Jump to content
Калькуляторы

andryas

VIP
  • Content Count

    5475
  • Joined

  • Last visited

About andryas

  • Rank
    Скрипач

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    IT

Город

  • Город
    Хануд

Recent Profile Visitors

3976 profile views
  1. Это нормально для данной OLT, слишком маленький TCAM. Используйте pppoe либо vpu. В данный момент отключение snooping должно Вам помочь.
  2. Отключить аутентификацию на сервере?
  3. Спасибо Helios! Ув. Helios поделился, попробую обновить своего старичка. У меня ещё 3-я версия.
  4. А можно ли и мне копию?
  5. Как я не попал в Фэйсбук

    Это похоже на старость... Либо синдром выгорания.
  6. Как я не попал в Фэйсбук

    Видимо, от страны проживания зависит. Хотя вконтагтег и мыло тоже не подарки. Но всё описаное - детский лепет, по сравнению с платёжными системами, в т.ч. и Вебманы. Хотя, конечно, Яровая "решила проблему" коренным образом, коий никому, из вышеперечисленных, даже и не снился )
  7. Махонький RBmAPL-2nD или чуть больше hAP Lite (отключить DHCP, все интерфейсы в бридж) Более дорогие получше, но подороже и покрупней. Если будет стоять у стены, то неплохой вариант RB SXTG-2HnD.
  8. Микротик, как клиент радиуса, естественно.
  9. Mikrotik + radius ещё вариант (поддержка v6).
  10. "Не работает интернет" (ложь) на "неправильном адресе" (из вне его циска отлично пинговалась). Сменил на "*.255" (потролил). Через день опять песнь о "неправильном адресе". Но там ещё какой-то VPN, поэтому я не исключаю кривой АЦЛ в "центре". Либо просто личные тараканы. После выдачи обычной для его глаз циферки, обращений больше не было.
  11. Понятно, я не увидел этого в техзадании.
  12. Я так вспылил, ибо буквально несколько дней назад получил вынос мозга от "администратора", который наотрез отказался от "адреса с ноликом", потому что он "неправильный". Переубедить не получилось, и да, пришлось поменять.
  13. Да, и не только, у меня подсети очень по разному разбиты.