Вся активность
Эта лента обновляется автоматически
- Последний час
-
Замена беспроводного моста 5 ГГц на 60 ГГц. Пролет 1.7 км.
тему ответил в vpozner2012 пользователя npokypop в Mikrotik Wireless
в 2.4ггц ??? Вы вообще запутались ? - Сегодня
-
Ну она со своей колокольни на это посмотрела и очень своеобразно: мол, что теперь "Лига безопасного интернета" не сможет доказать умысел в поиске таких материалов и не сможет доносить об этом "куда надо", т.к. получается, что для умысла надо доказать, что гражданин ознакомился со списком экстремистских материалов (а их сейчас в списке почти 5.5 тыс.) и после этого все равно пошел их искать.
-
Охренеть, там уже ваша Мизулина против этого закона. Вот это поворот...
-
Иностранный гражданин, просьба выйти из чата!)) С ютубом в РФ очень серьезные проблемы. Понятно, что они не постоянны, и часто обходятся, но с каждым днем все труднее и труднее. Телегу тоже бывает блочат, правда в рамках конкретного региона, а не всей страны. Так что приучайтесь уже к рутубу и лучшему мессенджеру мах.
-
Это это какое? Поиском в ютубе я пользуюсь для музыки и по техническим вопросам. Вообще рутубом не пользуюсь, что вы там вообще смотрите? У меня с ютубом проблем почти нет, это почти в том, что половину из подписанных каналов либо снес сам ютуб либо погиб человек на СВО и от прочего типа осложнений от ковида.
- Вчера
-
Настройка PPPoE на NanoStation 5AC Loco
тему ответил в Просто_Связист пользователя Saab95 в Ubiquiti Networks
Там прописывается имя PPPoE сервера. Если в центре стоит не один сервер, а несколько (для PPPoE такое в порядке вещей при резервировании), то можно сделать привязку к конкретному серверу. Естественно, если этого сервера не будет - то и подключение не произойдет. -
тему ответил в vpozner2012 пользователя Saab95 в Mikrotik Wireless
Полоса спектра какая? 160МГц? -
Удлинитель usb
тему ответил в BranduleTT-89 пользователя Saab95 в Видеонаблюдение и системы безопасности
Просто изначально оборудование и сама схема работы должна позволять масштабировать как угодно стандартными средствами (сетевые подключения). Тогда и будет максимально бюджетно, т.к. не придется покупать "неведомые штуки". -
XYZ упал
тему ответил в Tau пользователя RialCom.ru в У нага
уложили ПС480 По информации ПАО «Россети» а результате автоматического отключения воздушной линии электропередачи напряжением 110 кВ было нарушено электроснабжение части потребителей. В настоящее время специалисты компании "Россети Московский регион" ведут работы по переключению абонентов на резервную схему электроснабжения. В течение двух часов подача электроэнергии будет возобновлена. -
Настроить Satlink ST 6503 HDMI-DVBt
тему ответил в SeMiK пользователя naves в Телевидение: кабельное (КТВ) эфирное, цифровое (DVB), IPTV и OTT
Сигнал с обычного компа или ноутбука проверьте. -
Настроить Satlink ST 6503 HDMI-DVBt
тему ответил в SeMiK пользователя Turan в Телевидение: кабельное (КТВ) эфирное, цифровое (DVB), IPTV и OTT
Помогите разобраться с SATLINK WS-6990. Это модулятор с A/V или HDMI в DVB-T Почему он не видит hdmi кабель с ресиверов от Триколор или НТВ+, но если подключить к нему обычную недорогую DVB-T2 приставку, то никаких проблем с подключением через hdmi не возникает? Приходится использовать A/V вход, но там картинка на выходе похуже. -
Настройка PPPoE на NanoStation 5AC Loco
тему ответил в Просто_Связист пользователя Просто_Связист в Ubiquiti Networks
Проблема решилась оставлением поля Service Name пустым. Как только, что-то там прописываю перестает подключаться. -
Вы не искать это гавно не пробовали ? Мне вот не прёт.. зато теперь найти кучу инфы по куче вполне себе технических вопросов невозможно, ибо этих тонн видео на рутубе нет небыло и никогда не будет.
