Jump to content

Recommended Posts

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Похоже не успел. :(

Самое обидное, что на шаге 3 было предложено перерегиться, поскольку в фрейме вывелось "сервис возможно недоступен"

Хотя на шаге 2 было 22-23 свободных места в Иволге, не могли же они за секунду заняться, пока я вел курсор вниз до кнопки продолжить.

Море негодования!!!((((((

Posted

Вдруг решите, что меня будет интересно послушать.

Мен приглючило, или тут таки был ещё один пост про вино?

Так вот, вези свое - в баре откровенный буллшит с классными этикетками по заоблачным ценам. Точнее, цена этикетке соответствует более-менее, с учетом бара и удаленности от города, но вот содержимое этой самой этикетке - ни разу.

Posted

Интересно, а сколько стоит месяц нормального дедика сервера, способного выдержать несчастную... ну пусть 1000 коннектов в секунду? Семечки ж, по большому счету. Каждый год одна и та же история с легшим под нагрузкой сервером регистрации и реально кучей недовольных людей, поскольку у них даже не было шанса.

Posted

вроде в первые минуты три что от тупило, потом пролетело как по маслу

и да же на иволгу было 30 мест свободный в первых минутах одиннадцатого

интересно когда места там закончились

Posted

Да ладно не было шанса. Я вообще всё успел внести, иволгу указал. А в ответ "ошибка попробуйте заполнить форму снова", ага отлично, попробовал, только уже в анжело =)

Posted

Точно. Меня таки приглючило, но не так как я думал :)

Ну, я не проигнорировал, и в общем смысл ответа не меняется :)

Ну так вопрос-то был не тебе, а организаторам. :-)

Интересно, а сколько стоит месяц нормального дедика сервера, способного выдержать несчастную... ну пусть 1000 коннектов в секунду? Семечки ж, по большому счету. Каждый год одна и та же история с легшим под нагрузкой сервером регистрации и реально кучей недовольных людей, поскольку у них даже не было шанса.

Для пенсионеров надо сделать отдельную почётную приоритетную регистрацию. :-)