Jump to content
Калькуляторы

vop

VIP
  • Posts

    1707
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About vop

  • Rank
    Доцент
    Доцент

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

3564 profile views
  1. Не самый дешевый магазин. https://shop.silpo.ua/category/ogirky-411 https://shop.silpo.ua/category/pomidory-413
  2. Пробач синку, з переляку москаляку не побачив. :) Просто валом. Уж чего, но еды в Украине хватает.
  3. Самое смешное, что ютюб забит видосиками, снятыми в том же Донецке последние годы, на которых никаких намеков про 8 лет нет. Но тупым это не надо. Тупые предпочитают слушать источник "пурга". Прямо сейчас в Донецке интернет работает лучше, чем в том же Херсоне....
  4. Да все так вы поняли. И то,что на западной Украине в 39 году москаляками называли припёршихся туда НКВД-шников убивать украинцев, все прекрасно знают. И один только способ был защищаться от москальских собак - вешать их на смереках. На майдане самая большая палатка в центре площади была российская с российскими флагами. Но некоторым тварям не выгодно об этом говорить, ибо рушится вся их истерия про украинскую "русофобию". Ну что ж, теперь русофобию сами заработал реальную. И за свою тупость россия будет наказана.
  5. Без малого 90. У меня в городе есть ассоциация жителей блокадного Ленинграда. Их там пол сотни человек. У каждого своя судьба. В любом случае, жизнь в Украине после голодной войны кажется раем. Украинское государство (то, что "нацистское") обеспечивает их хорошей пенсией (на сегодня, как блокадница, она получает порядка 500 долларов), дополнительно обеспечивало их бесплатными билетами для поездок в Питер раз в год, культурную программу - билет в театры, на разные концерты 2-3 раза в месяц. Торговые сети им готовили регулярные продуктовые наборы (мне приходилось ей помогать, так-как ей не уволочь). А вообще, произошла крайне примитивная ситуация. РФ создала вокруг себя некий виртуально-пропагандистский мир (кодовое название "пурга"). В рамках этой пурги была придумана некая виртуальная Украина, с глупыми и жадными селянами, бандеровцами, нацистами и т.д. И вот придурки возомнили, что стоит им "бровью повести", и можно отжать у глупых украинцев их землю. Собрались, построились в колоны, положили парадную форму в вещь-мешки, сели в танки с табуретками вместо спиженных сидушек внутри, и поперли на Киев... А реальная Украина оказалась совсем другой. Ну и кроме пиздьюлей доблестная вторая армия больше ничего в Украине не отгребала. 5 месяцев сплошных тактических просёров.... PS Я думаю, что 9 из 10 украинцев, которые кричали троллинговый и ИСТОРИЧЕСКИЙ лозунг "москаляку на гиляку" сразу и не сообразят, что это за гиляка, и при чем она там. Уже не говоря, как смешно россияне обижаются на "москаляку", не имея к этому никакого отношения... Возникает вопрос, должна ли Германия начать бомбардировки рассеюшки, если там кто-нибудь крикнет "гитлер-капут"?
  6. Он НИКОГДА не был в Донецке, у него там даже знакомых нет. Он даже не понимает, насколько глупо звучат его аргументы для жителей Донецка...
  7. Мою версию я вижу регулярно за своим окном, когда убегаю в подвал, и тащу за собой соседскую бабушку, пережившую блокаду Ленинграда. Тебе уже никто ничего не будет рассказывать. Все "рассказы" уже уходят в международный трибунал, прокуроры которого с начала войны работают в Украине по сбору фактов преступлений рф.
  8. Что бы в эту куиню верить, и, тем более, с важным видом перечислять, надо быть особо тупым россиянином. Точнее, просто особо тупым. Или особо мерзавцем. Уж извини, дружище, я тебе об этом еще весной пытался намекнуть.
  9. Если классифицировать клиентов, то можно получать адреса от разных сетей. На стороне клиента делается дополнительный интерфейс через macvlan, например, и посылаются запросы с разными id.
  10. wide dhcpv6 Забавно другое. Многие ли тут понимают, что такое multihomed host? :) Похоже нет. Ну вот этот тоже претендует: https://github.com/HenriWahl/dhcpy6d/releases
  11. А если вместо to в рулесах прописать префиксы в ip route table? Вместо default? Зачем их в рулесах прописывать? Или эти префиксы на интерфейсах (точнее, на ядре) висят? Тогда их вообще не надо нигде прописывать. Они уже в таблице local ip -6 route show table local Эта таблица первой проверяется в списке правил.
  12. Что имеется в виду? Исходящий трафик от префиксов из этих пачек? Ну так же: ip -6 rule add from 2a0c:2002:2d:140f:/64 table main Если я правильно понял вопрос.
  13. ip -6 rule add from 2a0c:2002:2d::/48 table 100 ip -6 route add default dev tb-tester0 table 100 ip -6 rule add from 2a0b:bccb:54bb::/48 table 101 ip -6 route add default dev tb-blaster0 table 101