andryas

VIP
  • Публикаций

    5 288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о andryas

  • Звание
    Скрипач
  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT

Город

  • Город
    Хануд

Посетители профиля

3 105 просмотров профиля
  1. У меня есть одна 4948E, которая грузится через раз, т.е раз успешно, а раз останавливается с ошибкой "Could not find a valid file in BOOT environment variable" Больше никаких "магий" с этими свитчами не наблюдал, на хозяйстве несколько лет трудятся несколько штук с прошивками entservicesk9-mz.151-2.SG6, entservicesk9-mz.151-2.SG8, entservicesk9-mz.152-2.E6, на новые лью 152-ю.
  2. Очень плохой результат для такого сигнала. Ищите помехи либо прочие причины.
  3. Я не учитываю, т.к. стоит резервный (у которого повод включаться есть лишь на время очистки основного). Установщики сказали не париться, "это же дайкин", вот я и не парюсь :)
  4. Поставить рядом бытовой маломощный инверторный сплит, и не париться, а имеющийся оставить резервным. Если есть такая возможность, естественно. По циклам - тоже не париться, у меня обычный дайкин уже лет 15 работает. А вот экспериментами по питанию ушатать очень даже вероятно.
  5. Пластиковая бутылка рулит!
  6. Согласен. Это багофича для синхронизации всех девайсов юзверя. Бонусом идёт надёжность доставки. Упрощает регистрацию. Это же массовый продукт. Все (почти) говорят У кого есть смысл, тот и возится. А так да, согласен, круче p2p придумать что-то сложно. Но не всегда это нужно. А если нужно, то кто запрещает держать несколько мессенджеров?
  7. Клиент телеграма открыт. Даже не надо писать отдельной приблуды, можно написать свою/подобрать по вкусу процедуру и вставить её в код программы. Но даже этого, скорей всего, не потребуется, т.к. в телегу такой механизм уже встроен (new secret chat), можно использовать как есть, либо допилить так, чтобы оно было по умолчанию. Ну или Дурова попросить, пусть реализует отправку сообщения в в шифорванной форме, например, по длинному тапу на иконке "отправить" :)
  8. Кстати, на этом линке очень хорошо видно влияние Солнца и Луны на уровень сигнала кривизну земной поверхности. В безлунный вечер бывало и -66, но чаще, ночью -68 а днём -70. Так что, иногда, разговоры о погоде на Марсе, не совсем уж и лишены оснований :)
  9. Спасибо, КЭП, а я и не заметил... Но мы же с Вами о просадке Capacity AF5x, при NLOS под нагрузкой, или я чего-то недопонял? То, что в этих условиях, с сигналом будет всё плохо (на любом оборудовании), это, как бы, и ежу понятно. Мой пример же демонстрирует, что под нагрузкой Capacity довольно плохого линка (а я туда вдул 100 мегабит трафика с размером пакета 320 байт) никак не изменилась при нагрузке. Относительно модуляции, то она (плюс минус лапоть), вполне характерна для полученного уровня сигнала.
  10. Нет, не опустит. Даю пруф. Есть у меня линк на 30-ках антеннах, зона Френеля на этом линке перекрыта (примерно на трети трассы холм подходит практически вплотную (1 метр) к воображаемой линии, соединяющей обе антенны). Догрузил на короткое время 100 мегабитами. Смотрите графики, просадки нет.
  11. Не разбегается в Опере уже, спасибо. Можно ли сделать так, чтобы автоматичестки исчезали уведомления о ответе при его прочтении?
  12. Это столько клиентов на один 4900?
  13. Ну с мелким туманом я, конечно, погарячился, но осадки уложат линк запросто. Вобщем да, купить "на поиграться", конечно, можно. 80 ГГц - это уже E-band, он в окне прозрачности для кислорода. На 60-ти ГГц всё гораздо печальнее в смысле затухания.
  14. Лист бумаги, не говоря о стекле - почти непреодолимая преграда для такого "линка". Даже туман может сделать связь невозможной. Эти частоты по своим свойствам близки к свету. Если появилась мысль о тарелках - сразу забудьте. Во-первых, требуется нетривиальное качество обработки и, очень желательно, отсутствие покраски.