Jump to content

Tau

Активный участник
  • Posts

    453
  • Joined

  • Last visited

About Tau

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • Сайт
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

3315 profile views
  1. Слать rcpt to: <extremist@gmail.com> на твой релей. Если ответишь кодом 2хх, то считается, что адрес не заблокирован.
  2. XYZ упал

    Приветствую! Коллеги, а кто сейчас по технической части Вымпелкома (и дочек) на форуме? DelSt вроде продался мэйлрушке. Остался кто еще?
  3. Парень, какие претензии? Рекомендацию дал, рекомендацию отозвал. Сугубо личное мнение, без обязательств. То, что проблема в Задарме была (или все еще есть, хз), и ее наличие - вина совсем не саппорта, который даже не понял о чем речь. Ассоциация Вас как эксперта с компанией Задарма жесткая - Вы участвовали в конференции от имени компании. Так что, извините, проблема в основном сервисе компании, касающаяся стандарта SIP, кладет отпечаток не на компанию, а на экспертов, то есть людей. Да, может быть к тому моменту Вы уже не работали в Задарме, может быть занимались другими задачами - мне этого не известно. К Вам лично претензий не имею.
  4. XYZ упал

    tau:~$ telnet 77.88.21.89 25 Trying 77.88.21.89... Connected to 77.88.21.89. Escape character is '^]'. 220 mxfront6g.mail.yandex.net (Want to use Yandex.Mail for your domain? Visit http://pdd.yandex.ru) ^]q telnet> q Connection closed. tau:~$ telnet 77.88.21.89 25 Trying 77.88.21.89... ^C tau:~$ telnet 77.88.21.89 25 Trying 77.88.21.89... ^C Смахивает на блокировку по количеству коннектов, но вряд ли Я такой херней занимается.
  5. Оператор не направляет никакой трафик на GGC. Трафик туда идет самостоятельно, т.к. абонент обращается к контенту, расположенному на GGC. Опять же, оператор не размещает на GGC ни контент, ни ссылок на него.
  6. А может быть это ширма, прикрытие для внедрения вредоносного кода? Или какая-нибудь третья сторона пытается стравить операторов РФ и Ливана в своих интересах? Или кто-то хочет продать Ливану систему защиты от мобильного фрода? Или...   Наверное, старые обиты у кого-то ))) НакатилО шампусика на работе и пошлой геройствовать в Интернеты )))
  7. А что, разве Infinet не является "иностранным вендором"? Производитель у них очень даже иностранный - Comptek International, Inc., 11 Beacon St. Boston MA 02108, United States of America.
  8. Скорее всего - не осилили всё. На тыкание носом в ошибочный входящий INVITE-пакет был получен совет "настроить свой Asterisk".
  9. Господа, ответил ли кому-либо топикстартер? Написал и в ЛК, и на почту - тишина. Сдается мне, джентльмены, это была комедия. (с)
  10. Отзываю свою рекомендацию. Протокол SIP парни явно не осилили.
  11. Через at ставить задачу на следующее выполнение?
  12. В список разрешенных без авторизации доменов нужно добавить captive.apple.com В этом случае iOS будет ломиться на него, скачивать нужный файл, тем самым проверив отсутствие кэптив-портала. А когда уже пользователь в браузере откроет свой vk.com, ваш хотспот отредиректит его и покажет ему страницу портала в полноценном браузере с куками и джаваскриптами.