального айтишника, но по человечески читать приятно. Вставить ник Quote
TheUser Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Очень смахивает на соц. исследование с последующим использованием полученных результатов в рекламных целях. Вставить ник Quote
Прохожий Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 В поезде читаю раздаваемый бесплатно журнал "Саквояж" - довольно забавный. В самолете - раздаваемые на халяву "Ведомости". В остальное время смысла нет - все новости в Сети. Вставить ник Quote
Mercutio Posted December 4, 2008 Author Posted December 4, 2008 Очень смахивает на соц. исследование с последующим использованием полученных результатов в рекламных целях.Предвидел этот вопрос. Фокус-группа слишком маленькая, не полагаете? На самом деле я сам давно не читал IT-прессу. Помню одно время были журналы КомпьютерПресс, LAN где писали о сетях. Может что-то новое появилось? Вставить ник Quote
firefly Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Для админа пресса это man и google. Если принципиально в бумажном виде - можно распечатать. А кого подразумевает ТС под профессиональным айтишником? Админы, хэлпдэск, или еще кого? Тут и пресса будет отличаться. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Фокус-группа слишком маленькая, не полагаете?А на каком, по вашему мнению, сайте достаточная фокус-группа айтишреков? Вставить ник Quote
jab Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Настоящие айтишники вместо прессы читают бэктрейс свежих корок в дебаггере. ;-) Вставить ник Quote
Mercutio Posted December 4, 2008 Author Posted December 4, 2008 А кого подразумевает ТС под профессиональным айтишником? Админы, хэлпдэск, или еще кого? Тут и пресса будет отличаться.Скажем так, с сотрудники небольшого российского провайдера. Точнее те сотрудники, которые заинтересованы, так сказать, быть на гребне волны. Да, по сути, тематика нашего сайта. Вставить ник Quote
mike239 Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Журнал "Стандарт". Известен больше в Питере, т.к. отсюда начинался, но сейчас расползается вроде по стране. На ComNews.ru про него можно почитать - это их издание. Вставить ник Quote
zoro Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 ну что, получается самый читающий я ;-) Lightwave, LAN, Сети, Телеспутник, Кабельщик, ССС. первые 3 за свой счет, последнии за счет организации :) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Zoro, а Лайтвайф это Светлая Жена, или по-русски просто Блондинка, да? Вставить ник Quote
grama Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Давно вообще ничего ни читаю, сожелею, словарный запас начинает деградировать реально ((( Пытаюсь заставить себя начать читать хотя бы уже прочитанное, не выходит... ((( Вставить ник Quote
ingress Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Давно вообще ничего ни читаю, сожелею, словарный запас начинает деградировать реально ((( Пытаюсь заставить себя начать читать хотя бы уже прочитанное, не выходит... ((( м? ) Вставить ник Quote
grama Posted December 4, 2008 Posted December 4, 2008 Точно, ощущаю себя животным справа на первой картинке ))) Вставить ник Quote
zoro Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 ну жена у меня сетло-русая :) можно сказать блондинко(но с натяжкой), и зовут Светлана ;-) :) так что про нее грех не почитать ;-) PS погуглите :) поймете... PS/2 в связи с написанием-защитой кандидатской по педагогике то 3 года читал и "спец-маразматическую" литературу :) вот уже ровно год как ее не читаю, также к сожалению не читаю художку... :( Вставить ник Quote
TheUser Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Предвидел этот вопрос. Фокус-группа слишком маленькая, не полагаете?Не полагаю. Цели могут быть разные.Бумажных не читаю. Читаю www.nag.ru . Вставить ник Quote
Kirya Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 DVDExpert и What's HI-FI. Раньше любил читать журнал Хакер, как юмористическое издание. Особенно нравились рубрики западлоостроение и рассказы Дани Шаповалова. Но сейчас они потеряли стиль и я на них забил :( А вчера вообще книжку купил почитать :). Вставить ник Quote
Картуччо Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Для админа пресса это man и google.Это юникс-зомби, не человек :)) Бойкот распространению информации на бумаге! Деревья жалко, уничтожают под всякий бутор бесполезный. Из бумаги надо изготавливать только пипифаксы :) Вставить ник Quote
MrBear Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 в анус прессу. Негигиенично. Убей журналиста, спаси дерево! :) Вставить ник Quote
Beast Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 это не только средство гигиены, это еще и замечательный способ спасения деревьев! ;) Вставить ник Quote
Davion Posted December 5, 2008 Posted December 5, 2008 Я почитываю игроманию и хакер)) мдя прям как ребенок... Подписался на следующий год на LinuxFormat и системный администратор, люблю журнал в туалете полистать))) Вставить ник Quote
Recommended Posts