Jump to content

Recommended Posts

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Провайдеры нищеброды ещё окончательно не вымерли... Вон, в соседнем разделе советуют сеть в частный сектор начинающему на мыльницах тянуть, а если пойдёт - на нормальное переходить...

Да и мало ли что в офисе стоит в коллцентрике... ;) Чем дешевле на студентку на рабочее место, тем лучше... На выходе - часто стоит куча б/у и копеечного ширпотреба... Если сдохнет/сломают - не жалко... ;)

Posted

ну на прошлой майской академии тоже почти всерьез рассказывали про технологии FTTстолб... там вешается в типа герметичном ящике свитч за 500 р и к абонентам тянется витуха. Кстати, знаю одного такого персонажа у себя в городе... Только у него на столбе не оптика, а NSM2loco...

Posted

у нас есть такой провайдер - идет семимильными шагами, обходит Ростелеком в устранении цифрового неравенства ;)

в деревню радиолиник на столб освещения, там же свич и медяхой до жилых домовой 5 до 7.5 ты с носа

Posted

Я тут вчерась прошёлся по нашей заокраине частной, бывшая пригородная деревня... Какие-то ящички на столбах электрических, оклеены по периметру дверки серебрянным скотчем, гирляндой через ящички явно оптика, с выхода на частные дома тоже, похоже, она... Однозначно внутри что-то свичёвое, так как муфты висят просто муфтами, без ящичков... Кто это так развлекается - не знаю... Но он там, походу, один и почти у всех...

Posted (edited)

у нас есть такой провайдер - идет семимильными шагами, обходит Ростелеком в устранении цифрового неравенства ;)

в деревню радиолиник на столб освещения, там же свич и медяхой до жилых домовой 5 до 7.5 ты с носа

У нас то же крендели есть только немного у них по другому радиолиник на дом к абону там же свич и медяхой до соседних домов ценник 3-4 тыр с носа

тарифы только у них никакие по скорости.Их сотовики с 4G скоро обгонять начнут ))

Edited by black8
Posted

Боулинг до 5 работает, если чо :)

Точно? Потому что у меня осталось ощущение, что до утра, судя по состоянию головы во время выступления на следующий день :)

А, и да, в отель я так и не попал, и даже не помню, кто та добрая душа, что в шестом часу уже утра снабдила меня диваном :)

Ну тоже можно, правда в боулинге после часов 3х уже примерно вот так:))

Гонево чистой воды, мы с Львом офигенно кидали, страйки шли косяками :)
Posted

Гонево чистой воды, мы с Львом офигенно кидали, страйки шли косяками :)

Про страйки базара и нет - одно другому не мешает) Но за последние два года не видел, чтоб два серьезных дяденьки с исключительно серьезными лицами лепили одни страйки;)

Posted

серьезные дяденьки на КРОС не ездят. серьезные дяденьки в офисах в пиджаках отчеты для инвесторов пишут. а несерьезные - те, кто творит историю - да, ездят сначала траншеи копать и мотажников/подрядчиков бить, а потом на крос шары катать))

Posted

серьезные дяденьки на КРОС не ездят. серьезные дяденьки в офисах в пиджаках отчеты для инвесторов пишут. а несерьезные - те, кто творит историю - да, ездят сначала траншеи копать и мотажников/подрядчиков бить, а потом на крос шары катать))

Да есть и серьезные я думаю, но не ходить же им и не рассказывать всем какие они серьезные)

Posted

При мне на КРОСе несолидный молодой человек обсуждал продажу своей компании по мобильнику (он не знал, что я рядом). Речь шла о нескольких десятках миллионов долларов США )

Posted

При мне на КРОСе несолидный молодой человек обсуждал продажу своей компании по мобильнику (он не знал, что я рядом). Речь шла о нескольких десятках миллионов долларов США )

Может это просто было продолжение партии в "Монополию"?

Posted

даже не помню, кто та добрая душа, что в шестом часу уже утра снабдила меня диваном

Ну... Снабдил тебя им вообще-то я, путем отбирания оного диванчика у SmokerMen'а :)

у меня осталось ощущение, что до утра

Одно другому не мешает - 5 часом это вполне себе утро, с солнышком и птичками. Это я точно знаю, потому как имел на одном из кроссов абсолютно бессонную ночь, когда мои, хм, коллеги после пивного анлима среды поиграли в Сусанина в окрестном лесу...