Jump to content

ALEX_SE

VIP
  • Posts

    1735
  • Joined

  • Last visited

About ALEX_SE

  • Rank
    Доцент
    Доцент

Контакты

  • ICQ
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. никто же не запрещает использовать кроссы и шкафы небольшой глубины. кроме того шкафы (куда кстати можно разместить и настенные кроссы) бывают и герметичными :) так что на чердаке оно стоит или в операционной особой разницы нет :))
  2. Сделали в настенных кроссах. Обплевались. Итог переделываем на настенные шкафы с обычными кроссами. Если хочется все-таки кроссы то как вариант заказать их с большим полем для коммутации и местом для выгладки патчей. Ну или вниз ставить шкафчик точно такой же но с органайзерами для укладки. Однако все-равно доступ к разъемам мягко скажем затруднен.
  3. В общем-то он прав. Есть такой электротехнологический персонал. Кроме того если в серверной в специальном помещении или отсеке с электропитанием есть неогороженные части находящиеся под напряжением (что не запрещено в помещениях специального назначения) то второй группы будет для уборки мало. А если приложение В почитать? :)
  4. Там кстати поприкольнее моделька есть. 980EXT. Правда дороже. Но тачскрин, измерения на 2 длинах..
  5. напоминалка есть в софте у любой нормальной системы трансляции. Вам в IP или достаточно проводной системы? тем более если с СПЗ или РСЧС не надо объединять - то руки развязаны в выборе. Кстати сещействующей системы оповещения речевого нет? может к ней прикрутить? гыыы.... самый действенный способ отбить у работника желание работать (в современной литературе этот процесс называется "мотивация") - подсунуть им принудительное звуковое сопровождение :)
  6. снять крышку с розетки и глянуть :))) Возможно правда адаптер поставили какой был, они кроме цвета ничем не отличаются. Но вообще обычно как-то маркируют если цвет не совпадают маркером или как-то пишут какая полировка внутри. Видел несколько раз в квартираз да офисах.
  7. Ну наши начинали с кроссового оборудования, антивандальных шкафов, абонкоробок и т.п. Потом телеком шкафы. Счас малость расширились. Я с ними не работаю но вообще есть такие :) Лет 7 уже их знаю.