Antares Posted March 20, 2015 Author Posted March 20, 2015 каждый со своим приедет чур, я дир 100 метаю )))) Вставить ник Quote
Antares Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 Это не коммутатор. прошивка решает ))) Вставить ник Quote
Antares Posted March 21, 2015 Author Posted March 21, 2015 (edited) DES-1005A ;) Тоже вариант, за провод блока питания раскрутить и швырнуть...далекоооо полетит )))) Edited March 21, 2015 by Antares Вставить ник Quote
20Ilya Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 Провайдеры нищеброды ещё окончательно не вымерли... Вон, в соседнем разделе советуют сеть в частный сектор начинающему на мыльницах тянуть, а если пойдёт - на нормальное переходить... Да и мало ли что в офисе стоит в коллцентрике... ;) Чем дешевле на студентку на рабочее место, тем лучше... На выходе - часто стоит куча б/у и копеечного ширпотреба... Если сдохнет/сломают - не жалко... ;) Вставить ник Quote
diter2001 Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 ну на прошлой майской академии тоже почти всерьез рассказывали про технологии FTTстолб... там вешается в типа герметичном ящике свитч за 500 р и к абонентам тянется витуха. Кстати, знаю одного такого персонажа у себя в городе... Только у него на столбе не оптика, а NSM2loco... Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 у нас есть такой провайдер - идет семимильными шагами, обходит Ростелеком в устранении цифрового неравенства ;) в деревню радиолиник на столб освещения, там же свич и медяхой до жилых домовой 5 до 7.5 ты с носа Вставить ник Quote
20Ilya Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Я тут вчерась прошёлся по нашей заокраине частной, бывшая пригородная деревня... Какие-то ящички на столбах электрических, оклеены по периметру дверки серебрянным скотчем, гирляндой через ящички явно оптика, с выхода на частные дома тоже, похоже, она... Однозначно внутри что-то свичёвое, так как муфты висят просто муфтами, без ящичков... Кто это так развлекается - не знаю... Но он там, походу, один и почти у всех... Вставить ник Quote
black8 Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 (edited) у нас есть такой провайдер - идет семимильными шагами, обходит Ростелеком в устранении цифрового неравенства ;) в деревню радиолиник на столб освещения, там же свич и медяхой до жилых домовой 5 до 7.5 ты с носа У нас то же крендели есть только немного у них по другому радиолиник на дом к абону там же свич и медяхой до соседних домов ценник 3-4 тыр с носа тарифы только у них никакие по скорости.Их сотовики с 4G скоро обгонять начнут )) Edited March 23, 2015 by black8 Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 25, 2015 Posted March 25, 2015 Боулинг до 5 работает, если чо :) Точно? Потому что у меня осталось ощущение, что до утра, судя по состоянию головы во время выступления на следующий день :) А, и да, в отель я так и не попал, и даже не помню, кто та добрая душа, что в шестом часу уже утра снабдила меня диваном :) Ну тоже можно, правда в боулинге после часов 3х уже примерно вот так:)) Гонево чистой воды, мы с Львом офигенно кидали, страйки шли косяками :) Вставить ник Quote
rapsody Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Гонево чистой воды, мы с Львом офигенно кидали, страйки шли косяками :) Про страйки базара и нет - одно другому не мешает) Но за последние два года не видел, чтоб два серьезных дяденьки с исключительно серьезными лицами лепили одни страйки;) Вставить ник Quote
diter2001 Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 серьезные дяденьки на КРОС не ездят. серьезные дяденьки в офисах в пиджаках отчеты для инвесторов пишут. а несерьезные - те, кто творит историю - да, ездят сначала траншеи копать и мотажников/подрядчиков бить, а потом на крос шары катать)) Вставить ник Quote
rapsody Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 серьезные дяденьки на КРОС не ездят. серьезные дяденьки в офисах в пиджаках отчеты для инвесторов пишут. а несерьезные - те, кто творит историю - да, ездят сначала траншеи копать и мотажников/подрядчиков бить, а потом на крос шары катать)) Да есть и серьезные я думаю, но не ходить же им и не рассказывать всем какие они серьезные) Вставить ник Quote
Дятел Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 При мне на КРОСе несолидный молодой человек обсуждал продажу своей компании по мобильнику (он не знал, что я рядом). Речь шла о нескольких десятках миллионов долларов США ) Вставить ник Quote
xcme Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 При мне на КРОСе несолидный молодой человек обсуждал продажу своей компании по мобильнику (он не знал, что я рядом). Речь шла о нескольких десятках миллионов долларов США ) Может это просто было продолжение партии в "Монополию"? Вставить ник Quote
Дятел Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Нет. Я потом в прессе прочитал, что сделка состоялась. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 вот надо просто знать где на кросе стоять! Вставить ник Quote
rapsody Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Нет. Я потом в прессе прочитал, что сделка состоялась. Ну расскажи хоть кто это был ? Вставить ник Quote
LionSprings Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 даже не помню, кто та добрая душа, что в шестом часу уже утра снабдила меня диваном Ну... Снабдил тебя им вообще-то я, путем отбирания оного диванчика у SmokerMen'а :) у меня осталось ощущение, что до утра Одно другому не мешает - 5 часом это вполне себе утро, с солнышком и птичками. Это я точно знаю, потому как имел на одном из кроссов абсолютно бессонную ночь, когда мои, хм, коллеги после пивного анлима среды поиграли в Сусанина в окрестном лесу... Вставить ник Quote
Recommended Posts