Jump to content
Калькуляторы

nevzorofff

Активный участник
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

About nevzorofff

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    161753584

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Оренбург

Recent Profile Visitors

2220 profile views
  1. Из Литвы все толковые уехали работать на запад? Вилку ЗП хоть написали бы.
  2. Nanostation M2 3000Р, есть 5 штук. Одну штуку могу поменять на SXT 2 без доплат с обеих сторон. Nanostation Loco M2, 2000Р, 1 штука. Б/у, пластик пожелтевший. В комплекте станция, БП со шнуром. Территориально Оренбург. Отправлю любой транспортной, авито-доставкой, почтой. Безнал без НДС+10%. nevzorovn@gmail.com, телега с тем же ником, что и здесь.
  3. Инженер беспроводных систем

    Пионернеты, работающие с юбиками никогда не смогут оплатить ваши ожидания) Только как хобби и остаётся
  4. Ищу работу по профилю. Резюме Готов выполнить как разовые пуско-наладочные или аварийные работы, так и постоянно обслуживать. Большой опыт работы на удалёнке, начиная с Волгателекома/Ростелекоме, когда вся сеть администрировалась с Оренбурга, так и в Энфорте, когда пришдлсь администрировать несколько городов по всему Поволжью. Есть транспорт как легковой, так и внедорожник, способный доехать в любую точку, куда вообще может добраться колёсная техника. Территориально нахожусь в Оренбурге. Выехать могу в любую сторону, куда готов оплатить заказчик, в том числе и в Казахстан: Уральск и Актюбинск(и Карачаганак) тут практически в "пешей" доступности. PS опыта работы с разрешительной документацией и гос. органами в этой связи почти нет.
  5. Ага, в Энфорте за бутылку водки, наверное, можно вынести сколько хочешь, а у клиентов их даже не демонтируют несколько лет.
  6. Казанский опыт

    Какая-то жёлтая статья. А уж спальный микрорайон, ну висели провода, ничего особо не портили, кто там вообще смотрит? Единственный раз где могу согласится - живу в новом микрорайоне, на опорах освещения проводов не было никаких, вся силовуха в земле, так какие-то п..ры повесили свою оптику и спортили весь феншуй. А между крышами я оптику вижу только с окна своего 17-го этажа, а когда на улице - я голову так не задираю ) ps а ещё КГС(он же Уфанет), когда строили свою каналью, году в 2013 где-то порвали какой-то подземный силовой кабель и оставили половину Казани без света. Их приход как раз совпал с началом борьбы с воздушками и не успели вбухать бабло в воздушки.
  7. Я один из «20 партнёров». По факту пинг до гугла - 600мс примерно. Скорости на последних двух объектах - 40мбит/с на спидтесте были. Физикам «безлимиты» подавай :)
  8. А как у них работает «Безлимит»? Реально эти 20мбит/с есть и никак не ограничивают? РТКомм на Ка диапазоне ставил - реальные 40-45мбит/с на тарифах с пакетом трафика, конечно, впечатляют.
  9. Изъездил всю Оренбургскую область. Тарелки не висят только на развалинах без крыш и сараях, а так, дом весь в трещинах, вместо стекла - плёнка, но тазик для зомбоящика висеть будет!
  10. Интересно, как дела у топик-стартера? В 2015 завёл эту тему, во второй половине 2016 распродавал 5G-радио ( ), а в 2017 продолжал тут везти диалоги на тему как правильно.
  11. Влан для защиты от несанкционированного доступа? Сильно сомнительно.
  12. А можно бюджет станции для вещания DVB-C со спутниковым источником озвучить в слух? Тут с год назад одна охотбаза тоже спрашивала как дешевле. Дешевле десяти приставок был только кардшаринг(но там и интернета нет, только VSAT можно), или приём DVB-T2 от посёлка в 30км примерно, но им 10 каналов мало было ))
  13. Комплект - это пара на точку-точку?
  14. Не режут и не резали. Январь 2.3ТБ Февраль 3.2ТБ Март 1.3ТБ Апрель-Декабрь 0.6-0.7ТБ Никто даже ухом не повёл. Промежуточная тор-нода и торренты.