Jump to content

Recommended Posts

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Для пенсионеров надо сделать отдельную почётную приоритетную регистрацию.

Точно. :) Особенно кто ни одного предыдущего КРОСа не пропустил.

Хотя по факту - я один раз жил в Анжело, в принципе вполне нормально. Только дурдом с автобусами раздражает по утрам - то уедут раньше времени, то мест нет и приходилось брать такси. Ну и по вечерам - рановато последний таки идет, не успеваешь наговориться. Бар открыт, всё ещё открыто, народ ещё тусит, а ты должен валить, потому что автобус.

Posted

Точно. :) Особенно кто ни одного предыдущего КРОСа не пропустил.

Хотя по факту - я один раз жил в Анжело, в принципе вполне нормально. Только дурдом с автобусами раздражает по утрам - то уедут раньше времени, то мест нет и приходилось брать такси. Ну и по вечерам - рановато последний таки идет, не успеваешь наговориться. Бар открыт, всё ещё открыто, народ ещё тусит, а ты должен валить, потому что автобус.

А мне нравится в Анжело.

Что касается вечерней тусни, то никто не запрещает на такси уехать. А утром проблем у меня никогда не было.

Хотя последним автобусом нормально, как раз выспаться успеваешь.

Posted

вроде в первые минуты три что от тупило, потом пролетело как по маслу

и да же на иволгу было 30 мест свободный в первых минутах одиннадцатого

интересно когда места там закончились

В 10:05 осталось 22 двухместных номера Иволги

Posted

Да и много дублей зарегистрировано. Как почистят - появятся несколько мест.

И с оплатой стало жестче. 100% оплата в течение пяти дней. Раньше долго тянулись неподтвержденные регистрации - явно не все успеют оплатить.

Posted

а в чем проблема то оплатить?

стоимость участия или хотя бы порядок большой сюрприз для желающего принять участия?

или были случайно залетевшие ровно 10г числа ровно в 10 утра на эту страничку регистрации?

Posted

Ну и по вечерам - рановато последний таки идет, не успеваешь наговориться. Бар открыт, всё ещё открыто, народ ещё тусит, а ты должен валить, потому что автобус.

Народ бывает до утра тусит )))
Posted

а в чем проблема то оплатить?

стоимость участия или хотя бы порядок большой сюрприз для желающего принять участия?

или были случайно залетевшие ровно 10г числа ровно в 10 утра на эту страничку регистрации?

Ну видимо не у всех нет проблем оплатить) раз не оплачивали до крайних сроков, которые раньше были куда более либеральные)

Posted

Народ бывает до утра тусит )))

Это уже сильные духом) Хотя подброс дров в баню бы не прекращали в 2 ночи, так много бы кто до утра тусил)

Posted

теперь ждем счета на оплату!

может и поторопился - купил билеты на поБЕДУ

однако на двоих туда-обратно 11236-32 Внуково-Кольцово не так и дорого

Posted

много бы кто до утра тусил

Боулинг до 5 работает, если чо :)

Ну тоже можно, правда в боулинге после часов 3х уже примерно вот так:))

1425900687-4549c0a8ae9dff57255b46c4ab4661e1.gif

Posted

мдя даже не смог зарегистрироваться и без месть, уже думал что и так найду, а тут:

Возникла ошибка

Попробуйте заполнить форму ещё раз.

и так несколько раз

Posted

да, действительно, неужели нельзя вынести сайт с регистрацией на какой-нить хороший хостинг. а то этот спорт из года в год выглядит как-то несолидно...

Posted

К вопросу об Анжело.

Ну а если все-таки я приеду с палаткой и разобью ее в лесу?

Не то чтобы я так уж любил комаров, но мне просто очень не нравится запах отработанного авиационного керосина.

Posted (edited)

должна быть изюминка в процедуре ;)

Ага!

Крос будет не тот, если не ляжет форма регистрации и вай фай во время мероприятия ;-)

Edited by muzzle