Перейти к содержимому
Калькуляторы

kapydan

Активный участник
  • Публикации

    954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О kapydan

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения 05.09.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    учитель истории

Город

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 460 просмотров профиля
  1. Жизнь после CCNP

    По SP материалов меньше было раньше. По обычному CCIE RS - пруд пруди, огромное количество форумов, сообществ да и просто инфы. Плюс, его можно было сдавать не имея CCNP, по крайней мере, так было раньше, когда собирался - но исконно русская лень победила ((( По нормальному - да. Понимаешь, что деградируешь день ото дня. examcollection.com А если честно, то дампы убили ценность всех сертификатов. "Как запустить еигрп на длинке" - а если честно, неужели еще кто-то спрашивает про 24 маску на собеседованиях?
  2. А что именно то хотите? Какое именно направление - linux, mpls etc   в приницпе, в инете есть курсы типа ine по циске
  3. не буду спорить логистика - имелась ввиду логистическая система, техническая ее стороны. только если все это будет плохо работать - кто будет по шапке получать? ну явно не логисты...
  4. Сканеры товара, весы, сам wms lws, бд и тд
  5. Самое простое - можно узнать у производителя, какое оборудование он рекомендует и отталкиваться от этого. У нас при переезде склада так остановились на моторолловском вифи (контроллер+точки достпуа), потому что это было недорогое решение, которое интегрировалось без проблем с логистической системой. Ну если контроллеры не ноунейм :)
  6. Системный администратор Cisco / Linux

    .
  7. Вопрос по dBm

    Был похожий случай, когда один из подрядчиков повесил оптику вдоль жд немного неправильно. В итоге, когда зимой были сильные морозы + шел груженый товарный поезд появлялись похоже проблемы с сигналом.
  8. РРЛ STM-1, помогите с ценами.

    а что мешает просто запросить цену? я всегда так поступал обычно - писао письмо с корпоративного емайла, типа бла-бла-бла соорентируйте по ценам. обычно отвечали в ближайшее время.
  9. лаба построения сети

    ну тогда надо понять, что хочешь именно.
  10. Где найти, купить, украсть персонал и сколько это стоит?

    со стороны КА работы нормальной быть не может в принципе. убеждался в этом 100500 раз. просто, непонятно почему, многие руководители пытаются тупо скопировать западные практики и стандарты, не понимая их сути.
  11. Где найти, купить, украсть персонал и сколько это стоит?

    со стороны кого - соискателя или работодателя-заказчика? если честно, то при слепом поиске работы, он и может быть, но шанс еще меньше, чем при взаимодействии с обычными hr.   когда работал в провайдере итог таких раскидок был такой же, но обходом никогда не занимались - все это лишь нервирует жильцов. в принципе, бабки могут и ментов вызвать. а на съемных квартирах ситуация была схожая - но мы там клеили на вводе кабеля в квартиру шильдик провайдера.
  12. Где найти, купить, украсть персонал и сколько это стоит?

    а в чем спорность то? блин, опять ищу работу из-за смены начальника (нашли деревянного какого-то), и понимаю, что по сравнению с 2016 годом, ничего не улучшилось. или же работодатели думают, что обратившись в 10 ка сразу они ускорят результат? а вот и нет. да и с обыынми hr ситуация не лучше.   допустим, мне отказали после сбс на вакансию. через неделю звонит мне эта же дура и говорит, блин, чувак приходи к нам еще - у нас есть такая то вакансия. когда я отказываюсь, они почему то не понимают этого...
  13. Где найти, купить, украсть персонал и сколько это стоит?

    ка - кадровое агенство (в статье указаны его плюсы - наличие базы кандидатов) рд - работодатель, в данном случае заказчик для ка
  14. Где найти, купить, украсть персонал и сколько это стоит?

    А вотс КА не стал бы связываться ни в коем случае. Ни как заказчие, ни как соискатель. Когда закончил институт, блин 10 лет уже прошло, еще ходил к ним. Потом как-то понял, что все эти ка - пшик и пустая трата времени. Когда последни раз искал работу, летом 2016 года, решил сходить. В итоге, получил впустую потраченное время - во-первых, на общение с дурой с ка по телефону (часа полтора - только общие вопросы), и во-вторых - это уже сбс у "заказчика", на котором внезапно оказалось, что все не так, как написано в вакансии (и профиль не тот, и оформление не то и еще много чего, тот же нелюбимый огромный опенспейс в бывшем ангаре). Итого, с дорогой почти 6 часов впустую. В этом году опять решил сходить - и опять наступил на теже грабли. Самое смешное, что хрюшка при интервью по скайпу активно спрашивала меня про знание англ на разгоаорном уровне, при этом не задав ни одного вопроса, не дав ни одного задания/теста... Собеседование с рд - тоже полный мрак, 2 часа беседы ниочем, начиная с длины утпишки и заканчивая ansible и vmware. Но это только личный опыт. У кого-то он может быть иной.