Bachaa Posted August 8, 2018 · Report post Коллеги, может где-то видели в продаже одномодовые патчкорды не желтого цвета? Нужно не очень много. Тема вообще интересная. С медными линиями проще. А вот оптика что-то вся желтого цвета, хоть ты тресни... Я хочу разделить важные линки в стойке от общей желтой массы. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted August 8, 2018 · Report post Есть спецшнуры (армированные), они обычно синие. Правда стоят раз в 10 дороже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 8, 2018 · Report post Армированные это понятно. Но интересуют простые. Чтобы можно было в органайзер загнуть. Мне как-то белые попадались по обычной цене. Сейчас буду обзванивать изготовителей, может у кого то есть заготовки другого цвета. Звонил в Эмилинк. Директор говорит вопросов нет, можем, но как спец заказ, общей длиной чтобы не менее 1 км. Есть синий, черный, белый цвета. Наверно еще какие-то. Если кто-то в теме, пишите. Может быть сообща закажем партию. Как вариант пригнать из китая пару катушек кабеля нужного цвета и отдать кому-то на изготовление. Есть катушки по 500 метров. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALEX_SE Posted August 8, 2018 · Report post Заказывал 2мм белых, для той же цели, что бы отделить линки СБ от ИТ. Нашел такой в коробке но по маркировке не ясно кто изготовитель. У гиперлайна были черные 3мм и белые 2мм. Только ценник не порадует. Вот пример https://www.abn.ru/catalog/238615/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 8, 2018 · Report post Да, я уже тоже нашел белые. https://idistribute.ru Но мне было бы интересно найти производителя в России, т.к. нужна полировка разная по концам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALEX_SE Posted August 8, 2018 · Report post Ну у меня не указан производитель на бирке. А заказывал не напрямки а через поставщика кроссов потому не знаю кто делал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vurd Posted August 8, 2018 · Report post Как ни странно, возможно я смогу помочь. У нас в городе производство, делают нашей компании на заказ какие угодно полировки и да, последние были не желтого цвета. Отпишу в личку. Отпишу здесь, т.к. получил публичнаую информацию. Сайт - http://www.gnlan.ru/ Отпишитесь, что вам именно нужно - сделают. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 8, 2018 · Report post Спасибо. Отписал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
RN3DCX Posted August 8, 2018 · Report post 8 часов назад, vurd сказал: Сайт - http://www.gnlan.ru/ Был опыт работы с данной компанией. Компания в лице одного человека, он же: директор, менеджер и сотрудник ответственный за производство кабельных сборок. Вот и пост кстати про данную компанию Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 9, 2018 · Report post 10 часов назад, RN3DCX сказал: Компания в лице одного человека Ну задача то не сложная. Обычные патчкорды. Только оболочка другого цвета... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vurd Posted August 9, 2018 · Report post Возможно, я просто хотел помочь. Я у них беру странные патчкорды, например 3м lc/upc на sc/apc, которые днем с огнем не найти. Патчкорды для измерителей с fc на всё возможное и т.д. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted August 10, 2018 · Report post SSD делает белые патчкорды https://www.ssd.ru/shnur-shos-s7-2-0-mm-sc-apc-sc-apc-1-0-m-ssd-hs На счет других полировок надо уточнять) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted August 10, 2018 · Report post А что если просто покрасить патчкорды? Окунуть моток в какой-нибудь лак или краску, они же из ПВХ, прокрасятся легко. Если задача стоит просто чтобы отличались цветом, то особой точности не нужно... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 10, 2018 · Report post Краска будет отслаиваться и разлетится по аппаратной. Если уж колхозить, то можно и маркером поиграться. Но хочется сделать покрасивше. Там более цена при заказе одинаковая. Мои патчи уже изготовили и они едут ко мне. Когда будут на руках покажу фотки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALEX_SE Posted August 10, 2018 · Report post ничего не будет отслаиваться :)) Какая краска. Есть специальная для надписей на ПВХ, металле, краске. Я обычно просил в лаборатории БМКЧ только с чернилами разных цветов. Лампочки на гирлянды красил :))) Провода то же неплохо. Один минус - слишком пачкаешся в процессе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted August 10, 2018 · Report post Цапон-лак прекрасно для этого подойдет, стоит копейки, и хорошо держится на поверхностях. Пара патчей стоят копейки, не уж то попробовать не интересно? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 10, 2018 · Report post 7 минут назад, [anp/hsw] сказал: Цапон-лак прекрасно для этого подойдет 1 час назад, ALEX_SE сказал: Один минус - слишком пачкаешся в процессе. 8 минут назад, [anp/hsw] сказал: не уж то попробовать не интересно? Интересно, но пачкаться не хочется. Тем более привожу в порядок очень нагруженную стойку. Даже принтер этикеток купил для этих целей. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALEX_SE Posted August 10, 2018 · Report post Цапон-лаком пробовали, только слегка растворяли его чем-то. Но сыпался через какое-то время. Правда это были контрольные провода их постоянно коммутировали - стирался. Кстати а какой смысл красить сами патчи? Логичнее маркировать ячейки (порты) кроссов и то, что туда воткнуто. То есть флажки разноцветные с обеих сторон патча например. Не пойдет? Вот как раз принтер есть :) Да в принципе должно быть что-то типа БМКЧ или дихлорэтановых чернил разноцветных. на чип и дипе можно глянуть, стоит немного. Ну или да, цапон-лак. Еще вариант спросить у безопасников кто чем красит дымари в котеджах с дизайном :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 13, 2018 · Report post Приехали патчики! @vurd , спасибо за помощь! Мне этого достаточно, но вопрос остается открытым. Если кто знет еще компании, которые могут сделать цветные патчи - пишите. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BAHbKA Posted August 19, 2018 · Report post В 08.08.2018 в 10:00, Bachaa сказал: Армированные это понятно. Но интересуют простые. Чтобы можно было в органайзер загнуть. Мне как-то белые попадались по обычной цене. Сейчас буду обзванивать изготовителей, может у кого то есть заготовки другого цвета. Звонил в Эмилинк. Директор говорит вопросов нет, можем, но как спец заказ, общей длиной чтобы не менее 1 км. Есть синий, черный, белый цвета. Наверно еще какие-то. Если кто-то в теме, пишите. Может быть сообща закажем партию. Как вариант пригнать из китая пару катушек кабеля нужного цвета и отдать кому-то на изготовление. Есть катушки по 500 метров. ССД делает белые например и файбертул Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Drue Posted August 23, 2018 · Report post Как вариант, зелёнкой намазать :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ayf Posted August 23, 2018 · Report post http://www.brownbear.ru/goods/11585.html Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Error_404 Posted August 25, 2018 · Report post Во Бача тоже видел зеленые еще бывают красные но редко Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...