Перейти к содержимому
Калькуляторы

BAHbKA

Активный участник
  • Публикации

    398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О BAHbKA

  • Звание
    Студент
  • День рождения 17.03.1989

Контакты

  • ICQ
    301288703

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Belarus

Посетители профиля

1 711 просмотр профиля
  1. Такую проблему исправляли уже, Московский файбертул нам помогал.
  2. Трубы 32мм, хватает запаса чтобы протягивать и всё это прекрасно разборно
  3. 3 вкладыша и 1 намотка, можно бухту прямо из него извлекать, уже пробывали
  4. Ну это GPON, кроссировал и забыл, только если новые дома на эти же кабеля будут садить, а существующие патчи ни ктт трогать не будет. Да и всё зависит от того, кто это эксплуатирует.
  5. Да Вы просто привыкли, что везде сопли развешаны по стенам в подвале и Вам нормально. А как без труб если лотков нету? к потолкам и стенам крепить? Муфты выбирал заказчик, и после покупки МТОК 480 вообще не хочется покупать муфты МТОК, перчатка не герметичная (пластик дерьмо), + муфт МТОК только в эргономичности кассет и крепеже к стенам Вот это просто превращается в сопли ок) раздел УЖАСТИКИ НАГ тому доказательство, что другие стоят не пуская пыль в глаза. Монополист это Белтелеком, а Велком обычный австрийский оператор Всё в трубах и за стенкой в 2х метрах стоит кросс-шкафф Я считаю, что спор бесполезный. Тут обсуждается вообще сама конструкцию крепления муфт и запаса и не важно это столб или стена. Я конкретно разместил фото той конструкции которую мы попробывали.
  6. Вот наши делают такое на базе кассет из ZTE шкафов
  7. Ну я понимаю, что в РФ в большинстве привыкли сопли развешивать и халтуру делать, что даже нечего показать из культурного монтажа, а про существование кабельной канализации так вообще забыли. А куда муфту деть? если комплектное крепление не позволяет её закрепить к стене? Куда деть запас, на перфоленту и на стену? Как с этим потом работать если надо снять муфту, всё дербанить? Это неремонтопригодно. Вся оптика как магистрал и райзера всё в трубах, легко перетягивается и культурно смотрится и вандалоустойчиво. Да трудоёкмко, но качественно и на века. Есть такое понятие как "теория разбитых окон", а именно если хоть одно окно разбито то через некоторое время будет увеличиваться количество битых окон. Так вот! Чем хуже сделано, тем быстрее ветшает и быстрее на такое добро налетают вандалы. Чем аккуратнее сделано тем меньше вероятность, что тронут.
  8. Вот придумали дешевую конструкцию и вешаем так муфты для GPON) оператор Velcom. Минск, Беларусь. Крепеж под китайскую муфту FOSC-A8 - копия Бельгийской
  9. кабель как кабель, стриппера kabifix за глаза, а вот транзиты на таком кабеле с ленточной бронёй делать вот это головняк. времени конечно разодрать вдоль гофру занимает много
  10. У нам в РБ сейчас тоже дорожники строят трассу пол задувку Минск-Гродно... километров под 300 будет)
  11. Да, потому, что я на компе наберу быстрее 500 портов чем буду стоять и тыкать в кнопочки. Для печати цифры 1,2,3, 4 годен, но не более Вот как это маркировать?)