Jump to content
Калькуляторы

st_re

VIP
  • Content Count

    4049
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About st_re

  • Rank
    Профессор

Recent Profile Visitors

5992 profile views
  1. я чтото не вижу в новости ни слова про преступников, решения суда итд итп... просто сбор перс данных (под крики что это не персональные данные, ага) обо всех. все преступники ? убей всех, господь рассортирует ? или закон хорош только на бумаге, если она мягкая, в отхожем месте на гвоздике ? Ну в принципе да, власти регулярно это своё отношение к законам демонстрируют. Когда надо когото нагнуть будет решение суда состряпано и всем будут в него тыкать, что вот же суд решил, когда оно стало не нужно тоже самое решение суда отправляется в шредер, как будто его и небыло.
  2. а еще весело определять с кем контактировал житель 24 этажки. а вот со всеми жильцами этой и пары соседних.. а также со всеми пассажирами 8 вагонов метро, 12 вагонов электрички итд итп. а ну и со всеми соседями по пробке на 2*5 полосах МКАДа И со всеми посетителями кафе напротив, даже если он сам из дома не выходил...
  3. ну так можно и ЖЭК натянуть.. пришли мол мы третья ул строителей, второй этаж, кв 666, а там смотрят наш канал... Это все чертов ЖЭК допустил..
  4. а разве мы не просто предоставляем наш кабель, в данном случае, смотрешке а транслирует именно она.. ?
  5. Это просто под соусом борьбы с модной проблемой внедряют систему всеобщей слежки... к коивду оно отношения как и прочие, типа пропусков, итд отношения не имеет вообще.
  6. и вся эта бижутерия - не перс данные... https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f046c1e9a79477e325418e1
  7. наличие 100% акций у работников никоим образм не говорит о том что там "народный". запросто там окажется Наполеон во главе армии преданные ему лично работников, и без него лично оно развалится ровно через неделю, когда встанет вопрос как поделить доход на зарплату.
  8. ну ничего особо и не потеряли.. там то многие миллионы на концу .. были года полтора назад. еще чтото много было и в начале марта. сейчас наверное по стоиммости акций под помойку (вот именно для "с историей") еще и возьмут.. Ну а к новому году наверное банкориться уже будут. Ну, а может случится чудо чудесатое и все будет хорошо. :)
  9. а не важно, риски то теже... даже наверное больше, врядли там рабюотников трое. (кстати (З|Н|)АО ограничено сверху, не помню, кажется, полсотней владельцев. в отличии от ПАО..) и выгнать вы странного совладельца не сможете НИКАК. в общем, если не повезет, то лебедь рак и щука во все красе предстанут на всеобщее обозрение. вариант когда бывшие школьные друзья - неразлейводас1класса годам к 30 вдруг решали позаниматься общим бизнесом и за год такого бизнеса разругивались в хлам, до переставания здороваться вот уже еще почти 20 лет, я тоже както встречал...
  10. А че зао, зао много где есть, закрытое акционероное общество. ну вообще теперь ЗАО нет, есть АО. непубличное акционерное общество Вообще тут наблюдал со стороны но из партера жизнь одного ЗАО. лет 20 наблюдал.. было у отца 3 сына.... не не так. было трое знакомых, и купили они на троих одно предприятие. все было здорово, как то они там договаривались и рулили. деньги в те годы лились рекой, и на ихее предприятие тоже хватало... но потом река слегка начала подсыхать.. подсыхать и стала смахивать на ручеёк и начались у них терки. а ты не так сказал а ты не то попросил.. . и стали дела плохи, и решили они бизнес продавать. нашли (долго искали, но нашли) покупателя. и т.к. ЗАО то нельзя вот так вот просто взять и продать свои акции, а надо официально уведомить остальных участников банкета что мол хочу продать и не хотите ли купить, т.к. у тех право приоритетного выкупа и продать на сторону только если те откажутся... сказано-сделано, уведомили, каждый послал по 2 письма товарищам . А понятно что налоги никто не любит и цена акции типа копеечная на фоне реальной цены продажи. и тут один из них возьми и ответь (так же официально) "а куплю"... ну понятно что за копейки никто не хочет продавать. а тот ни в какую.. ну пока туда - сюда покупатель и послал всю эту сантабарбару к чертям собачьим. а тут как раз наш гарант возьми и объяви нерабоичерабочие. и все пошло лесом.. в общем судя по всему до зимы оно, предприятие, не доживет... и уже и не продать ни за много ни за мало...
  11. как показывает практика ЗАО не спасает от того что один из них окажется De Bill и не потопит лодку. или что они не пересрутся и не начнут играть все уже играть в игру "зато сосед без глаза" с тем же результатом.. главное условие для выживаемости - вменяемость всех участников. А к сожалению этого заранее не видно, да и меняется оно со временем даже без условия что один умер, а наследники не вменяемы..
  12. я про питание свитча.. зачем за него, пусть и копейки, должно платить третье лицо ?
  13. ну если выключить все, включая холодильник и свалить на дачу на месяц, то можно.. но по описанию этого небыло. но наказать провайдера таки надо, нехрен цепляться на чужие провода. уж если свитч надо было поставить для подключения абонента, то на счетчик того абонента его и вешать, и только по согласованию с тем с отражением в акте с подписями.
  14. потому что телефонный разговор, в отличии от письма с подписями и печатями к делу не пришьешь... и если потом в суде скажут что вы виноваты в непробитии чеков, то не они будут крайними, а вы.
  15. Год битвы при Telegram

    Это 2 единственные варианта ? Страной с работающими законами оно тоже не желает,. и будет вас пугать что ай, если не мы с нашим по понятиям, то у вас только колония ждет.. ибо ОЧЕНЬ ВЛАСТИ ХОЧЕТСЯ, то топить будут именно за такое.