Jump to content
Калькуляторы

Susanin

Активный участник
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Susanin

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2615 profile views
  1. Уже точно и не помню согласно какому закону - но точно помню что нужно хранить запись NetFLOW для предоставления информации определенным органам. И срок хранения - 36 месяцев. Я правильно понимаю, что все записи до 10.08.2017 я могу сегодня смело удалять ? Или три года - это 2017 полностью включительно ? Вопрос вырос из-за нехватки места на nas-е.
  2. Мы обходимся малой кровью - обзвон с просьбой или вернуть и решить миром или отправим дело в суд и ждите приставов. Максимум 2 обзвона. Дальше никуда ничего не отправляем - просто списываем и все. Кто из абонентов поумнее - молча посылают нас нахер. Кто не в теме - едут за 20км, что бы вернуть роутер. Сейчас на слуху тема, что из-за долгов не пускают за границу и т.д.
  3. Покупаемых роутеры с гарантией год. Передаем абоненту во временное пользование. Через полтора года роутер ломается без видимого воздействия со стороны абонента. Вопрос - ща чей счёт менять? Гарантии нет, но и оборудование-то принадлежит оператору. Абонент говорит что он ничего не делал, никаких причин не верить ему нет.
  4. по поводу продажи 3200-28 и 3120 - отписал на почту.
  5. Мы делали наполовину по API, наполовину sql. В сорм от ВАС-экспертс.
  6. Есть у кого реальный опыт эксплуатации на последней миле ?
  7. Он круглый ? Паспорт можно глянуть ? ну или хотя бы фотку сечения.
  8. @Mokvolt На Счет Дудко. Пару лет назад кинул он и меня. Я написал заявление. Меня дома допросили пару раз. Потом суд. Я не поехал за тысячу км на слушание - написал что решайте без меня. Его осудили. На мой вопрос - а как же с моей компенсацией - мне сказали - для этого надо САМОМУ в Рязани подавать еще одно заявление - на компенсацию. Ну или адвоката нанимать. Естественно что приехать самому, что наем адвоката - никогда не отобъются. Ибо край - присудят по 500р. в месяц с него, ибо взять больше нечего. Сама ситуация, что я написал первое заявление, приложил все документы (точно не помню, но в районе 27-27т.р.) - был суд и его осудили, но это не привело к компенсации меня просто обескуражила. Гос-во делает все, что бы отпихнутся от подобных выяснений/наказаний.
  9. Недавно увидел представителей Уфанет. Может кто подскажет - их спец. одежда заказная или где-то продается ?
  10. @Bachaa мы именно таким и мерием. Раньше был сварной фильтр, потом заказали как на фотке. Для стандартного рефлюка - это единственный вариант.
  11. @Связной (С) Я вел разговор про ежеквартальные отчисления. Думаю топикстартер тоже. В любом случае - спасибо, адрес один и тот-же. Почему нельзя было сделать отправку просто подписанного ЭЦП экселевского файла!
  12. Просто вынесла мозг мне сегодня это процедура установки старого браузера/плагина/сертификата. На протяжении двух лет нифига не могут доработать её до нормального состояния. С каждым разом все больше и больше костылей - хоть отдельно виртуалку делай для гребанного отчета. Кто знает актуальный адрес для отправки почтой ?