Jump to content

Какую прессу вы читаете?

Recommended Posts

Posted

Интересно узнать, читают ли уважаемые форумчане бумажную прессу вообще и что именно? Я, конечно, понимаю что любая информация есть в сети. Но одно дело выискивать что-то конкретное, а другое получать отобраную, структурированную информацию в готовом виде. Какие издания порекомендуете в качестве регулярного чтива для профессионального айтишнека?

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В поезде читаю раздаваемый бесплатно журнал "Саквояж" - довольно забавный. В самолете - раздаваемые на халяву "Ведомости". В остальное время смысла нет - все новости в Сети.

Posted
Очень смахивает на соц. исследование с последующим использованием полученных результатов в рекламных целях.
Предвидел этот вопрос. Фокус-группа слишком маленькая, не полагаете?

На самом деле я сам давно не читал IT-прессу. Помню одно время были журналы КомпьютерПресс, LAN где писали о сетях. Может что-то новое появилось?

Posted

Для админа пресса это man и google. Если принципиально в бумажном виде - можно распечатать.

А кого подразумевает ТС под профессиональным айтишником? Админы, хэлпдэск, или еще кого? Тут и пресса будет отличаться.

Posted
А кого подразумевает ТС под профессиональным айтишником? Админы, хэлпдэск, или еще кого? Тут и пресса будет отличаться.
Скажем так, с сотрудники небольшого российского провайдера. Точнее те сотрудники, которые заинтересованы, так сказать, быть на гребне волны. Да, по сути, тематика нашего сайта.

Posted

Журнал "Стандарт". Известен больше в Питере, т.к. отсюда начинался, но сейчас расползается вроде по стране.

На ComNews.ru про него можно почитать - это их издание.

Posted

ну что, получается самый читающий я ;-) Lightwave, LAN, Сети, Телеспутник, Кабельщик, ССС. первые 3 за свой счет, последнии за счет организации :)

Posted

Давно вообще ничего ни читаю, сожелею, словарный запас начинает деградировать реально ((( Пытаюсь заставить себя начать читать хотя бы уже прочитанное, не выходит... (((

Posted
Давно вообще ничего ни читаю, сожелею, словарный запас начинает деградировать реально ((( Пытаюсь заставить себя начать читать хотя бы уже прочитанное, не выходит... (((

м? )

1890.gif

Posted

ну жена у меня сетло-русая :) можно сказать блондинко(но с натяжкой), и зовут Светлана ;-) :) так что про нее грех не почитать ;-)

PS погуглите :) поймете...

PS/2 в связи с написанием-защитой кандидатской по педагогике то 3 года читал и "спец-маразматическую" литературу :) вот уже ровно год как ее не читаю, также к сожалению не читаю художку... :(

Posted

DVDExpert и What's HI-FI.

Раньше любил читать журнал Хакер, как юмористическое издание.

Особенно нравились рубрики западлоостроение и рассказы Дани Шаповалова.

Но сейчас они потеряли стиль и я на них забил :(

А вчера вообще книжку купил почитать :).

Posted
Для админа пресса это man и google.
Это юникс-зомби, не человек :))

Бойкот распространению информации на бумаге! Деревья жалко, уничтожают под всякий бутор бесполезный.

Из бумаги надо изготавливать только пипифаксы :)

Posted

Я почитываю игроманию и хакер)) мдя прям как ребенок...

Подписался на следующий год на LinuxFormat и системный администратор, люблю журнал в туалете полистать)))