-
Мама по осени лежала в 1 градской (не самая последняя больничка в стране...).. в двухместном полулюксе (типа кампуса в общаге, 2 комнаты, общий коридор, там санузел).. но в составе 2*3, причём в одной половине ме в другой жо, дверей не помню толи нет, толи на распах 24х7, соотв при походе в сан узел не увидеть всех лежащих невозможно.. количество мест хорошо просматривается по подведённым "благам" и их расположению. К собственно лечению претензий нет. денег не просили.
-
тему ответил в vpozner2012 пользователя AnToN.P в Mikrotik Wireless
работает в ptp. В грязном эфире на расстоянии примерно 2-2,5 км (точное значение не помню) скорости больше 160 мбит. И есть линк через лес без прямой видимости примерно 1-1,2км скорость около 110-120 мбит -
Я уже тут задавал недавно вопрос по поводу от чего именно власть шатается. Так как почему-то возникает предположение, что как раз наоборот власти нужно это шатание. Вот есть стандартная методичка по поводу Киевской Руси, пакта Молотова-Рибентропа, колонизации прибалтики, Монтян у Соловьева по поводу в чём мы виноваты перед украинцами и что потом в результате будет и тд и тп - это что вспомнил за секунду. Что власть шатает - вот эти вбросы или борьба с ними? А вот странно, что башни Кремля шатает в обе стороны и как бы результат не ровно противоположный.
-
Ой, вот только не то чтобы все. Трое с гор не вернулись, поев лопухи вместо ревеня, кому пугач в руках взорвался и остался без глаза и с повреждением кисти, кому дикобраз в ахилесово сухожилие стрельнул иглой и на всю жизнь хромой... Это я вот так за секунду вспомнил.
-
Надёжно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. (c) Образованием. Обучением общества логике, философии, привычке размышлять и критиковать. Вот это власти точно не нужно. Когда народ начинает думать - власть начинает шататься.
-
Образованием. Обучением общества логике, философии, привычке размышлять и критиковать. А закрытие любого информационного ресурса сродни "Выколоть глазки ребенку, чтобы он дома остался. Тогда ведь точно на улице с ним ничего плохого не случится." Да пусть случается. Вы свое детство вспомните,где вы шарились в 5 лет, и как сейчас за ручку в школу водят до десяти. И ничего, живой ведь, с руками, ногами и головой.
-
Где я такое писал, и тем более доказывал. Удобно спорить с голосами в своей голове, ну ок. Ну а как еще бюджет наполнять. Там же отдельная статья доходов штрафы, и план по ним. В 2020 году я думал, что всем в почтовые ящики будут кидать вместе с со счетами за ЖКХ дополнительные счета, например, сбор на ковидные маски. Ну все же их должны носить, почему бы не внести сборы за централизованные закупки. А теперь вон оно как повернулось. По теме. Программу МАХ для обмена информацией все поставили уже?
-
-
Так собственно ютуб и замедлили потому что без смазки оно пролезало не только в рекомендованных, но даже в "рекламных" вставках пока работало от ютуба, причём чем более толковый и качественнее канал с правдой, тем сильнее. С другой стороны, а как с ложью бороться, если от неё прикрыться?
-
Мне спицы из ступни выдергивали вообще без наркоза. 🙂 Но справедливости ради, практически безболезненно, ну потом немного поныло, как при порезе, но терпимо без проблем. В Госдуму внесены поправки в Кодекс об административных нарушениях, предусматривающие штрафы за умышленный поиск в интернете заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием VPN-сервисов, а также за рекламу VPN-сервисов. https://www.forbes.ru/tekhnologii/541958-v-rossii-mogut-nacat-strafovat-za-poisk-ekstremistckih-materialov-i-reklamu-vpn Только читать надо (как обычно) не первоначально внесенный документ, а поправки к нему: https://sozd.duma.gov.ru/download/1f06163c-ea58-64dc-8430-a3213f33541e Т.е. уже просто за поиск будут наказывать?!
-
Эта программа нисколько не скрываясь осуществляла разработку и оплату распространения вот той самой пресловутой "методички" - распространения лживой политоты против неугодных демократам режимов. Теперь в Инете стало заметно чище. Это мои ощущения, я не собираюсь приводить ни доказательств ни примеры. И уж спорить с человеком, готовым доказывать что "всё врёте", не было такого, всё было из лучших побуждений от белых и пушистых. Мне достаточно слов Трампа/Маска и реальных для меня ощущений.