ThreeDHead Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 А меня на границе завернули на допрос к ФСБ-шнику, у них не сошелся ответ "домой" на вопрос "куда едете?", причем рейс в Баку, а дом в Казахстане. Пришлось в отдельном помещении объяснять им что такое транзитные рейсы. Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted May 23, 2015 Posted May 23, 2015 ну вот мы и дома? А некоторым еще на оленьих упряжках скакать и скакать... так и я после вчерашнего московского ливня на квадроцикле уже 170 км вне дорог отскакал ;) Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted May 24, 2015 Posted May 24, 2015 ну вот мы и дома? А некоторым еще на оленьих упряжках скакать и скакать... так и я после вчерашнего московского ливня на квадроцикле уже 170 км вне дорог отскакал ;) квадрики однако и на Иволге в аренду были Вставить ник Quote
Sonneandsky Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 (edited) Еще 7 часов поездом, и я дома Edited May 25, 2015 by Sonneandsky Вставить ник Quote
Firsa Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 ... так и я после вчерашнего московского ливня на квадроцикле уже 170 км вне дорог отскакал ;) Я так понимаю, тут коллега из другого форума есть? Из какого клуба, товарищьч? Вставить ник Quote
black8 Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 (edited) коллеги, касательно моих видеозаписей с экстремального шоу: пытался выложить куда-нить, но обратный канал вааще не качает (АДСЛ???) выложу, как будет нормальный инет. НО: у меня начался сезон командировок. Мой номер в теме был, мое мыло diter2001@яндекс.ру - пинайте меня пожалуйста кто сколько сможет! Дим дык на фтп залей когда инет появится нормальный PS подопнул )) Edited May 25, 2015 by black8 Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 ... так и я после вчерашнего московского ливня на квадроцикле уже 170 км вне дорог отскакал ;) Я так понимаю, тут коллега из другого форума есть? Из какого клуба, товарищьч? я на этом форуме 6 лет наза в Подольских просторах активно участвовал и можно сказать у самых истоков стоял к алкоголю отношусь резко отрицательно и не принимаю участие в таких публичных "мероприятиях" катаемся приватным составом от Кольского до экватора Вставить ник Quote
Nag Posted July 2, 2015 Posted July 2, 2015 Вопрос. Кто-то на КРОСе о лечебных присадках-пробиотиках рассказывал, даже провел типа минисиминара кажись, кто помнит такого? Вставить ник Quote
MATPOC Posted July 3, 2015 Posted July 3, 2015 (edited) Вопрос. Кто-то на КРОСе о лечебных присадках-пробиотиках рассказывал, даже провел типа минисиминара кажись, кто помнит такого? Он есть на ваших фотках Edited July 3, 2015 by MATPOC Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Вопрос. Кто-то на КРОСе о лечебных присадках-пробиотиках рассказывал, даже провел типа минисиминара кажись, кто помнит такого? Он есть на ваших фотках Да кстати, довольно странно было видеть это "действо" на КРОСе... Вставить ник Quote
viver Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 У меня дома визитка его есть, все забываю сфотографировать... Вставить ник Quote
Antares Posted July 7, 2015 Author Posted July 7, 2015 Вопрос. Кто-то на КРОСе о лечебных присадках-пробиотиках рассказывал, даже провел типа минисиминара кажись, кто помнит такого? Он есть на ваших фотках Да кстати, довольно странно было видеть это "действо" на КРОСе... Каждый по своему с ума сходит ))) Вставить ник Quote
pppoetest Posted July 7, 2015 Posted July 7, 2015 Это точно ))) Помню кое-кто в баньке пару часиков откисал, пока мы не пришли и не помешали человеку ))) Вставить ник Quote
viver Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Это точно ))) Помню кое-кто в баньке пару часиков откисал, пока мы не пришли и не помешали человеку ))) Это был Дима Галушко :-) Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted July 8, 2015 Posted July 8, 2015 Это точно ))) Помню кое-кто в баньке пару часиков откисал, пока мы не пришли и не помешали человеку ))) Это был Дима Галушко :-) так я Вас ждал :) Вставить ник Quote
Recommended Posts