Jump to content
Калькуляторы

naves

Активный участник
  • Posts

    253
  • Joined

  • Last visited

About naves

  • Rank
    Студент
    Студент

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2593 profile views
  1. Даже у китайских инверторов на 4кВт (честных там примерно 1,5кВт) в комплекте идет кабель с сечением примерно на 20 кв мм. Провод длиной НЕ более 50см. как пример, на али куча моделей, которые как на фото, только наклейки разные https://www.drive2.ru/l/621084432790473378/ Брал модель на 4 кВт, так в нем три трансформатора, перфоратор на 400 Вт работает. мощнее не проверял. В чистый синус там не верю. Другой вопрос, что стартерные АКБ не предназначены для продолжительного разряда.
  2. не в этом дело. через set header можно кучу заголовков определить. и если на каком-то уровне один из заголовков определить по другому, то значения других не наследуются.
  3. с proxy_set_header надо быть осторожным если в секции будет хоть один proxy_set_header, то все остальные перестают наследоваться
  4. Вы хотите полный дебаг включая ответы от сервера. nginx тут не поможет. простой вариант запустить tcpdump и писать в файл. Более продвинутый вариант начать использовать log-коллекторы. Можно взять тот же elasticsearch с агентами filebeat (файловые логи), packetbeat (сетевой трафик). Выглядят страшно, но на самом деле несложно там.
  5. Если есть вебинтерфейс, и в нем есть кнопка reboot, то задача решается двумя запросами через wget или curl. Авторизоваться, сохранить печеньки. дернуть нужный урл кнопки с сохраненными печеньками. Когда-то таким образом делал provisioning телефонов от grandstream. Штатная автонастройка там была мрак и ужас. Так атс же в центральном офисе, а в филиалах вообще может быть комплект из двух ноутбуков, телефона, принтера-мфу, и простигосподи, микротика...
  6. Не написан список отбракованных экземпляров. А так ставите shinobi и допиливаете до себя "безвозмездно"
  7. Вообще странно. SMR-диски идеальны для видеонаблюдения. Подошли бы для любых CopyOnWrite файловых систем таких как zfs, btrf. Алгоритм дефрагментации только нуждается в адаптации. Но производители дисков вместо того, чтобы открыть наружу и стандартизировать host-команды, начали окукливаться и сами себе же портить репутацию технологии.
  8. На простых видеокартах было ограничение на количество одновременных потоков кодирования, возможно, с этим связано. https://stackoverflow.com/questions/30490505/nvenc-fail-to-compress-h264-with-for-multiple-video-streams
  9. Простите, но: Он у вас вообще включается? В первом сообщении фото мертвого аппарата. Скорее всего у него давным давно сдох блок питания и/или вспухли/взорвались конденсаторы как в самом БП, так и на системной плате. Напряжения меряли? Под нагрузкой и без. Без дисков не проверяли. А уже полезли искать какие-то прошивки и делать далеко идущие выводы. Далее, запустив этот аппарат вы получите ложное ощущение, что вы получили систему видеонаблюдения, а там или диски помрут, либо на записи будет такое качество, что не видно ничего. какой там объем дисков? Даже интересно, на сколько дней их хватит.
  10. Из астерстата можно звонки прослушивать и (кажется) посмотреть прохождение звонка, откуда и куда переадресовывали. Одних дашбордов обычно недостаточно. Ну или опять начинается 10 закладок в браузере для менеджера, одна для статистики, доугая для прослушивания, третья для детализации, и везде разный интерфейс. Этим кстати и отличаются решения из коробки от колхозов.
  11. Что-то не видать сайтов аналогов dd-wrt/openwrt только для камер. С чего бы это вдруг.
  12. UCM6302 вроде бы все было из коробки, что есть в обычном астере. Внутри там стоит обычный астериск, снаружи свой фирменный веб-интерфейс. Штатно внутрь залезть нельзя. Насколько AMI полноценный не помню. Конфиг астера можно выдернуть из шифрованного бэкапа. А пароль для дешифровки можно получить, если настроить full debug syslog на внешний сервер. Но, например, у freebpx нормальный модуль статистики за отдельные деньги, либо самому лезть в mysql-базу каким-нибудь допиленным asterstat
  13. А сам регистратор не имеет ручек переключения день ночь? Есть еще очень колхозный бесплатный способ ручного переключения день ночь. 1) включаете на камере протокол onvif, если еще нет. 2) ставите на комп onvif device manager, находите там нужные настройки выдержки и переключаете их. 3) если успех, то ставите себе на комп wireshark и включаете перехват сетевых пакетов к камере, паралельно через onvif переключаете режим. 4) в портянке пакетов находите http запросы протокола onvif, сохраняете их. 5) ковыряете curl или wget на предмет как отправить такой же запрос к камере. 6) пишете скриптик или bat-файлик, который с любой мыльницы по расписанию дергает настройки камеры. примерно таким способом пришлось однажды делать provisioning каких-то китайских камер.