max1976

Активный участник
  • Публикаций

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о max1976

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

2 193 просмотра профиля
  1. Возможно, в используемой вами версии gcc что-то поменяли, но под centos 7 и входящим в комплект gcc все собирается без правки main.cpp.
  2. Решена проблема с внезапным падением extfilter при обработке сигнала HUP. Изменения опубликованы на github'е.
  3. Посмотрите всю tcp сессию, возможно остатки запроса расположены в других пакетах.
  4. Для полной блокировки по ip надо использовать другой механизм - анонс через bgp блокированных ip на основной маршрутизатор. Для этого в комплекте с extfilter есть скрипт.
  5. Скорее имеется в виду сборка TCP сессии.
  6. Выделяется память на первом процессоре (socket 0). Для выделения памяти на другом процессоре нужны отдельные команды.
  7. Изменения внесены в код. Обновите фильтр до 0.86.2.
  8. Я нашел ошибочно установленный флаг отладки в библиотеке peafowl, что отрицательно сказывается на производительности. Сейчас на github'е размещена исправленная версия библиотеке. Рекомендую всем пересобрать extfilter с нуля.
  9. Я нашел небольшую проблему в библиотеке peafowl в части работы с tcp флагами. Из-за того, что сейчас проверяется только исходящий трафик, библиотека не видит пакетов в сторону клиента и в некоторых случаях возникает проблема - после последовательности syn->rst->syn пакеты отбрасывались. В связи с этим, я внес изменения в peafowl, что решает эту проблему.
  10. Какая-то беда с вашим сервером - он решил что у вас уже 4 процессора :)