linnik Опубликовано 20 декабря, 2022 Последнее сообщение в темах "монтаж" - четыре дня назад. Все все знают, все все умеют, все все уже спросили)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jffulcrum Опубликовано 20 декабря, 2022 Не раскачивайте лодку...гребите ровно! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei Опубликовано 20 декабря, 2022 3 часа назад, linnik сказал: Все Все переместились в телеграм-чат https://t.me/planetavolschat Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuryD Опубликовано 20 декабря, 2022 Какое гуано этот телеграм, и чего в него все так и хотят влезть ? Терпеть ненавижу! Был бы мессенджер как и все, но нет, туда можно любое дерьмо вкачать... Сказать-написать не умеют(от отсутствия мозгов), но каждая тупа|я-ой| бл.дь норовит видосик запостить.... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei Опубликовано 20 декабря, 2022 В целом телеграм как рабочий инструмент неплох. Применительно к сабжевому чату - тут согласен, это помойка, в которой ничего потом невозможно найти, в отличие от форумов. Темы обсуждения переплетаются, структурированности нет. Чат удобен только тем, что там можно что-то по-быстрому спросить и тебе так же по-быстрому ответят. В остальном - неудобно и нечитабельно. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuryD Опубликовано 20 декабря, 2022 @Andrei Была еще более хреновая линкедин. Там все считались суперпупер спецами, приглашали якобы достойных. И доверенных, любой триппер емайловый моментально раздавался доверенным. Уплыли их все учетки в никуда, ибо линкединн сканировал все в компе, содержащее емайл. Нету в линкединн ни одного думающего о собственной безопасности, уровень доверия ниже нуля.... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frol13 Опубликовано 20 декабря, 2022 12 часов назад, linnik сказал: Последнее сообщение в темах "монтаж" - четыре дня назад. Все все знают, все все умеют, все все уже спросили)) Здесь уже давно вопросы основные - как починить китайский сварочный аппарат.:) Приличных тем, собственно про монтаж было очень мало и в последнее время все меньше. Вероятно, это отражение состояния отрасли. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei Опубликовано 21 декабря, 2022 8 часов назад, frol13 сказал: Приличных тем, собственно про монтаж было очень мало и в последнее время все меньше. Где сейчас ведутся эти обсуждения я показал чуть выше. Сейчас заглянул в телеграм, в упомянутом выше чате у меня почти 3.5 тыс непрочитанных сообщений. :) думаю, что на 80% - "мусор". Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachaa Опубликовано 21 декабря, 2022 Какую-то ересь пишите. Там абсолютно простейший поиск. Я вам могу даже все ваши посты парой кликов найти. Кто хочет найти, тот ищет, кто не хочет, тот ноет. Уж поиск там лучше работает, чем на форуме. Это факт. Нытиков и тут предостаточно :) В настоящее время форумы как таковые остаются только для каталогизации и архивации. Все общение ушли онлайн. А с учетом возможности прикрутить бота, сделать робота собеседника, и т.д. телега просто убивает офлайн сервисы. Более того, сейчас тренд на платные онлайн группы. Это очень сильно фильтрует спам и ненужных участников. Которые ноют. Хотя и для них сделали возможность консультаций через разовые оплаты или постоянные донаты. Но это тема для публики несколько другого склада ума и характера. У нас преобладают ноющие настроения. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrei Опубликовано 21 декабря, 2022 Я просто написал, что мне форум удобней. Про "80% - мусор" думаю спорить не будете? :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frol13 Опубликовано 21 декабря, 2022 8 часов назад, Bachaa сказал: Все общение ушли онлайн. 7 часов назад, Andrei сказал: Про "80% - мусор" думаю спорить не будете? Я тоже заглянул просто так и немного полистал. Поток сознания оч.умелого монтажника.:) Скоро там он-лайн инструкции будут пошаговые получать, как кабель крепить и муфты варить. Жизнь дробится на мелкую нарезку клипов. Читать руководства по прокладке, составлять ППР, что-то обдумывать заранее, спрашивать, возможно, коллег по форуму - стало некогда. Спросил по ходу дела, а тебе тут же и ответили, хорошо, если не чат-бот.:) Прикрутил и пошел дальше.:) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikeC Опубликовано 21 декабря, 2022 Цитата а тебе тут же и ответили, хорошо, если не чат-бот.:) Прикрутил и пошел дальше.:) А следом другой пишет в том же чате: Тут у меня на объекте монтажники накосячили, что с этим делать? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachaa Опубликовано 21 декабря, 2022 Ну что сказать... Разруха не в клозетах. Обдать жидким много ума не надо :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoper Опубликовано 21 декабря, 2022 Зря , интересно. Есть чего нового узнать, подсмотреть. Кстати Bachaa закончил эту хрень по МСК строить? Интересный же проект. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frol13 Опубликовано 23 декабря, 2022 В 21.12.2022 в 19:53, Hoper сказал: Кстати Bachaa закончил эту хрень по МСК строить? Интересный же проект. Имеется ввиду хрень с волокном G.654 ? Он что-то не сообщает.@Bachaa , отвлекись от Телеги, расскажи народу всю правду.:) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoper Опубликовано 23 декабря, 2022 Да, она самая. Тут Youtube ролик порекомендовал интересный наглядный https://www.youtube.com/watch?v=Vx0xzOz_eAk Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachaa Опубликовано 24 декабря, 2022 У меня не работает цитирование на форуме. Не могу понять что случилось. Даже адлблок отключал. Ничего не помогает. История продолжается. Напишу в соответствующей теме. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alibek Опубликовано 24 декабря, 2022 Ничего не случилось, обычная история, прощай, пока, до скорого. Переключитесь на тему Default (в нижней части экрана), в ней цитирование работает. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Высоцкий Опубликовано 24 декабря, 2022 Я переключился, цитирование заработало. Но перестала работать правка (изменить) :-( Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...