Перейти к содержимому
Калькуляторы

ALEX_SE

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ALEX_SE

  • Звание
    Абитуриент

Контакты

  • ICQ
    72513217

Город

  • Город
    Saratov
  1. А есть фотка разъема со снятым адаптером?
  2. Вообще похоже. А что за резьба? Там на приборе похоже на М8 но шаг 0.5 мелкий. Как называется?
  3. Покурю, обсуждение помню. Я просто название кабеля спросил что бы не перепутать :)
  4. Это какой, есть примеры? И чем его крепить (какие зажимы на анкерах и промежутках?).
  5. http://www.ult.ru/products/243_1.html Вот оно. Еще и видео было там же но что-то нет. Внешне похоже   Есть некоторые сомнения что тонкий кабель будет наматываться. УЗК же за счет гибкости укладываются на внешний радиус катушки хотя подается изнутри неё.
  6. НУ да именно потому я и смотрел на барабан от УЗК - диаметр приличный, километра полтора намотать можно. Готовые видел у коммунальщиков со шлангами высокого давления. Даже нашел где их делают такие. Может проще будет заказать без устройства для подвода воды - подешевле. Ну или местных нагрузить - тут завод все-таки, не просто так :))
  7. Видел такие в магазинах, хотели для питающих кабелей использовать, но что-то хлипковатыми показались. Правда есть и посерьезнее полностью металлические. Видал у коммунальщиков. Но не дешевые. За счет узла подачи воды. А на указанную сколько влазает?
  8. Плоский я про ОПЦ или ОПНП. Не про ОВНП. Хотя первые то же считаются абонентскими. Второй внутренний абонентский он же Дроп (спецы - поправьте если ошибся в терминологии). лапша хороша если класть (ложить) без нагрузок на кабель.
  9. У частного сектора есть пара плюсов. Первый это небольшие расстояния между опорами а значит и меньшая ветровая и растяговающая нагрузка и второй это обычно отсутствие над ними чего-то тяжелого (веток и крон деревьев например). И туда очень неплохо идет обычный плоский кабель стоимостью 12-24 руб. за метр (в зависимости от числа волокон). нередко вижу такие решения и работают годами.
  10. Этого круглого метрового диаметра которое еще и крутится под рукой не оказалось. Знал бы что кончится хорошим запутыванием - скрутил бы из дощечек какой-нить барабан.
  11. Для этого её надо на что-то намотать и потом это что-то таскать по всей трассе :) Вот и озадачился девайсом для того, что-бы куда-то сматывать такой кабель что бы удобно и разматывать потом и транспортировать. У меня один кусок может быть 500 метров, второй 50 а третий 200. И все разматывается не с одного места.
  12. Для больших барабанов у нас большие домкраты есть :) Вот мне прислали бухту ОПЦ-Д2 полтора километра диаметр больше метра. Сначала думали то же кабель легкий раскатим. Ага. Метров 300 раскатали потом тааак запуталось :)) А кабель плоский его не желательно совсем на воздушках витым вешать. Отсюда у меня и мысль возникла из тележки для УЗК сделать такой барабан что бы намотать на него а потом по мере необходимости отматывать. И в машину влазает это не деревянный барабанище которым поцарапаешь все. А как в такой бухты в восьмерку перематывать я не знаю :)) Что до табуреток - от них нужна была муфта и стойки с резьбой. Получилась конструкция типа нижеуказанной.
  13. Дело в том что серьезные конторы не всегда охотно продают кабель менее километра. Хотя и есть такие, даже производители. У которых кстати что с барабаном что нет цена одна. Просто порой удобнее брать все в одном месте - так дешевле.