-Ars- Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 У меня вопрос несколько личного плана... Один из погибших в теракте в московском метро - мой хороший знакомый по форуму, Георгий Будников, georgy_n. На его стене в пресловутом "В контакте" какие-то малолетние упыри устроили какую-то вакханалию, с игрищами, похабными картинкам, шутками... Ощущение, как будто на кладбище на могиле знакомого нашел кучу дерьма, бутылки из под водки, использованные презервативы перекинуты через оградку... Короче, противно. Да, так вот: как можно это быдло наказать законным образом? Или хотя бы незаконным, но чтобы больно. Если меня, просто знакомого - и то всего выворачивает, представляете, что его близкие чувствуют? Ну, разве можно так? Заранее спасибо за советы. Вставить ник Quote
Denis Samsonov Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 (edited) Набить по е;№лу и крепко, или мокрым платенцем по почкам (чтобы синяков небыло) незаконно, но больно. ППЦ неприятно на самом деле. Хотя от школоты подобное ожидаемо... гнилое оно поколение 90х в большинстве своем Edited March 31, 2010 by Denis Samsonov Вставить ник Quote
-Ars- Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 Набить по е;№лу и крепко, или мокрым платенцем по почкам (чтобы синяков небыло) незаконно, но больноэто - первый порыв. Увы, найти виртуальных засранцев нелегко. Поэтому, наверное, законный путь будет продуктивнее.гнилое оно поколение 90х в большинстве своемНу, любители осквернять кладбища и в 80-е точно были, за раньше не поручусь - не было необходимости посещать. Просто теперь у мерзавцев больший простор для самовыражения. Вставить ник Quote
Denis Samsonov Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Ну, любители осквернять кладбища и в 80-е точно были, за раньше не поручусь - не было необходимости посещать. Просто теперь у мерзавцев больший простор для самовыражения. Простор ненамного больший, а вот тормозов меньше Вставить ник Quote
alks Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 Заявление в МВД и прокуратуру напишите пошлите им это почтой в заявлении в МВД укажите что копия ушла в прокуратуру из-за того пошлете письмом там поставят номер входящего и хочешь не хочешь заявление принято и придется реагировать Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 1, 2010 Author Posted April 1, 2010 Заявление в МВД и прокуратуру напишите Спасибо. Я тоже об этом думал, но... Знать бы еще, куда слать. Москва, МВД, На деревню, дедушке министру внутренних дел - версия 2010? ;) Вставить ник Quote
Kostya.G Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Закрыть страницу вконтакте. Оставить лишь для друзей. Школота отступит, хотя и не факт. Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 1, 2010 Author Posted April 1, 2010 Закрыть страницу вконтакте. Оставить лишь для друзей.Это - то, что могли бы сделать админы "Вконтакте" (они, кстати, до сих пор не отреагировали на кучу жалоб, высланных им. Есть ли они, эти мифические админы? ;) )А я говорю про наказание. Вставить ник Quote
Kostya.G Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Закрыть страницу вконтакте. Оставить лишь для друзей.Это - то, что могли бы сделать админы "Вконтакте" (они, кстати, до сих пор не отреагировали на кучу жалоб, высланных им. Есть ли они, эти мифические админы? ;) )А я говорю про наказание. Админам нет до этого дела, там такое не в первый раз. Так что если есть пароль от аккаунта, то закрыть. А на школоту врятле будет какое-либо наказание. Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 1, 2010 Author Posted April 1, 2010 там такое не в первый разКакое мерзкое заведение...если есть пароль от аккаунта, то закрытьОткуда ему взяться? :( Вставить ник Quote
TheUser Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Да, так вот: как можно это быдло наказать законным образом? Напейши Аркаше Мамонтову. Пусть проведет "расследование". Вообще, попробуй обзвонить федеральные каналы, попросить связать с журналистами, готовящих материалы по поводу терактов. Если "законно", то в суд. Вставить ник Quote
Vermison Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Не создавать тем на форуме посвященном телекому. DO NOT FEED THE TROLL 2 NAG. Может все-таки создадите раздел для оффтопика? Вставить ник Quote
