Перейти к содержимому
Калькуляторы

nevzorofff

Активный участник
  • Публикации

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nevzorofff

  • Звание
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    161753584

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

1 972 просмотра профиля
  1. Сколько этот микродрайв в розницу стоит?
  2. Кстати, этот Дудко и мне торчит три Микротика. Как с него деньги или микротики вытрясти? Оплачивал счёт от ООО на его ИП.
  3. Цены в рублях? 7301 за пятёрку? 7604 - одно шасси, чтоль?
  4. Какой там чип, сколько RAM, FLASH, что умеет порт кроме USB-FLASH где там написано? По ссылке многобукв, которые помещаются в одно короткое предложение "Ethernet роутер с MIMO 2x2".
  5. Что за роутер такой? Никакой информации в интернете кроме нескольких продавцов? USB модемы умеет? WRT на него можно накатить?
  6. Монтаж ВОЛС Абхазия (Ищу подрядчика)

    В Абхазии? Там всё решается исключительно на уровне вась-вась. Никакие документы в случае чего вам не помогут. Все вопросы решаются исключительно связями и знакомствами.
  7. Продано

    Подскажите несведующему - этой херовиной можно загнать какой-нибудь триколор(воткнув CI) в кабельную сеть и там без всяких довесков смотреть на поддерживающих DVB-C телеках весь спутниковый контент?
  8. Живые? А сколько есть?
  9. RootTelecom - только положительные впечатления, делал две закупки, оба раза всё хорошо. Рекомендую.
  10. Quagga, mpd5 ng & mtu

    По frr открыл аж два тикета. За МТУ не следит, и мироктик после L2TP тунеля ругается на флаги в OSPF, микротик подключенный по Ethernet - завязался по OSPF нормально.
  11. Quagga, mpd5 ng & mtu

    Поставил bird, ради интереса - грабель ещё больше - то на l2tp линке то DD packet to late, после перезагрузки mpd5 - устанавливается нормальный линк. При отваливани клиента l2tp - bird выпадает в корку, и 1.6 и 2.0-devel) А ещё чудо-оператор Уфанет половину пакетов l2tp натит, а другая половила прилетает с серым адресом источника. Несколько месяцев их колупал, чтобы нашли почему из-за их ната l2tp БЕЗ Ipsec не поднимается. Вчера tcpdump'ом сам нашёл.
  12. Quagga, mpd5 ng & mtu

    Часть клиентов - микротики, у которых эта фича не реализована. Вспомнил тут, что когда-то у mpd не было темплейлов на интерфейсы и он не умел их создавать и убивать. Вбил статикой с пяток - и та же песня. Когда на интерфейсе нет линка - MTU всё равно 1500, даже если в конфиге задан 1400. И та же самая шляпа - при запущенных линках перехапускмем кваггу - всё норм, MTU 1400 везде, OSPF работает, линк упал - квагга увидела 1500. Линк поднялся - квагга 1400 не видит.
  13. Quagga, mpd5 ng & mtu

    Именно через L2TP ходит OSPF, хочу проанонсить на свой роутер "клиентские" подсети, чтобы иметь туда прямой доступ, там всякое оборудование, а "клиентские" роутеры в том числе и за натом сидят.
  14. Есть сервер с mpd5, к которому цепляются клиенты-маршрутизаторы по l2tp с сетями за этими маршрутизаторами. Хотели поднять OSPF, чтобы ручками поменьше работы было, но получился такой эффект: запускаем кваггу, когда линки есть, всё норм. Клиент отключатся, интерфейс ngX пропадает, и ospfd начинает считать, что там MTU 1500, клиент подключается, вновь появляется интерфейс ngX - и всё ровно тоже самое: MTU 1500 по мнению ospfd, а по факту 1450, в итоге имеем MTU mismatch. Что со всем этим делать?
  15. А что это даст? Вообще у Дудуко смог кто-нить бабки выбить назад через арбитраж или ещё как? Тоже кинул меня ещё в феврале на небольшую сумму. Н