Jump to content
Калькуляторы

dIMbI4

VIP
  • Content Count

    2782
  • Joined

  • Last visited

About dIMbI4

  • Rank
    Профессор
  • Birthday 05/27/1988

Контакты

  • Сайт
    www.baza.net
  • ICQ
    498220269
  • Skype
    dIMbI4_35

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    dima@baza.net

Город

  • Город
    Россия Вологда(Baza.net, M-Line, СоколТВ)

Recent Profile Visitors

8750 profile views
  1. я запаивал туда 4мм2 пугв провод. 6мм2 в клемму не лезет. можно обжимать. тоже сильно не понравился этот момент. так, чисто поржать, -можно купить не гостовский 6мм2 провод- как раз должен влезть)
  2. ну у меня есть такой, в карман положил, трассу кое как можно увидеть, генератор частоты для локатора волокон есть, красный свет тоже дико мощный. покупал с рук за 20. но тут vfl даже нет. единственно удобно то что внутри пальчиковые аккумы и за мои 20к можно кинуть в бардачок. за 49к в безнале есть уже полноценный отдр виза с анализом событий.
  3. Ну нужно вскрыть до места спрямления плетения модулей и спокойно распутать. У нас сварщики мастерски вскрывают модули с помощью acs и кубиков msat, нигде не режут модули, экономят море времени на городских кольцах и опорной сети. Девиз -нет лишним сваркам.
  4. три дня обещаный платеж через личный кабинет+ кнопочка у техподдержки включить инет на 30 минут.
  5. это не рефлектометр, это тестер. на нем нет лайф вью и анализа неоднородностей. но предложу 20к
  6. полная нагрузка 10ква это 45а на одну фазу. при включении электронного байпаса вся нагрузка ложится на фазу А. Вопрос, в переходном режиме после отключения по разряду упс и подачи напряжения и до момента включения инвертора, включается ли элеткронный байпас с приземлением всей нагрузки на фазу А +ток зарядного устройства(большой вопрос к схемотехнике, от скольки фаз работает зарядник). мое предположение что именно по этому 16а автомат на вводе не уместен.
  7. сквозь поселок идет магистральный каблеь, в нем много волокон. грубо говоря, одно волокно=1 порт олт. в нужных местах выкидывается одно волокно в распредку- дробными делителями строится нужная топология, между коробками со сплиттерами кабель в одно волокно. самый кайф в том что все разветвительные коробки собираются, проходят выходной контроль, кабель оконцовывается в офисе исходя из запроектированных длин. На улице быстро монтируется разветвительная коробка, в нее втыкаются вход- выход. все, сеть готова, варить на месте ничего не надо.
  8. магистральная распредка- обычный adss, ветка доступа в одно волокно на наговском плоском альфамайл с третьим силовым стеклопрутком. 1.8мм между коробками, 1мм к клиенту. крепление в пластиковый зажим. подсмотрели у уфаент, весьма высокая скорость стройки и удобство ремонта.
  9. ну если влезают,то хорошо) и все равно советовал бы заменить органайзеры на нормальные. эти для медных скс, и то не предполагают какого либо перемонтажа в дальнейшем. демонтировать можно откусив разъем, удобнее вытаскивать))
  10. Не, друзья. это жопа) такие органайзеры точно не подходят под оптику и постоянный последующий домонтаж.. снимеш крышку вместе с патчами, больше не наденеш) ну и злючее зло, это то что у вас один органайдер на 196 волокон, я бы ставил два на каждый кросс по одному сверху и снизу и только с открытыми кольцами.
  11. чтобы голова не болела по поводу пигтейла можете купить 0 db аттенюатор- фактически является защитой встроенного пигтейла. в моих йокогавах со съемной ферулой розетки внутри под ней стоит именно такой с завода. таким образом пигтейл всегда остается в сохранности. но у нас на данный момент связьприбор с реалтаймом visa m2 стоит 49900 в безнале и с пожизненной гарантией. так что не имеет смысла биться с китайским барахлом.
  12. куплю CWDM SFP+ 70km 1610 1590 1490 1470 нужны бу задешево. новые не предлагать.
  13. кароче. если игнорировать будут какие нибудь санкции кроме задалбывания по почте и телефону?
  14. ну так в итоге что делать, игнорировать просьбу? ни она их картинка под мою схему не подходит, ну и по уму вытаскивать конфиги с указанием вланов это очень много времени. ну и в общем то запрашиваемая информация уже была ранее предоставлена в предыдущей анкете.