Jump to content
Калькуляторы

TiFFolk

Активный участник
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

About TiFFolk

  • Rank
    Студент

Город

  • Город
    Москва
  1. Он новый стоит то всего лишь 499$
  2. Ну я у себя ради интереса вставил 3G модем Хуавей, видит только как флешку :) Может работает с определенными моделями модемов. Сейчас пока новые SRX не поставляются (гост всякий и т.п.). Если нужно 3G модем -- используйте CX111, это 3G шлюз, к SRX подключается через обычный ethernet. Поддерживает многие версии модемов, у наших заказчиков работает довольно успешно. http://www.juniper.net/us/en/products-services/wireless/cx-series/ И да, сам SRX работает только с конкретными определенными моделями модемов, конкретно с вот этим: http://www.sierrawireless.com/en/productsandservices/AirCard/USBModems/aircard_319u.aspx
  3. У Juniper еще появились, к слову так =).
  4. SRX220 не ввозим в Россию, и вроде не собираются пока нотифицировать.
  5. Рекомендация RIPE -- не использовать.
  6. Router ID используется для разрешения TCP коллизий между двумя пирами в рамках одной сессии, не влияет на других пиров (по RFC).
  7. PBR не должен управлять маршрутизацией трафика в вашей сети, он больше для диагностики. Не понятна и цель того, что вы делаете =).
  8. А, в стеке то конечно, может быть любое число меток. Я думал вы говорите про наличие например 2х стеков для одного префикса. Метки надо считывать до конца стека. А вообще у wireshark все парсеры открыты, берите и используйте.
  9. Я например тоже не очень понял, если вы имеете ввиду, чтобы в NLRI одному префиксу соответствовало две метки? Тогда это будет два разных NLRI. А в одном не получится, я думаю. Так все NLRI имеют одинаковый next-hop и другие атрибуты. Я даже уверен, что быть не может, смысл какой? Вам же нужно будет трафик с одной меткой отсылать, а не дублировать то с одной, то с другой. Как-то так.
  10. Обратитесь в интегратор, там вам много решений предложат. На сайте Juniper есть список партнеров.
  11. Я думаю ФАЕРВОЛЛ!
  12. Коллеги, спасибо за ссылки! Во всем разобрался.