Jump to content
Калькуляторы

Tosha

VIP
  • Content Count

    4205
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Tosha

  • Rank
    Профессор

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2995 profile views
  1. От "папиного" "торрента" на популярных раздачах ничего не спасет кроме если папа добровольно задаст ограничение скорости в самом "торренте". А лучше еще и количество соединений ограничит. А лучше еще и оставит только TCP протокол.
  2. Да всех. Только, конечно, не в явном виде. А вот убрать ненужных людей, организовать переворот, и даже побомбить, а то и непосредственно ввести свою армию - этому масса примеров. Или просто наложить санкции...
  3. Работа в режиме ЧС.

    Как раз недостаток. На улицах их и не видно почти. А должен условно стоять городовой, его весь район должен знать и видеть каждый день.
  4. Справочный... Информация из публичных источников... Впрямую пороть, может быть, нельзя, но знание к кому можно прицепиться - это уже полдела. А дальше Вы, как юрист, можете представить круг их возможностей... Вот и расскажите нам что они смогут придумать чтобы суд начал исследование вопроса?
  5. Работа в режиме ЧС.

    Да, Стив такой. Но изначально, их персоналки - это именно прорыв. И графический интерфейс, и мышка и т.п. Мир, правда, был не готов. Многое "заходило" только со второй и третьей попытки. И часто уже не у тех кто первый попробовал. И "взлетела" в итоге винда на PC. Хотя Стив успел многое таки протолкнуть в свой второй заход.
  6. Ну это надо мягко, имхо, футболить, мол, изучили Ваше письмо. Мы готовились к заполнению WWW форм. А тут в формате XML. Мы начали поиск кандидатов на устройство на работу со знанием XML + понимающего что надо выполнить. Никто из претендентов не смог заполнить данные, проходящие проверку по приложенным правилам. Продолжаем поиск. Будем Вас информировать о ходе процесса поиска. P.S. Мы доложили, что правильно не знаем как заполнять эту дичь. Начальство сказало заполняйте как сможете и пусть они объясняют где мы наврали.
  7. Работа в режиме ЧС.

    Вообще-то мировым гегемоном движухи были британцы, которых догоняли немцы. И те и те были как бы империями. И даже после некоторой либерализации это были весьма тоталитарные режимы. Спросите ирландцев. Только самоубийственная вторая мировая война вывела на первое место США. Ну и они молодцы - не упустили шанс. Собрали научную элиту и выбили технологии из британии, например, все ядерные наработки. И как всегда никакой "свободной воли рынка". Целенаправленно, государственно, по плану. Т.е. никак не либерально. Гранты всякие, военные заказы... Движуха от корпораций. А они априори не либеральны. Это монархии. Если у руля Стив Джобс - то будет прорыв. Т.е. оптимум крепкая власть, с элементами либерализма. Выслушать всех идиотов и принять решение хотя бы в виде "вета". А если будут беспорядки - есть полиция, водометы, нац. гвардия. А когда солдаты на собрании решают атаковать или нет - это маразм.
  8. Это к тому что те же действия против США будут трактоваться совсем не так как действия самих США А так то действия США носят явно тоталитарную окраску с элементами геноцида. Имхо.
  9. Там еще пример заполненных данных издевательски непонятный...
  10. Как я понял им надо сдать узлы и линии связи между узлами. В наших пенатах у Ростелекома вроде как всего 2 узла связи... У нас - один. Им не нужны коммутаторы 2 уровня и линии связи от и к ним. Хотя все зависит от того что Вы сдавали как "узлы". А что как сети передачи данных.
  11. На любого сотрудника, имеющего нужный доступ к системе В перерывах от основной работы. Вряд ли у Вас уже столько абонентов что нужно будет их два.
  12. Запрет раздачи интернета

    Тут борьба пушек и брони. Вообще, скорее всего, нельзя. Но временно, скорее всего, можно, если найдете рекомендации от того кто кучу времени потратил на эксперименты... Или самому экспериментировать. В том то и сложность, что никто точно не знает точный набор критериев их DPI. У них есть статистика профилей трафика от того кто не раздает и кто раздает. И они постоянно совершенствуют правила как отличить одно от другого... В частности, "зайдете", например, на апдейт фотошопа - и все... Время от времени выкладывают экспериментально найденные списки доменов на которые нельзя пытаться ходить.
  13. а если погнать какую-нибудь кока-колу так наверное будут орать про тоталитаризм и несвободу...
  14. IP адреса там как раз в блоке AS. Блок AS без указания номера AS сделать нельзя. Так что мои знакомые операторы без AS данные не стали готовить. Чисто теоретически можно, конечно, указать вышестоящую AS откуда арендованы эти IP и назначить соответствующее "лицо" c блоком <Actor/> администрирующее эту AS... И вообще, из "описания" Не имеете - не предоставляете!
  15. Мы втроем читали с юристом и думали где по уму там должны были бы стоять ";" вместо "," :) Так-то у нас (и не только) вообще нет настоящих собственников ни AS, ни IP сетей. Все операторы их арендуют. Кто-то у других операторов, а кто-то у RIPE... И даже RIPE - не собственник. Он управляет распределением "пула" ресурсов, выделенного ему для сдачи в пользование в Европе. И телефонная нумерация - тоже не собственность ни оператора ни абонента. Но тут хотя бы договорились что она собственность "стран" (хотя есть прецеденты совместного владения, яркий случай - код "+1" у США и Канады). А вот IP адреса в собственность стран раздавать не стали.