Nag Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Не создавать тем на форуме посвященном телекому. DO NOT FEED THE TROLL2 NAG. Может все-таки создадите раздел для оффтопика? Это и есть раздел для сплошного оффтопика. ;-) Пусть и околотелекоммуникационного. Вставить ник Quote
Lizard_tula Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 А они анонимны, эти упыри? Может, стоит посмотреть, какие анкетные данные на них заполнены? Да и базы телефонных номеров сейчас в свободной продаже вполне есть - если у этих упырей есть инстинкт самосохранения, то после звонка по сотовому телефону они еще и извинятся на той же стене. Вставить ник Quote
Картуччо Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Даже если анкеты не заполнены, то есть немалый шанс деанонимизитовать, особоенно, если при наличии хитрых ников. Хитрый ник обычно используется во многих местах, а дальше поисковик и шерстить форумы, бложики, глядишь номер аськи нашелся или адрес хомпейджа на народе, а в аське е-мейл, а е-мейл где-нибудь в другом месте (работном сайте, доске) в анкете указан, а там уже телефоны, имена, пароли, явки. Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 1, 2010 Author Posted April 1, 2010 Не создавать тем на форуме посвященном телекому.Исторически сложилось, что я по возможности стараюсь создавать темы в соответствующих разделахУ нагаРазговоры на общие, желательно "околосетевые" темы. Так, что - мимо.то есть немалый шанс деанонимизитовать, особоенно, если при наличии хитрых ников... а там уже телефоны, имена, пароли, явки.Да, я думал об этом. В Москве найдется немало добрых людей, которые захотят лично встретиться и разъяснить неправоту. Но это - эмоции. А вот так, чтобы законно, возможно, даже, со штрафом родителей и пр. - это было бы красивее, ИМХО.А они анонимны, эти упыри? Может, стоит посмотреть, какие анкетные данные на них заполнены? Да и базы телефонных номеров сейчас в свободной продаже вполне есть - если у этих упырей есть инстинкт самосохранения, то после звонка по сотовому телефону они еще и извинятся на той же стене.См. выше. И, да, примерно половина - анонимна... Вставить ник Quote
Картуччо Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Да сомнительно, что законно будет результат. Троли, зомби, срать каменты, лулзы .... Эпоха такая сейчас в интернете. Вот если бы они свержение политического строя там обсуждали, а не похабные картинки, то было б другое дело. Вставить ник Quote
-Ars- Posted April 1, 2010 Author Posted April 1, 2010 М-да... Хреновое какое-то лето... :( Вставить ник Quote
jab Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Если бы было так просто за написанное в интырнете привлекать к уголовной ответственности - то 90% этого форума уже рукавицы в краснокаменске бы шило. Вставить ник Quote
alks Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 не передергиваете jab - здесь вменяемые люди Вставить ник Quote
LionSprings Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Ну вот и вменят соответствующую статью Вставить ник Quote
jab Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 не передергиваете jab - здесь вменяемые люди А я и не говорил, что они невменяемые. Невменяемость определяет суд по результатам психиатрической экспертизы. Вставить ник Quote
Irsi Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Я понимаю - наказать подобных типов очень хочется, да и нужно, но... какую статью им пришьете? Нет я серьезно... Боюсь законными способами ничего не сделаешь.:( Единственный выход - деаномизировать и... даже морду бить не придется - один звонок такому анонимному сруну и штаны у того моментально становятся мокрыми и грязными. Проверенно. :) Вставить ник Quote
alks Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 Хитрец вы jab )))) но... какую статью им пришьете? иск - оскорбление чести и достоинства это как вариант Вставить ник Quote
mousus Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 самое простое -- не поддаваться и игнорировать, а от контакта что то ждать бесполезно --- школота заходит на страницу, видит банер, за показ банера очередная копейка капает на счёт... и как бы пофиг((, а сажать за решётку за маты, наезды и т.д. даже всякие Алкснисы не в состоянии при том что известно было даже кого сажать, а школота в эпоху вседозволенности не получила родительского 3.14здюля за своё поведение, даже в инете где контролировать его родители не могут Вставить ник Quote
Recommended Posts