Перейти к содержимому
Калькуляторы

EShirokiy

VIP
  • Публикации

    2 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О EShirokiy

  • Звание
    Строитель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. accel pptpd

    @AlKov второй сервер, отсутствие балансировки можно пережить, но вот отсутствие горячего резервирования не готов) у вас получится снять дампы с порта 67 и 68 на проблемных абонентах?
  2. accel pptpd

    @AlKov этот патч убивает резервирование
  3. accel pptpd

    Отпишитесь, пожалуйста, у кого есть проблемы с windows 10 и бесконечными реквестами. Если коротко, то винда прописывает себе большой лиз тайм (несколько дне), шлет реквесты, accel на них не отвечает, т.к. сессия завершилась. Новая сессия не поднимается, т.к. нет discover.
  4. Жизнь после CCNP

    Я бы еще программирование подучил, в целом R&S интереснее выглядит, чем DC и security
  5. @nemo_lynx ну вот на 10 домов, олт ставить смысла нет. Надо конечно из обстоятельств исходить, ну и например варить кабели по 24 жилы - мало приятного. В случае аварий восстанавливать PON проще + полный контроль линии до абонента.
  6. @nemo_lynx не уверен, что "значительно дешевле", олт стоит 40 тыщ + сфп за 3 тыщи и 25 онушек по тыще. + дешевле кабель - сплиттеры. На 25 абонов я бы точно купил ОЛТ.
  7. Замена Mikrotik CCR1016

    @Voloda начните с fasttrack, нагрузку сильно снизит. Если есть LACP, то желательно отказаться. Т.к. микротик + лацп = говно.
  8. По итогу, надеюсь, что всё бабло украдут и ничего не будет. Т.к. кроме цензуры данный закон ничего не принесёт.
  9. А проблема в ЫЛИТАХ - контроль и цензура, для этого и создавались эти идиотские законы. А в СМИ нассут опять в уши про запад и террористов, народ схавает.
  10. @sdy_moscow какой проблемы? Проблему на ровном месте придумали.
  11. Вот да, как же задолбали все эти противостояния и охранительства. Еще и сторонников куча. Мы своими законами и действиями страну в могилу загоним.
  12. @sdy_moscow вполне себе всякие ДНР работают, все под санкциями Многие общественные организации весьма аполитичны
  13. @s.lobanov это может быть удобно провайдеру, но не удобно абоненту. Ну и косвенно провайдеру, т.к. звонков в техподдержку больше. Абонент должен быть максимально автономен.