Jump to content
Калькуляторы

Стабильность?!

Последнее сообщение в темах "монтаж" -  четыре дня назад. 

Все все знают, все все умеют, все все уже спросили))

Какое гуано этот телеграм, и чего в него все так и хотят влезть ? Терпеть ненавижу! Был бы мессенджер как и все, но нет, туда можно любое дерьмо вкачать... Сказать-написать не умеют(от отсутствия мозгов), но каждая тупа|я-ой| бл.дь норовит видосик запостить....

В целом телеграм как рабочий инструмент неплох.

Применительно к сабжевому чату - тут согласен, это помойка, в которой ничего потом невозможно найти, в отличие от форумов. Темы обсуждения переплетаются, структурированности нет. Чат удобен только тем, что там можно что-то по-быстрому спросить и тебе так же по-быстрому ответят. В остальном - неудобно и нечитабельно.

@Andrei  Была еще более хреновая линкедин. Там все считались суперпупер спецами, приглашали якобы достойных. И доверенных, любой триппер емайловый моментально раздавался доверенным. Уплыли их все учетки в никуда, ибо линкединн сканировал все в компе, содержащее емайл.  Нету в линкединн ни одного думающего о собственной безопасности, уровень доверия ниже нуля....

12 часов назад, linnik сказал:

Последнее сообщение в темах "монтаж" -  четыре дня назад. 

Все все знают, все все умеют, все все уже спросили))

Здесь уже давно вопросы основные - как починить китайский сварочный аппарат.:)

Приличных тем, собственно про монтаж было очень мало и в последнее время все меньше. Вероятно, это отражение состояния отрасли.

8 часов назад, frol13 сказал:

Приличных тем, собственно про монтаж было очень мало и в последнее время все меньше.

Где сейчас ведутся эти обсуждения я показал чуть выше.

Сейчас заглянул в телеграм, в упомянутом выше чате у меня почти 3.5 тыс непрочитанных сообщений. :) думаю, что на 80% - "мусор".

Какую-то ересь пишите. Там абсолютно простейший поиск. Я вам могу даже все ваши посты парой кликов найти. Кто хочет найти, тот ищет, кто не хочет, тот ноет. Уж поиск там лучше работает, чем на форуме. Это факт. Нытиков и тут предостаточно :)

В настоящее время форумы как таковые остаются только для каталогизации и архивации. Все общение ушли онлайн. А с учетом возможности прикрутить бота, сделать робота собеседника, и т.д. телега просто убивает офлайн сервисы. Более того, сейчас тренд на платные онлайн группы. Это очень сильно фильтрует спам и ненужных участников. Которые ноют. Хотя и для них сделали возможность консультаций через разовые оплаты или постоянные донаты. Но это тема для публики несколько другого склада ума и характера. У нас преобладают ноющие настроения.

8 часов назад, Bachaa сказал:

Все общение ушли онлайн.

7 часов назад, Andrei сказал:

Про "80% - мусор" думаю спорить не будете?

Я тоже заглянул просто так и немного полистал. Поток сознания оч.умелого монтажника.:) Скоро там он-лайн инструкции будут пошаговые получать, как кабель крепить и муфты варить. Жизнь дробится на мелкую нарезку клипов. Читать руководства по прокладке, составлять ППР, что-то обдумывать заранее, спрашивать, возможно, коллег по форуму - стало некогда. Спросил по ходу дела, а тебе тут же и ответили, хорошо, если не чат-бот.:) Прикрутил и пошел дальше.:)  

Цитата

а тебе тут же и ответили, хорошо, если не чат-бот.:) Прикрутил и пошел дальше.:)

А следом другой пишет в том же чате:

Тут у меня на объекте монтажники накосячили, что с этим делать?

Ну что сказать...  Разруха не в клозетах.   Обдать жидким много ума не надо :)

Зря , интересно. Есть чего нового узнать, подсмотреть.

Кстати Bachaa  закончил эту хрень по МСК строить?  Интересный же проект.

В 21.12.2022 в 19:53, Hoper сказал:

Кстати Bachaa  закончил эту хрень по МСК строить?  Интересный же проект.

Имеется ввиду хрень с волокном G.654 ? Он что-то не сообщает.@Bachaa , отвлекись от Телеги, расскажи народу всю правду.:)

У меня не работает цитирование на форуме. Не могу понять что случилось. Даже адлблок отключал. Ничего не помогает.

История продолжается. Напишу в соответствующей теме.

Ничего не случилось, обычная история, прощай, пока, до скорого.

Переключитесь на тему Default (в нижней части экрана), в ней цитирование работает.