Перейти к содержимому
Калькуляторы

max1976

Активный участник
  • Публикации

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О max1976

  • Звание
    Аспирант

Город

  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 836 просмотров профиля
  1. Разместить openssl с поддержкой ГОСТ в указанном месте.
  2. Вы указали в конфиге queues = 0,0 - поэтому фильтр не запускается. 0 ядро не может использоваться для работы. Используйте ядра с 1 и выше, предварительно освободив их от ОС.
  3. Это значит что ваш процессор не поддерживает страницы в 1Гб. Надо выполнить make install, тогда файл будет установлен в нужный каталог.
  4. По представленным логам понять невозможно. Возможно что-то некорректно указано в конфиге.
  5. Надо в каталоге /etc/ld.so.conf.d создать local_lib.conf следующего содержания: /usr/local/lib После этого выполнить ldconfig.
  6. Видимо мало оперативной памяти.
  7. Для начала уберите ; в конце параметров queues.
  8. Весь конфиг фильтра покажите.
  9. Фильтр обновлять не нужно. Надо будет обновить zapret.pl.
  10. Уже сделано, но пока не выкладывал на github.
  11. Опция уже давно есть в конфиге. Ставьте form_request = 0 в секции [API] и тогда файлы не будут генерироваться, а будут взяты из каталога с программой с именами из req_file и sig_file.
  12. Да, добавлю поддержку разбора ipv6 тегов.
  13. Надо смотреть количество missed пакетов на интерфейсе, который используется для приёма трафика. Если значение больше 0, то необходимо увеличить количество рабочих процессов.
  14. Всё смешали в кучу. Memory_channels зависит от платформы и количества установленных модулей памяти. Сколько pps вытянет одно ядро - зависит от процессора и памяти. Как писал выше, 1 scale ~ равен 1 гбит/с. Объем памяти под dpdk - минимум 8 Гб (зависит от scale и других дополнительных параметров из секции [dpi]).